Combi Ikki acheté en 2021, à mes débuts en para. Ravi de mon achat (solidité, entretient) je commande une Albior en 2024 :-). Les atouts de la marque : Les prix, la qualité, l'écoute et la disponi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Service impeccable ! Le produit est arrivé en parfait état et dans les délais. Je suis très satisfait.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Le sur-mesure du parachutisme à portée de tous
Contactgegevens
Lyon, Frankrijk
- contact@para-dive.fr
- para-dive.fr
Mensen keken ook naar
Service impeccable
Combi Ikki acheté en 2021
Combi Ikki acheté en 2021, à mes débuts en para.
Ravi de mon achat (solidité, entretient) je commande une Albior en 2024 :-).
Les atouts de la marque : Les prix, la qualité, l'écoute et la disponibilité de Sam (j'ai été un peu pénible pour mes mesures :-D )
Super concepteur de combinaison
Super concepteur de combinaison, j'ai eu exactement la combinaison personnalisée à l'effigie de buzz l'éclair que je voulais, malgré un raté de couleur sur la première, il m'en ont renvoyé une aussitôt que possible.
Cela fait plus de 10ans que je me fournis chez lui et je n'hésite pas a le recommander.
Toujours a l'écoute, il a réalisé de superbes broderies sur ma combi juste a partir d'impression écran.
Etrennée hier en vol, impeccable !
Combinaison reçue dans les délais, avant le début de saison. Etrennée hier en vol, impeccable !
Les matériaux ont l'air résistants. Fournie avec une petite housse bien pratique pour le transport.
Piètre qualité et service client très…
Piètre qualité et service client très désagréable

Antwoord van Paradive
Très content de la combinaison mise à…
Très content de la combinaison mise à part la fermeture étanche qui s abîme assez rapidement
Tout est parfait
Tout est parfait, la coupe, les couleurs de tissus et après plusieurs mois la stabilité au soleil et aux lavages.
Bon rapport qualité/prix
4eme combis que je commande chez paradive, bon rapport qualité/prix.
combinaison achetée il y a 2 ans a peu…
combinaison achetée il y a 2 ans a peu pres donc c est un retour sur experience des plus concrets .A la réception de la combinaison et apres un essai je m apercois que les mesures que le "fabricant"m a faite reprendre ne sont pas bonnes justement la ou il m a refait les mesures ; Au bout de la 2eme utilisation , suite a une petite chute sur le derriere le tissu " cordura" s est déchiré sur toute la longueur de la fesse. Apres contact avec le vendeur qui accepte de la reprendre par une couturiere maison , j ai du attendre encore plus d un mois .Je pense que les combinaisons sont faites en chine d ou le delais et s il y a des soucis , c est repris par une couturiere maison , mais les tissus sont de mauvaises qualites et les coutures aussi, bref 1ere et derniere fois chez ce fabricant , hein samuel ,(prenom du vendeur)
Combinaison au top
Je donne mon avis après 1 an…
Je donne mon avis après 1 an d'utilisation. Franchement déçu. Concernant les délais de fabrication et de livraison, je n'en ferais pas état car j'ai commandé durant la crise COVID. Néanmoins, je m'attendais à du Made in france alors que c'est confectionné en Asie.
La qualité des matériaux est vraiment en dessous des autres marques. J'ai déjà du la faire reprendre 2 fois pour des coutures qui lâchent à des endroits improbables.
Bref, c'est une combinaison adaptée si on saute rarement avec un petit budget.
Ok la combi est pas chère et plutôt…
Ok la combi est pas chère et plutôt jolie mais bon....elle PUAIT le tabac à la réception et surtout elle est de piètre qualité: les fermetures eclaires necessitent d etre costaud et là sont basiques, je les ai changées au bout d un mois moi même. Les tissus se sont vite dechirés mème avec une utilisation normale et je parle pas des coutures...les dimensions étaient quand a elles respectées.
Je recommanderai des combis sur mesure sur des sites concurrents plutôt.
Commande d’une tenue de chute en pour…
Commande d’une tenue de chute en pour VR sur mesure .
Qualité de la confection et des tissus .
Je voulais juste voler sans être volé ...
C'est une mauvaise blague ... Combinaison "sur mesure" commandé le 03/01/2022 reçu le 04/04/2022 avec plusieurs défauts de fabrication, des mesures non respecté, des coupures visibles asymétriques, des taches et traits de marquage toujours présents (sur une combinaison blanche). Presque 10 semaines pour recevoir son achat inutilisable, oublié le rembourssement car c'est du sur mesure... Ils ont reconnus le problème et demander a fabrication d'une nouvelle combinaison en rush, soit expédier en 4 semaines, parfait me direz vous. A la réception de la deuxième (11 semaines plus tard), celle-ci est trop limitante dans l'amplitude des mouvements, une simple flexion dans mon salon les coutures des coudes et aisselles ont lachés... Pour être franc la durée de vie est d'environ une heure de vol en soufflerie et vous ne ferrez pas une saison de parachute avec la même combinaison. Ne pensez pas qu'elles sont confectionnées en France, mais plutôt au Pakistan ou pays similaire, ce qui explique les délais impressionnants de confection/livraison.
Pour information, Pro Fly propose du demi mesure pour moins chère, livré en a peine deux semaines. Rapport qualité/prix, il n'y a rien a redire et en plus on reste libre de ses mouvements une fois la combinaison enfilé, ce n'est pas beau le progrès !
Pour conclure, si vous aimez perdre votre temps et votre argent, foncer ! Cette société est faite pour vous, dans le cas contraire, fuyez !!
Pour répondre, il est facile et petit de rejeter la faute sur le client qui ne saurait pas prendre des mesures plutôt que de ce remettre en question. Certain de vos clients on pu la garder 5ans ? Mais en sautant combien ? 1/2 fois par an … De plus vous rester discret sur le lieu de fabrication et délais à rallonge ce qui ne justifie pas vraiment le prix par rapport à d’autre.
Je me ferais un plaisir de m’occuper de votre publicité dans le sud en parachute et soufflerie …
Bonne fin de journée à vous également.

Antwoord van Paradive
Très bonne qualité (et très bon prix…
Très bonne qualité (et très bon prix pour le marché)
Une livraison rapide pour le sur-mesure (oui vous n'aurez pas a attendre votre combinaison pendant 1 an ^^).
Site web très sérieux
AMI(E)S parachutiste vous pouvez commander vos fourniture là bas :)
Excellent produit de qualité et un prix…
Excellent produit de qualité et un prix défiant toute concurrence surtout pour du sur mesure 👍
Très bien
Super service après vente suite à un petit problème. La solution trouvée a été au dessus de mes espérances!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.