Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gamma di articoli immensa, per tutti i capelli e le necessità. Chioma rinata e visibilmente più sana e lucida grazie ai prodotti acquistati nel tempo. Assistenza clienti puntuale, meravigliosa e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho i capelli molto ricci e quindi spesso secchi.Con questi prodotti brasiliani mi trovo benissimo, lasciano i capelli morbidi e i ricci ben definiti.

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel
  2. Cosmeticawinkel
  3. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Paradea è un paradiso per la Dea. Un angolo pensato per te, donna unica, che ogni giorno merita un momento solo suo. Qui la bellezza non è apparenza, è un gesto d’amore verso se stesse. Il nostro nome nasce dal cuore: “para”, che in portoghese significa “per”, e “dea”, perché ogni cosa che facciamo è pensata per te, Dea. Un omaggio alla tua forza, alla tua dolcezza, al tuo diritto di sentirti bene, dentro e fuori. Il nostro simbolo non è un semplice logo: è una figura che racchiude tutto ciò in cui crediamo. Un abbraccio, simbolo di cura e intimità. Una rosa chiusa, che rappresenta la donna nella sua essenza più profonda. Una foglia, che ci lega alla natura e alla sua bellezza autentica. E la P, prima lettera di Paradea, che dà forma e identità a questo piccolo universo costruito con amore. Ogni prodotto che trovi su Paradea è scelto con sincerità, rispetto e attenzione. Non rincorriamo il rumore: preferiamo la qualità, la sensorialità, l’effetto reale. Cerchiamo ciò che può rendere il tuo quotidiano più leggero, piacevole, tuo. Dietro Paradea ci sono persone che hanno deciso di trasformare un sogno condiviso in qualcosa che potesse fare bene anche agli altri. Un luogo dove ogni donna si senta vista, ascoltata, accolta. Come in un abbraccio. Benvenuta in Paradea. Un paradiso per la Dea.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super affidabili

Super affidabili, consegna velocissima, ho trovato il mio profumo preferito direttamente dal Brasile 🇧🇷 grazieeee!!!!!!! 👏💖🤩

16 april 2026

Prodotti capelli ricci

Ho comprato dei prodotti per i capelli di mia figlia....arrivati in tempi brevissimi e imballati in maniera perfetta. Avevo avuto anche bisogno di alcune informazioni e sono stati gentilissimi. Non smetterò mai di acquistare da loro.

14 april 2026

Soddisfazione garantita!

Gamma di articoli immensa, per tutti i capelli e le necessità.
Assistenza clienti puntuale, meravigliosa e ultra disponibile.
Sito scoperto quasi un anno fa e che non cambierei per nulla al mondo!
Meravigliosi!

1 september 2025

Shop consigliato!

Ultimamente mi sono appassionata alla bodycare brasiliana e ho trovato questo sito cercando sul web, qualche giorno fa ho fatto un ordine e in soli 2 giorni mi è arrivato a casa! Come corriere usano gls e il pacco era imballato benissimo, dentro c'erano tanti campioncini e un codice sconto per il prossimo ordine; inoltre l'assistenza clienti è sempre disponibile e rispondono molto velocemente su instagram. Penso proprio farò un altro ordine appena c'è il restock dei prodotti che sto adocchiando, sito super consigliato!

1 april 2026

Antwoord van Paradea

Grazie di cuore алесија! 💛 Felici che il pacco sia arrivato velocissimo e che tu abbia apprezzato la cura nell'imballaggio e i campioncini. Ti aspettiamo per il prossimo ordine, saremmo sempre qui per te, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto da un'amica questo brand e…

Ho scoperto da un'amica questo brand e ne sono rimasta stupefatta!!! Ho iniziato a consigliarlo a tutte le amiche perché valgono verament! Ottimo prezzo e prodotti super. Profumazioni che esaltano l'olfatto, stimolano le endorfine e ne vuoi sempre di più! Sono veramente il top! Peccato che non posso mettere più stelle visto che le meritano eccome.

2 april 2026

Antwoord van Paradea

Daniela, che gioia! 😍 Sapere che ci consigli alle amiche è il regalo più bello. Felici di averti fatto scoprire il benessere dei nostri prodotti brasiliani. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato su questo sito e in pochi giorni il pacco è arrivato! I prodotti erano imballati perfettamente e dentro il pacco erano presenti tanti campioncini che ho amato. Farò sicuramente un altro ordine.

24 maart 2026

Grazie Agnese 💛
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la spedizione veloce che la cura del pacco e i campioncini.
Ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine!

Ritorno al profumo del Brasile

Ho scoperto questa azienda per casa e devo ammettere che ero un scettica e molto diffidente, anche perché non sono abituata a fare acquisti sul internet, ma mi sono ricreduta alla grande, lo consiglio vivamente.

Grazie Maria Cristina 💛
Leggere che ti sei ricreduta e che hai ritrovato il profumo del Brasile ci fa davvero tanto piacere.
Grazie per la fiducia e per il tuo consiglio!

Colis jamais reçu

Le colis n’est jamais arrivé à destination, le SAV a été réactif et professionnel lors de ma demande de renseignements puis de remboursement
Le site est sérieux.

Bonjour Emmanuelle,

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Après vérification, votre premier message du 13 mars est malheureusement arrivé dans nos spams et n’a pas été visible immédiatement. Ce point explique le délai de réponse, mais en aucun cas un manque de sérieux de notre part.

Concernant la livraison, le transporteur UPS indiquait le colis comme livré, sans anomalie signalée de leur côté. C’est uniquement suite à votre message récent que nous avons pu lancer une vérification approfondie.

Une enquête est actuellement en cours auprès d’UPS afin de clarifier la situation.
Si le colis ne peut pas être localisé, une solution sera bien entendu apportée.

Nous restons disponibles et engagés à résoudre ce type de situation de manière rapide et professionnelle.

Cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti con profumazioni…

Ottimi prodotti con profumazioni particolari e persistenti

6 maart 2026

Grazie Milla 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato le profumazioni particolari e persistenti dei nostri prodotti.
Grazie davvero per la tua recensione!

Absolutely wonderful ✨

I loved the product, it arrived super well packaged, the product is of good quality, I loved the free gifts. Of course, I will buy more soon. I've already become a customer. Grazie 💕☺️

Thank you, Sara 💛
We’re so happy to hear that you loved the product, the packaging, and the little gifts.
It will be a pleasure to have you back at Paradea soon!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima tempistica di consegna ottimo…

Ottima tempistica di consegna ottimo prodotto

Grazie Denise 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che il prodotto ricevuto.
Grazie per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha reso fantastica la mia esperienza…

Ha reso fantastica la mia esperienza con Paradea, la prontezza e la cura con cui vengono risposte le domande e preparate gli ordini.

Grazie Domingos 💛
Le tue parole ci fanno davvero piacere, soprattutto sapere che hai apprezzato la nostra prontezza e la cura nella preparazione degli ordini.
Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, sono stati veloci, disponibili e molto accoglienti.
Lo consiglio vivamente.

Grazie Marina 💛
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene con noi e che hai apprezzato la nostra disponibilità.
Grazie per il consiglio!

Lees meer over geverifieerde reviews.