Sito truffa. Ti dicono di dover testare la piattaforma PowBet (scommesse) e ti chiedono di depositare del denaro promettendoti di restituirtelo. Non solo non telo restituiscono ma non ti fanno andare... Toon meer

1,6

Zeer slecht

Estafa

Estafa. Llevo semanas haciendo una tarea que supuestamente dura media hora y no hay manera de acabarla, siempre meten mas preguntas. Te piden que hagas un deposito en el casino Powbet y ahora resulta que cuando busco la pagina de panel profit en google me dice que el servidor no se puede encontrar. Menuda estafa y nadie me devuelve el dinero del deposito que hice en el casino

1 maart 2025

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument, j'ai réussi à faire toute les missions intermédiaire j'ai un solde de 205 euros, impossible de les retirer, le chat et le support client gérer par un robot, grosse arnaque. Il font miroité de grosses sommes à gagné mais c'est que du vent, impossible de régler le soucis de retrait car pas d'humain pour gérer le chat et le support client,et sur leur site faut avis pour attirer du monde,pub mensongère, beaucoup de temps perdu pour rien du tout. Surtout à fuir.

Date de l'expérience

12 februari 2025

sito truffa

Sito truffa alla fine fanno in modo di versare soldi su piattaforme di gioco e ti rubano i soldi , non fidatevi

3 februari 2025

Une arnaque complète

Une arnaque complète, ne vous faîte pas avoir, les gains sont trop importants, ça aurait dû me mettre la puce à l'oreille...

31 januari 2025

Sito truffa

Sito truffa. Serve solo a far versare soldi su una fantomatica piattaforma casinò on-line. Risponde al servizio clienti sempre un certo alexis e la piattaforma di gioco on-line non sa chi siano.

17 januari 2025

Truffa..

Truffa... Sembrano seri ma poi arrivi ad un punto che chiedono un versamento obbligatorio su un sito di scommesse. Ho solo perso del tempo fortunatamente. nessuno regala nulla

25 januari 2025

Site arnaque

Panelprofit bloqué a 85€sans pouvoir avancer sur la phase 3 de powbet réclamant en permanence de faire un dépôt mon dépôt était a 58€ impossible de récupérer

22 januari 2025

Es una estafa

Es una estafa! Realizas encuestas y llega un momento que te hacen invertir en un casino, te dicen que te lo devuelven con las capturas de pantalla pero es mentira. Como no avanzas hasta los 100 eu para poder retirar tu trabajo a pay pal, se quedan todo

18 januari 2025

Cuidado gente!!!

Tiene pinta de ser una estafa. Te piden que hagas un depósito para poder seguir subiendo de nivel y supuestamente retirar el dinero que hayas ido ganando por completar misiones. Tengo 85€ acumulados pero no voy a caer en vuestra estafa ;)

13 januari 2025

Arnaque

Arnaque
Ne vous fiez pas à l’avis de 4,5 mentionné sur leur site
20€ de perdu
Et un robot qui répond à vos questions. Que fait il faire pour fermer ce site

11 januari 2025

Encore une arnaque on vous fait…

Encore une arnaque on vous fait miroiter de belles sommes et rien derrière 20€ de perdu
Le support client est géré par un assistant virtuel donc on n’a jamais contact avec un être humain.
Fuyez

3 januari 2025

Évidemment une arnaque

Évidemment une arnaque. Ils promettent de grosses sommes pour très peu de questions et juste avant de pouvoir encaisser son gain, il faut dépenser de l'argent sur un site de casino. Ils prennent les gens pour des idiotes...

6 januari 2025

ho provato

ho provato, poi a un certo punto tichiedono di depositare soldi veri e testare un sito di casinò online, li mi sono fermata e sono venuta qui a leggere le recensioni, ed è come pensavo. TRUFFA

4 januari 2025

Però usano recensioni positive che…

Però usano recensioni positive che sicuramente non sono veritiere con trustpilot per fare in modo che uno casca nella rete , io controllo sempre se le recensioni delle aziende sono veritiere o no su un'altra piattaforma la stessa cosa in quella circostanza ho fatto 3 test poi ci sta un test di depositare soldi su una piattaforma di scommesse e lì mi è subito venuto il dubbio è ho cancellato account e segnalati

4 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?