Parents Explorateurs Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Reisartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Parents Explorateurs, la boutique en ligne dédiée à faciliter et embellir vos aventures en famille ! Nous comprenons que voyager avec des enfants peut parfois être un défi, c'est pourquoi nous proposons une sélection rigoureuse d'équipements et d'accessoires conçus pour améliorer le confort, la commodité et le plaisir de chaque voyage. Emportez le plaisir partout avec vous et transformez chaque voyage en une aventure ludique et mémorable. Chez Parents Explorateurs, nous croyons que chaque voyage en famille doit être une source de joie et de souvenirs précieux. C'est pourquoi nous nous engageons à vous fournir des produits de qualité, innovants et pratiques, qui répondent aux besoins spécifiques des parents voyageurs. Pourquoi choisir Parents Explorateurs ? Des produits testés et approuvés par des parents : Nous sélectionnons uniquement des articles qui ont fait leurs preuves en matière de fonctionnalité, de durabilité et de sécurité. Un service client à l'écoute : Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans le choix des produits les plus adaptés à vos besoins. La satisfaction client au cœur de nos préoccupations : Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable et un service après-vente irréprochable. Parents Explorateurs : Parce que chaque voyage en famille est une aventure extraordinaire !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sacs de rangement de voyage

Trés jolis sacs et trés pratiques. Belle qualité , couleur sympa .Peuvent servir pour divers rangements . j'en ai commandé une premiére fois l'an dernier, et là je viens de repasser une commande .La qualité ne bouge pas .

25 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Parents Explorateurs

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait très plaisir 🙏
Nous sommes ravis que nos sacs vous plaisent toujours autant, autant pour leur côté pratique que pour la qualité et les couleurs. Savoir qu’ils vous servent pour différents rangements et que la qualité ne bouge pas au fil du temps, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir aux familles qui voyagent et s’organisent au quotidien.
Merci encore pour votre deuxième commande et votre confiance renouvelée, c’est la plus belle des récompenses pour nous.
À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Parents Explorateurs 🌍

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité
Très professionnel

10 december 2025

Bonjour Dolores,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance envers Parents Explorateurs 🙏

Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures en famille !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai tout simplement pas reçut mon…

j'ai tout simplement pas reçut mon article

5 december 2025

Bonjour Laurent,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez pas reçu votre article.

Comme nous l’avons évoqué lors de nos échanges, le transporteur externe que nous avons sollicité n’a malheureusement pas pu livrer votre colis, ce qui ne reflète absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir chez Parents Explorateurs.

Afin que vous ne soyez pas pénalisé par cette situation indépendante de notre volonté, nous avions bien procédé au remboursement complet de votre commande à nos frais.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez que nous vous accompagnions pour une prochaine commande.

Belle journée à vous,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le seul point positif :l’envoi de mails…

Le point positif :l’envoi de mails concernant la commande et la livraison
Les points négatifs :il faut attendre 15 jours pour la livraison et cela vient directement de Chine avec un transport de cainao( racheté par Ali express).J’ai suivi le tracking sur le site cainao
Le site fait entendre qu’il ne travaille qu’avec colis privé,la poste et colicoli.avec des délais de livraison de 6 à 8 jours.
En fait les commandes sont certainement faites grâce des catalogues chinois et directement envoyées de là bas ,d’où le délai de 15 jours
Toute la présentation du site sur ses valeurs fait sourire quand il ne s’agit en fait que de faire son marché sur un banal catalogue chinois

13 november 2025

Antwoord van Parents Explorateurs

Bonjour et merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience, ainsi que d’avoir souligné le point positif sur le suivi par e‑mail de votre commande et de la livraison.​

Votre ressenti est totalement légitime, et c’est exactement le type de situation que nous voulons éviter à l’avenir.​

Pour être transparent, certains de nos produits sont encore expédiés depuis des entrepôts à l’étranger, ce qui peut rallonger les délais lorsque la logistique se complique en cette période de fin d'année.

Nous comprenons que cela donne l’impression d’un simple “catalogue chinois”, ce qui est à l’opposé de l’expérience de marque que nous souhaitons offrir aux parents qui voyagent.​

Si vous êtes d’accord, nous serions ravis d’échanger directement avec vous afin de voir comment rattraper au mieux cette expérience (geste commercial, solution adaptée à votre cas, etc.).

Votre retour nous aide réellement à ajuster notre offre pour être à la hauteur des valeurs affichées sur Parents Explorateurs.

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir souligné le bon rapport qualité/prix de notre produit. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou suggestion pour améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur parentsexplorateurs.com !

Belle journée à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfaite 1ere expérience !

En tant que Maman qui aime bien voyager avec mes enfants, j'étais à la recherche d'un sac pratique pour remplacer le mien qui s'est abîmé lors de notre dernier voyage. J'ai récemment testé un sac à dos de voyage de chez Parents Explorateurs et je dois dire que j'en suis plutôt satisfaite.
Ce que j'ai apprécié, c'est l'organisation qu'il offre. Les différents compartiments sont pratiques pour ranger les affaires de chacun et éviter de fouiller pendant des heures pour trouver ce dont on a besoin. C'est un vrai gain de temps, surtout quand on voyage avec des enfants !
Le confort est aussi un point positif. Les bretelles sont bien rembourrées et réglables, ce qui permet de porter le sac sans trop de difficultés, même lorsqu'il est bien rempli. Après, il ne faut pas non plus s'attendre à un miracle : ça reste un sac à dos chargé, mais il est plutôt bien conçu pour limiter la fatigue.
Dans l'ensemble, je pense que c'est un bon produit pour les familles qui voyagent régulièrement.

9 februari 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.