Bedrijf heeft geantwoord
Envío muy rápido. Y resuelven dudas y problemas. Recomendables!! Y el producto mejor de lo esperado.
Bedrijf heeft geantwoord
No puede ser mejor acierto. Despues de una búsqueda intensa por internet para el recuerdo del bautizo de mi hija me decanté por Parafotógrafos. Me comuniquié através de whatsApp y vía telefónica... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Parafotografos tenemos una amplia variedad de soportes y acabados para fotografia y el fotógrafo que quiere entregar sus trabajos con un toque distinto, aportando calidad extra a su trabajo, portalaminas para fotos, taco madera para fotos, caballetes para fotos, cajas de madera para album y cajas de madera para fotos, carpetas personalizadas para fotos, recordatorios, taco de madera para laminas, foto en piedra, cajas de madera, newborn, etc. Por eso hemos querido englobar todo lo que normalmente el fotografo debia buscar en varios sitios.
Calle Sierra de Almagrera 22, 04721, El Parador de las Hortichuelas (Roquetas de Mar), Spanje
- 950344495 / 607396945
- pedidos@parafotografos.es
- parafotografos.es
Hola soy carmen,pues mira cuando ice el…
Hola soy carmen,pues mira cuando ice el pedido pensé q sería una estafa ,pero digo bueno me arriesgo y os puedo decir q cuando vino y lo abrí me sorprendió bastante de lo bonito q a qedado es mucho más bonito en persona q en foto,yo lo ha consejo
Envío muy rápido

Impresionante
Que calidad de trabajo! segunda vez que cuento con vosotros. Una manera única de sorprender a clientes :)

Caja de Madera
Pedimos una caja de madera, llego rapidísimo ,tuvimos alguna duda y nos atendieron fenomenal, era nuestra primera compra pero seguro repetiremos

Antwoord van Parafotógrafos
Desde primer momento an estado atentos
Desde primer momento an estado atentos. Un trato muy bueno y me llego super rapido son los regalos de mis hijo para el dia de la comunion y bautizo super bonitos, no dudaria en volver a comprar lo recomiendo 100x100
Muchas gracias por todo

Muy profesionales
Muy profesionales, trato cercano que es de agradecer en estos tiempos y han cubierto mi necesidad al 100%

Muy buena calidad
Muy buena calidad, tuve un problema por error mio al solicitar el pedido y me lo solucionaron rápidamente!! Lo recomiendo 100%.

Antwoord van Parafotógrafos
Desde el primer momento han estado…
Desde el primer momento han estado atentos y resolviendo mis dudas, facilitando el pedido y aconsejando , y el resultado ha sido expectacular, mi pedido fue una foto en pizarra.

Antwoord van Parafotógrafos
Nos encantan los sobres de…
Nos encantan los sobres de Parafotógrafos.
La relación calidad - precio está genial, los puedes diseñar con tu logo como a ti te guste. Y siempre están pendientes si ven algo raro en el diseño. Es la segunda vez que pedimos y no va a ser la última.

Antwoord van Parafotógrafos
Atención más que perfecta y agradable
Atención más que perfecta y agradable, rápidos y muy profesionales, y el trabajo entregado de lujo. Recomendados 100%

Trato y calidad espectaculares
Es la primera vez que hago un pedido y de 10. Habia una cosilla que modificar y se pusieron en contacto conmigo para explicarmela al momento, la calidad de los recordatorios excelente y el trato inmejorable. Llegaron a tiempo para el bautizo aun estando muy justos de tiempo. Repetiré seguro, quede encantada

Pedido Detalles Comunión
Mi experiencia ha sido genial. Contacté con Miguel Ángel con poco tiempo, me atendió muy amable y me dió una rápida solución para poder tener a tiempo el detalle para la comunión de mi hijo. Me llegó el pedido muy rápido. Muchísimas Gracias por todo. Muy agradecida . Lo recomiendo 100%

Profesionales al máximo
Me solucionaron un problema con una foto y se ha que dado muy pero muy bonita la caja.
Sin duda volveré a comprar y lo recomiendo

Antwoord van Parafotógrafos
Muy satisfecha con el producto
Muy satisfecha con el producto, quedó preciosa , llegó rápido y el trato súper amables

Muy recomendable
Atención personalizada, inmediatez, compromiso y buen servicio y formalidad

Antwoord van Parafotógrafos
Nos gustó mucho el producto
Nos gustó mucho el producto, bien acabado y buenos materiales

Antwoord van Parafotógrafos
Lees meer over geverifieerde reviews.