Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung. Allerdings im Sitz ein kleiner Riss, der in der Endkontrolle hätte auffallen müssen. Die Reklamationsbearbeitung ging sehr schnell und fast (siehe unten) unproblematisch. Der Ku... Toon meer
Schnelle Versand Zu Verarbeitung, bei meinem Sessel habe ich lose Schraube unter dem Bezug gefunden, Materialien sind nicht wirklich hochwertig aber für den Preis kann man nicht viel erwarten. D... Toon meer
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider ging nach 3 Wochen Nutzung des Gamingstuhls der Hebel zur Höhenverstellung kaputt und der Shop hat auf mein Schreiben nicht reagiert. Von einem 100-Euro-Stuhl erwarte ich definitiv mehr als nur 3 Wochen voller Nutzung. Schade.

Antwoord van ParaconGaming.de
Der Brawler Gaming Chair ist leider einfach wirklich zu klein. Ich bin sehr sehr schmal und es geht sich irgendwie (unbequem) aus, aber für einen normalen Erwachsenen ist er zu klein. Schaut auch eher aus als wäre er für Kinder.
Ich habe vor ca 3 Jahren einen Stuhl im Wert von 280 Euro bestellt. Ich bin super unzufrieden! Ich wollte etwas mehr Geld in die Hand nehmen um ein gutes Produkt zu bekommen.
1 Garantie sind 2 Jahre hört sich erstmal viel an aber im Vergleich zu anderen Stuhl anbietern sehr wenig alleine wie hoch der Preis war und es als "premium" verkauft wurde
2 Rollen sind kaputt gegangen neue bekommen und jetzt geben wie wieder den Geist auf
3 Kundenservice sehr nett
4 Lehne auch kaputt gegangen und vermutlich deswegen sogar Rücken Beschwerden bekommen.
5Wirklich furchtbares Preisleistungsverhältnis bereue diesen Kauf zutiefst
Nicht zu empfehlen. Stühle haben Miniatur Größe sind nur für Kinder oder winzige Menschen geeignet. Bei Produktionsfehler wird der Artikel nicht zurück genommen. Hier werde ich nie wieder bestellen und ich empfehle es keinem!!
Absolute Katastrophe. Der Stuhl (Brawler) ist nicht größer als ein Kinderstuhl, selbst für mich als kleine Frau völlig ungeeignet. Bei Lieferung bekam ich weder Lieferschein noch Rechnung geschweige denn irgendwelche Informationen zum Widerruf/Rücksendung. Auch auf der Website von Paracon sind keine Informationen zu finden, wohin die Rücksendung gehen soll (Versenderadresse weicht von Adresse aus Impressum ab). Auf Mails wird nicht reagiert, Hotline ist englischsprachig. Wie die ganzen guten Bewertungen Zustande kommen ist für mich nicht nachvollziehbar.

Antwoord van ParaconGaming.de
Leider verschickt Paracon per GLS.
Mein Paket ist jetzt seid dem 07.12.24 bei GLS und wird andauernd in ein Paketzentrum geschickt obwohl es schon auf Zustellung stand. Schade!
Paracon bewirbt mit 3 Tagen Lieferzeit. Dem ist nicht so!!!
Mir ist auch bewusst das Paracon keinen Einfluss hat, aber andere Paketdienstleider sind zuverlässiger als GLS
Grundsätzlich kann man sich über den Kundenservice nicht beschweren, und auch der Versand war schnell abgewickelt. Jedoch habe den Stuhl jetzt seit nicht mal 2 Jahren und er ist bereits komplett durchgesessen. Ich habe schmerzen beim längeren Sitzen. Daher kann ich nur jedem abraten sich einen solchen Stuhl zu kaufen.
Als Vergleich, ich hatte vorher einen Schreibtisch Stuhl von Ikea, dieser war erst nach 7 Jahren durchgesessen.
Update 31.01.2025 (Änderung von 2 auf 3 Sterne)
Kurz nach der Bewertung und der Antwort, habe ich eine E-Mail an Paracon gesendet, daraufhin habe ich Fotos von den Mängeln geschickt und sie haben mir eine neue Sitzunterlage geschickt. Trotzdem werde ich dort nicht meinen nächsten Stuhl wieder kaufen, weil ich der Meinung bin, dass dies bei einem guten Stuhl garnicht erst passieren darf oder zumindest nicht so früh.

Antwoord van ParaconGaming.de
Gute und schnelle Lieferung. Leider ist der Stuhl an 3 Stellen nicht gut verarbeitet und das Material reißt.
Sehr gute Bedienungsanleitung und schneller Aufbau + Gute Verpackung und der Tische gefällt mir auch sehr gut. Einziges Manko sind die Falten bei der Tischmatte weil sie eingerollt gewesen ist
Super Teil einfach zsm gebaut und gut verarbeitet für den Preis macht man wirklich nichts falsch und ich muss sagen ist mega schnell angekommen. Danke
Ich würde mich ja wahnsinnig über meinen Gaming Stuhl freuen, den ich am 01.06. bestellt und bezahlt habe. Aber bisher habe ich keinen erhalten…
Am 05.06. habe ich den Kundenservice kontaktiert. Die haben mir mitgeteilt, dass die Zahlung über sofort bis dato nicht eingegangen wäre. Dann bekam ich eine email, mein Stuhl wurde versendet und jetzt sitze ich hier, wartete den ganzen Tag und bin nicht außer Haus gegangen, weil der Stuhl bis 18uhr geliefert werden sollte. So langsam bin ich echt genervt.

Antwoord van ParaconGaming.de
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, keine Beanstandung.
Kurz nach Zahlung, erfolgte umgehend der Versand. Produkt entspricht den Erwartungen und ließ sich einfach zusammenbauen.
Bisher bin ich rundum zufrieden. Günstiger Stuhl der sehr schnell geliefert wurde. Bisher auch alles gut, ich hoffe die Qualität bleibt aber für den Preis sieht er ganz wertig aus.
Habe mir den Paracon Brawler bestellt, kam innerhalb von 3 Werktagen an, Qualität des Stuhls ist wirklich sehr gut und für den Preis kann man nicht meckern. Zusammenbau ist bisschen langwierig gewesen, da manche Schraubenlöcher durch den Stoff blockiert wurden und man so erstmal den Stoff teilweise etwas aufschneiden musste um jede Schraube hineinzukriegen.
Nach einer Woche nutzen bin ich weiterhin zufrieden und hoffe, dass der Stuhl seine Qualität hält.
Der sitz sieht gut aus, aber er ist total unstabil und kippt um wenn man zu weit an der kante sitzt.!
Lees meer over geverifieerde reviews.