Il Panificio Mulara è una certezza assoluta. Ho ordinato colombe e buccellati e sono rimasta senza parole: la colomba al cioccolato con la sua crema era talmente soffice da sciogliersi in bocca,... Toon meer
Ho comprato una colomba per caso, seguivo diversi artigiani su FB e mi sono fidata della loro “ pubblicità “ Ieri è finalmente arrivata la MIA colomba Albicocca mandorla Dire buonissima è ridutt... Toon meer
In 48 anni di assaggi, posso dire con certezza di non aver mai provato una colomba al pistacchio più buona di questa. La qualità è eccellente: un impasto superbo e una lievitazione magnifica che la r... Toon meer
Ho acquistato una colomba pasquale e una torta alla pasta di mandorle (un dolce tipico siciliano della domenica) Per quanto riguarda la colomba l'ho trovata eccezionale,profumata,soffice umida al... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dal 1950 il nostro panificio, immerso tra le vie del centro storico di Barrafranca, nel cuore della Sicilia senza mare, sforna ogni giorno, instancabilmente e con estrema passione, pane, tavola calda, biscotti e dolci tipici. Da settant’anni tentiamo costantemente di superarci e di realizzare prodotti di prima qualità inebriando con i nostri profumi le strade del nostro piccolo paese; tramandiamo la bontà delle antiche ricette siciliane dei dolci tipici locali e sperimentiamo combinazioni di gusto nuove e irresistibili; deliziamo i palati più esigenti con vendita al dettaglio e catering, in loco, ma anche in tutta Italia e all’estero.
Via Principe Scalea, 72, 94012, Barrafranca, Italië
- 0934 464258
- info@panificiomulara.it
- panificiomulara.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ottimo!!!!
Azienda fantastica
Azienda fantastica, sono cresciuto mangiando le loro bontà . . e adesso che sono lontano .. c'è... Poste italiane!!!
Ottima esperienza, prodotti freschi e soprattutto molto buoni. Consiglio i croccantini.
Taralli che generano ricordi
Taralli che generano ricordi. Buoni e morbidi al punto giusto.
Come servizio e cura…
Come servizio e cura dell'impacchettamento nulla da dire. I panettoni bisogna aspettare natale per valutare, un gusto lo ripreso perché l'anno scorso lo trovato buonissimo.
Nota dolente i dolcetti alla pasta di mandorle (tipo di dolci per cui vado goloso), la prima volta che li acquisto, non mi sono piaciuti: gommosi, duri e non ti rimane in bocca il sapore desiderato di mandorla. Non sono piaciuti nemmeno ad altri che li hanno assaggiati, un vero peccato.
Ho ricevuto le paste di mandorla e…
Ho ricevuto le paste di mandorla e risultano un pò dure. Anche all interno pensavo si sciogliessero in bocca invece sono poco morbide
Profumi di casa…
Aprire la scatola del Panificio Mulara è stata un’emozione: il profumo dei biscotti di Natale, dei panettoni e dei buccellati tipici del mio paese mi ha fatto sentire subito coccolata, come a casa.
La qualità delle materie prime si percepisce al primo morso, così come l’amore e la tradizione che questo panificio porta avanti da generazioni. Ogni dolce è una piccola opera d’arte, curato nei dettagli e ricco di quel sapore autentico che solo le produzioni artigianali sanno dare.
Consiglio il Panificio Mulara con tutto il cuore a chi desidera ritrovare i sapori veri della nostra terra e vivere un’esperienza che scalda l’anima. 🎄✨
Troppo buono
Ormai, sono cliente da anni e per me siete un punto di riferimento. Dopo aver provato diversi panettoni, il vostro risulta il migliore.
Serietà nel gestire l'ordine, l'imballaggio e la consegna.
Continuate cosi, siete vincenti .
Tutto buono
Tutto buono, peccato i tempi di consegna magari bisogna affidarsi a corrieri più veloci
Ho effettuato per la prima volta un ordine dal panificio Mulara per provare i loro taralli e biscotti con i fichi e sono rimasto davvero molto contento, prodotti ottimi , servizio spedizione eccellente.
Sicuramente proverò i loro panettoni tra poco . Complimenti a tutto lo staff e al prossimo acquisto.
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Spedizione, imballaggio e dolci che ho trovato buonissimi.
Conosco già' Panificio Mulara e sono…
Conosco già' Panificio Mulara e sono una garanzia di genuinità' .
Ottimi prodotti
Ho acquistato le paste di mandorla e i taralli dei morti misti. Ottimi quelli al limone e al cioccolato, un po' meno saporiti, aio gusto, quelli al pistacchio. Prodotti davvero di ottima qualità. Unico neo riguarda il confezionamento dei taralli, che proprio per la loro delicatezza, andrebbero curati con maggiore attenzione a mio avviso. Ma questo non rappresenta un problema enorme visto che il prossimo anno li riacquisterò.
Ottimo posto mi e piaciuto molto ci…
Ottimo posto mi e piaciuto molto ci ritornerò presto
Ho ordinato un misto di dolci che dire…
Ho ordinato un misto di dolci che dire davvero buonissimi ,siamo rimasti davvero soddisfatti.di sicuro farò altri ordini.Tanti Auguri che svolgete il vostro lavoro con entusiasmo e Amore
Buoni ,ma la glassa era troppo molle
Tempi lunghi per la spedizione e poco…
Tempi lunghi per la spedizione e poco informazioni sempre relativi all'ordine.
Per il resto prodotti molto buoni.
Prodotti di ottima qualità e arrivati in perfette condizioni
È stata un ottima esperienza comprare i vostri prodotti
Pacco mai ricevuto ma risulta…
Pacco mai ricevuto ma risulta consegnato vettore utilizzato di dubbia correttezza