Paneco Ambiente S.r.l. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo fatto l'ordine il 24 agosto e dopo qualche giorno mi sono accorto che la consegna sarebbe avvenuta nei miei giorni di ferie (dal 7 al 18 di settembre ). Naturalmente impossibilitato al ritiro ho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 20Logik Mosquito per provare a godermi giardino ed orto, senza grandi aspettative. Viviamo in una zona davvero piena di zanzare tigre. Sono e siamo rimasti davvero molto colpiti dal'eff... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il prodotto è molto valido ma il sacco è arrivato rotto in due punti (anche il cartone era aperto e schiacciato) ed è fuoriuscito un po’ di prodotto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io ho un piccolo orto per cui riempirlo di humus, non è costosissimo e rende la terra veramente fertile. Prodotti vengono buonissimi io con humus faccio una miscela con il biochar e il risultato è... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Biotechnologiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Paneco Ambiente è un'azienda italiana con oltre 40 anni di esperienza nel settore dell'ecosostenibilità, specializzata nello sviluppo di soluzioni innovative per l’agricoltura, la rigenerazione ambientale e il trattamento biologico. Fin dalla sua fondazione negli anni '70, Paneco Ambiente si è distinta per il suo impegno nella tutela dell'ambiente, offrendo prodotti biologici e sostenibili che migliorano la qualità del suolo, dell'acqua e dell'aria. L'azienda è leader nella produzione di humus di lombrico, un fertilizzante organico che promuove la salute del terreno e supporta un'agricoltura naturale e rigenerativa. Inoltre, Paneco Ambiente si occupa di sviluppare soluzioni biotecnologiche avanzate, come trattamenti per la biorimediazione e il controllo degli accumuli organici, ideali per affrontare le sfide legate all'inquinamento e alla sostenibilità delle risorse idriche. Paneco Ambiente offre anche prodotti specifici per il controllo delle emissioni odorigene, sia convogliate che diffuse, indoor e outdoor, contribuendo al miglioramento della qualità dell'aria. Grazie alla combinazione di ricerca scientifica, innovazione e un profondo rispetto per l’ambiente, Paneco Ambiente è un punto di riferimento per aziende agricole, enti pubblici e operatori del settore che cercano soluzioni ecocompatibili per costruire un futuro sostenibile.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ho trovato molta disponibilità

Ho trovato molta disponibilità, serietà, chiarezza e consigli sui prodotti acquistati. Prodotti di alta qualità.

3 november 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Grazie mille per la bella recensione :D

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ritardo

L' ordine è stato evaso troppo in ritardo

10 december 2025

Gentile Sig. Fanni buongiorno,
La ringraziamo moltissimo per la recensione.
La informiamo che il suo ordine è arrivato giovedi 04 dicembre 2025, purtroppo venerdi 5 dicembre eravamo chiusi per Festa Patronale (San Dalmazzo) e sabato e domenica l'azienda è chiusa.
Inoltre, lunedi 8 dicembre è festa dell'Immacolata (festa Nazionale). Martedi rientrati a lavoro abbiamo subito messo in produzione il suo ordine e il mercoledi 10 dicembre è partito.
Non potevamo fare di meglio
La ringraziamo moltissimo della collaborazione e ci scusiamo per i tempi lunghi.
Restiamo a disposizione
Cordialmente

Ottimo risultato …

Sinceramente ho avuto un ottimo risultato sia sotto il profilo del lavaggio sia del profumo che lascia quindi grazie infinite

27 november 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissima Donatella, la ringraziamo molto per la bellissima recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Video sintetico di istruzioni e velocità di spedizione

10 november 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Grazie mille per la bella recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce, packaging curato, ottimo prodotto

La spedizione è stata veloce, il pacco contenente l'ammendante repellente per topi era ben confezionato. Il prodotto si è mostrato valido, ho riempito un sottovaso rettangolare che ho messo all'ingresso dello sgabuzzino dove tengo il mangime delle galline e nonostante abbia dimenticato in più di un'occasione la porta aperta, non ho visto gli escrementi dei topi (presenti invece in altri punti del giardino). Quindi lo promuovo a pieni voti.

1 september 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Grazie mille Sig.ra Proietti per questa bellissima recensione :) e siamo felicissimi che si sia trovata bene con il nostro prodotto ZoLogik Carpet :)

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ho acquistato humus di lombrico che mi ha dato un ottimo riscontro.

28 augustus 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissimo Roberto grazie mille per la bella recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il migliore fertilizzante biologico utilizzato fino ad oggi …

Posso assicurare per le mie esperienza di aver avuto a che fare con un’azienda seria un prodotto di alta qualità. In particolare, mi riferisco all’humus di lombrico che utilizzo nel mio orto sia invernale che primaverile estivo con ottimi risultati. Non posso che dare un consiglio altamente positivo.

12 september 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissimo Sig. Scordino, la ringraziamo moltissimo per la bella recensione, siamo contenti dei risultati che ha ottenuto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coltivo peperoncini sul balcone di casa…

Coltivo peperoncini sul balcone di casa da una decina di anni. Questa stagione ho usato l’humus liquido di Paneco e i risultati sono stati tangibili come resa del raccolto e salute delle piante, sicuramente procederò a ulteriori acquisti per la prossima stagione

15 september 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissimo Sig. Doneddu la ringraziamo molto per la bellissima recensione, siamo molto contenti dei risultati ottenuti :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Spedizione molto rapida

Spedizione molto rapida, il prodotto è stato spedito il giorno stesso e d è arrivato il giorno dopo in mattinata, da migliorare l' imballaggio in quanto il dosatore che va sul tappo della bottiglietta è arrivato rotto, sicuramente per mancanza di cautela da parte del corriere, comunque va protetto meglio perché è fatto di plastica molto sottile.
Non ho ancora usato il prodotto ma sono ottimista riguardo ai risultati

10 september 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissimo Sig. Buongiorno la ringraziamo molto per la recensione e per il feedback, sarà sicuramente nostra cura proteggere meglio i prodotti con tappo dosatore in fase di imballaggio :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna andata a buon fine

Consegna andata a buon fine. Imballaggio si può migliorare

10 september 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissimo Sig. Tosku grazie mille per la recensione e per il Feedback, ogni consiglio è ben accetto per poter migliorare il servizio offerto :)

EnzyVeba® Pit bustina 70g, scarichi domestici

cattivo odore degli scarichi del bagno. Essendo al primo piano ogni volta che dagli appartamenti ai piani superiori usavano gli scarichi, usciva cattivo odore dagli scarichi del lavello e della doccia. I disgorganti non funzionavano. Ho scoperto l'azienda grazie a un video Instagram e ho deciso di provare le bustine EnzyVeba® Pit da 70 g. Ho attivato la bustina seguendo le indicazioni versando l'acqua e il contenuto negli scarichi prima di andare a letto. Il problema del cattivo odore si è risolto già dalla mattina seguente.
l'esperienza di acquisto è stata ottima e sicuramente acquisterò altri prodotti.
Ottima azienda.

17 augustus 2025

Antwoord van Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissima Sig.ra Frigo la ringraziamo moltissimo per la bellissima recensione, siamo contentissimi che si sia trovata bene con il nostro prodotto :D