2,3

Slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,3

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Como vendedora me siento muy expuesta a…

Como vendedora me siento muy expuesta a gente irrespetuosa, porque aunque varias modelos los reportemos, la plataforma NO HACE NADA al respecto.
Además he tenido un problema con un cliente, le he puesto una mala reseña y el me la ha devuelto, pero no porque haya hecho las cosas mal,si no porque se ha picado conmigo. He contactado a la plataforma exponiendo las pruebas y que han hecho? Nada.
Les pago una mensualidad para estar expuesta, genial.
Y no hablemos de lo barata que se vende la gente allí y lo ratas que son unos cuantos porque están mal acostumbrados.
Es rentable, pero si sabes manejarte con esa gente.
Cuando encuentre otro sitio mejor dejo de pagarles ❣️

8 december 2025

I pantaloni non sono come descritti

I pantaloni non sono come descritti. Tessuto sintetico del lino neanche l'ombra. I colori non sono quelli da me ordinati. Cancellano i commenti negativi. È una truffa diffidate.

20 mei 2025

Per me una truffa!!!!!

Per me una truffa!!!!!! Pagamento in contanti alla consegna.. I pantaloni non hanno nulla di quel che ho ordinato.. Colore nero anziché tortora e beige. Non sono in lino ma in volgare tessuto a coste sintetico . In più non vi è alcun modo di contattare qualcuno. È offensivo non tanto il pagare in contanti, quanto il gesto nei miei confronti veramente scarso, ignorante, e per nulla signorile. Made in China

19 mei 2025

Nido de estafadores

Sólo he hecho una compra y ha resultado una estafa con todas sus letras. Una vez pagada, la supuesta vendedora (martinax0) deja de contestar los mensajes. Escribo a los señores de la página y se desentienden. Pero no sólo eso, con toda la jeta eliminan mi valoración sobre la vendedora, que puede seguir estafando a quien le plazca. Todo ello porque es usuaria premium y les paga a ellos 20€ al mes. Lo dicho, una estafa con todas sus letras

2 september 2024

Panty no es lo que era

He durado un mes en ésta página. Más que vender bragas yo he vendido videos masturbándome y videollamadas haciendo lo mismo. Pero lo que yo buscaba era la venta de bragas , busque info sobre esta página y me pareció buena idea, aunque si eres vendedor@ cuenta que cada mes tienes que pagar 20€. No recomiendo está página , a perdido su elegancia y parece un onlyfans junto un victoria secret que no vende.

2 december 2022

Is dit jouw bedrijf?