Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann nichts Negatives sagen. Hab am Samstag bestellt und am Dienstag das Paket bekommen. Original verpackt und zu einem unschlagbaren Preis. Bin sehr zufrieden!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Parfüm entspricht nicht dem Original. Deshalb reklamiert mit dem Formular und Ware zurück geschickt zu Ende November 2025 mit Sendenachweis DHL. Ware kam an, wurde auch nachweislich von parfimo p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe drei verschiedene Cool Water Versionen von Davidoff in den Größen 40ml bestellt.Düfte Intense, Wave u Cool Water Original. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Verpackungen wirken prof... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A-Post bezahlt, aber keine echte Sendungsverfolgung! Man erhält sofort eine E-Mail „Paket versendet“, doch bei der Post steht tagelang nur „Sendung wird demnächst übergeben“. Paket kommt verspätet, g... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Parfums und Kosmetik dauerhaft günstig, XXL Angebot, 100 % Originalware, alle Produkte sind sofort lieferbar, täglich duftende Neuheiten. Hier sind Sie richtig!

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Bestellt da bitte nicht!

Bestellt da bitte nicht!

Es ist definitiv was dran, was die Leute hier schreiben.
Sie verschicken die Ware nicht aus Deutschland und es sind definitiv Fake Artikel.
Ich habe mir die unreleased Pallete von Urban Decay bestellt und es ist auf jeden Fall KEIN Original!

21 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug von Inhaber mit mehreren shops

Bestelle hier bitte nicht das sind Betrüger die hießen vorher eglamour.de

Wenn Mann dort im Chat nachfragt bekommt Mann einen Template das die Seite beendet wurde und trotzdem mit „ihr eglamour.de Team“ begrüßt.

Parfimo.de führt den Betrug weiter unter dem gleichen Inhaber der im Impressum von mehreren Shops angegeben ist.

Sei vorsichtig, und stelle vorher immer nachforschungen an.

17 september 2024

A fake company

A fake company, fake products and no way to reach this of idiot-company, be really carefull, they stolen money

1 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waren nicht neu, Kundenservice "verschwunden"

Hallo,

Ich habe Olaplex Shampoo und Nuxe Cleansing Oil bestellt. Die Waren waren geöffnet angekommen. Bei Olaplex war die Dose gar nicht eingeschweißt, bei Nuxe war Plastikkappe abgemacht und der Inhalt war schon ein bisschen ausgeflossen.

Ich habe versucht den Kundenservice zu erreichen, aber letzte Woche kamen sie nicht ans Telefon. Und diese Woche habe ich eine automatische Ansage bekommen, dass die "Hauptleitung aus technischem Grund außer Betrieb" sei. Dabei wird gar nicht klar gemacht, welche Nummer man dann als Ersatz wählen könnte.

Also, ich gehe davon aus, sie haben die gebrauchte Waren mir zugeschickt und Kundenservice ist verschwunden.

3 september 2024

Super Kundenservice!

Ich habe schon mehrmals bei Parfimo bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Alle Produkte waren Original und top in Ordnung.

Gestern musste ich das erste Mal eine Reklamation vornehmen, dazu folgendes:
Mein Paket kam am 17.08.24 an. Leider war der Glasflakon einer Foundation im Paket zerbrochen. Am 18.08.24 Bilder vom Paket und dem zerbrochenen Flakon gemacht, online auf der Homepage von Parfimo das Reklamationsformular ausgefüllt, die Bilder hoch geladen und zusätzlich noch eine E-Mail geschickt.

Heute früh habe ich dann ein Telefonat mit dem Kundenservice geführt um noch eine Frage zu klären: Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin am Telefon, sie hat sich der Reklamation sofort angenommen, die Bilder kontrolliert und innerhalb einer Stunde hatte ich mein Geld für die zerbrochene Foundation schon wieder auf meinem PayPal Konto zurück!!!

So geht Kundenservice. Ich bin begeistert! Noch einmal ganz herzlichen Dank an die freundliche Mitarbeiterin von heute Früh!

Ich werde weiter bei Parfimo bestellen.

J. W.

19 augustus 2024

Täuschungsversuch

Einfach unterirdischer Kundenservice! Ich habe ein Parfum bestellt und ein anderes erhalten. Als ich dem Kundenservice geschrieben habe, wurde behauptet, ich hätte das richtige Produkt erhalten. Als ich nochmal schrieb (mit Nachweis der Auftragsbestätigung) kam einfach copy paste dieselbe Antwort. Unverschämt! Als ich anrief hieß es nur, dass mir nicht weitergeholfen werden kann und sie mir schriftlich eine Rückmeldung geben. Laut ihrem System hätte ich das Parfum bestellt, was ich erhalten habe. Einfach dreist und kein Verständnis für mein Problem. Die genervte Dame am Telefon konnte sich scheinbar auch nicht den Mailverlauf mit meinem Screenshot anschauen (oder wollte es nicht). Eine kostenlose Rücksendung sei nicht möglich, weil kein Fehler vorliegen würde. Irgendwann wurde einfach aufgelegt. So kann man Kunden auch abzocken. Für mich grenzt das an Betrug und Täuschung. Bei einer Retoure fürchte ich jetzt schon das Schlimmste (langwierige Diskussionen, Hinterherrennen und am Ende kein Geld zurück). Definitiv mein erster und letzter Kauf bei Parfimo!

2 augustus 2024

Antwoord van Parfimo

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Alle Informationen zu jedem Produkt finden Sie auf unserer Website und auch das, dass es manchmal zwei Varianten gibt. Bei den Reklamationen begleichen wir die Versandkosten und in dem Fall da es sich um einen Wiederruf handelt, dann leider nicht. Vielen Dank im Voraus für Ihr Vertändnis. Ihr Team Parfimo

Top-Service geht anders.

Die Herrschaften halten es nicht einmal für notwendig ihre Anfragen von möglichen großen Kunden zu beantworten. Was ich eigentlich schade finde. Zum Sachverhalt. Ich hatte auf ihrer Webseite ein Artikel gesichtet der im Angebot war zu der Zeit... und hatte Interesse an eine große Bestellung und wollte mehr als 25 Stück vom Artikel XY bestellen. Technisch waren aber max nur 25 Stück bestellbar. Da heißt es "die maximale Bestellmenge liegt bei 25 Stück pro Artikelnummer"Artikelbezeichnung". Falls sie größere Menge bestellen möchten, wenden Sie sich bitte an Info**parfimo. De. Das habe ich natürlich dann getan. In sehr höflichen anschreiben. Aber wie gesagt die Herrschaften waren nicht Willens mir meine Anfrage zum Produkt zu beantworten oder Sie wollten es einfach schlicht nicht. Es ist sehr ärgerlich aus Sicht des Kunden. Jetzt kostet der Artikel mehr als das zweifache bei Bestellung unter 79€ sogar das dreifache. Ja super gekonnt. "Ein junges Unternehmen, welches seine Kunden eine Top-Service anbieten will." LoL.... Alles richtig gemacht.

16 juli 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Da wir kein Großhändler sind, besteht keine Möglichkeit mehr als 25 Stück zu bestellen.
Wir beantwortet alle E-mail sehr gern. Es kann leider sein, dass manche E-mail im SPAM landen. Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis. Ihr Team Parfimo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nach 5 Tagen keine Sendung da wo wir…

nach 5 tagen keine sendung da wo wir in der selben stadt sind und heute die meldung v. lieferant
-neuverpackung wegen beschädigung-

nie wieder und leider zahlte ich im vorfeld mach bitte nicht die gleichen fehler kauf anderswo

24 juni 2024

Antwoord van Parfimo

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Falls Ihre Bestellung bei dem Spediteur beschädikt wurde, Sie können uns jederzeit kontaktieren und wir lösen die Reklamation auf. Für Sie können wir dann eine Ersatzbestellung vorbereiten oder den Betrag zurückerstatten. Ihr Team Parfimo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die ganzen schlechten…

Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Top Produkte,original und auch original verpackt. Zügiger Versand,toller Service top Preise. Ware kam unbeschädigt an und von der Bestellung bis zur Lieferung gibt es absolut nichts zu beanstanden. Darum 5 Sterne und immer wieder gerne💚

20 juni 2024

KULANZ.

Ein ganz besonderer Dank der Kundenbetreuung von Parfimo für die Geldrückerstattung wegen Nichterhalt einer Sendung, wobei der Fehler eindeutig bei DHL lag.

6 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit Wochen warte ich auf die…

Seit Wochen warte ich auf die Erstattung von 6,99€ für die Rücksendung der falsch gelieferten Ware.
Die Erstattung wurde mir zugesagt , aber es passiert nichts.
Ich kann das Geschäftsgebaren der Firma nicht verstehen.
Meine Empfehlung >> kaufen Sie woanders !!!

18 april 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Für die Bearbeitung der Reklamation haben wir 30 Tage. Falls wir die Reklamation nicht pozitiv erledigen, handelt es sich um einen Wiederruf und in diesem Fall begleichen wir die Portokosten leider nicht. Sie können uns gern um nähere Informationen per E-mail kontaktieren. Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis. Ihr Team Parfimo

Ärgerlich!

Ende April habe eine Bestellung aufgegeben. Nach tagelangem Warten auf die Lieferung habe ich aus der DHL Sendungsverfolgung ersehen, dass die Ware aufgrund eines Verpackungsschadens zurück an Parfimo geschickt wurde.Auf erneute Anfrage bei Parfimo erhielt ich die Auskunft, das Paket sei zurückgekommen und die Bestellung würde storniert. Der Rechnungsbetrag werde "in den nächsten Tagen" zurückgezahlt. Bis heute warte ich auf die mir zugesagten Rückerstattung auf mein Paypal Konto. Sehr ärgerlich und für mich überhaupt nicht nachvollziehbar!

21 mei 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Fall haben wir gestern bearbeitet und den Betrag wurde auf Ihr Konto zurückerstattet.
Ihr Parfimo Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Definitiv kein Original Duft!

Definitiv kein Original Duft!! 😡

11 mei 2024

Antwoord van Parfimo

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Duft unzufrieden sind. Die Produkte verkaufen wir von den überprüften Lieferanten. Es handelt sich um Original Ware. Die Produkte können Sie uns jederzeit zur Reklamation und Überprüfung senden. Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis. Ihr Team Parfimo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

gute ware, schneller versand, etwas dubios

ich habe dort ein sehr günstiges parfüm per paypal gekauft (also kein teures markenparfüm). als ich die bewertungen gelesen habe, hatte ich so meine bedenken (zumal die email die ich von parfimo und dem versandhändler packeta bekommen habe, einige rechtschreibfehler beinhalteten die mir sehr merkwürdig vorkamen). mein parfüm kam aber 2 tage später schon an, sicher und original verpackt und auf jeden fall handelt es sich dabei um echtware - wie gesagt habe ich aber sowieso ein günstiges parfüm bestellt. ich bin also sehr zufrieden, ziehe aber dennoch einen stern ab weil ich finde dass das unternehmen aufgrund von solchen rechtschreibfehlern in den bestätigungsmails sehr dubios und etwas unseriös wirkt und man sich als käufer da sorgen macht. man kann dort aber bestellen und mit einem schnellen versand + echtware rechnen (mit paypal käuferschutz ist man im zweifelsfall außerdem auf der sicheren seite).

8 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Ware bestellt und sofort per…

Ich habe Ware bestellt und sofort per Kreditkarte bezahlt. Trotzdem bekomme ich wiederholt E-Mails mit der Aufforderung, die Ware zu bezahlen.
Daraufhin habe ich mich telefonisch mit der Firma in Verbindung gesetzt, die Dame am Telefon war unfreundlich, unkooperativ und ich habe sie jetzt gebeten, meine Bestellung zu stornieren.

5 april 2024

Achtung, Finger weg!

Die geschickte Ware (Shiseido Reinigungsgel) kam total zerdrückt an, sowohl die Verpackung wie auch die Tube selbst. Das Siegel an der Öffnung der Tube fehlte.
Auf meine Reklamation hin wurde ich gebeten, auf eigene Kosten die Ware einzusenden. Es wird vorab weder ein Retourenschein noch eine Ersatzlieferung zur Verfügung gestellt.
Dieser Shop ist leider nicht empfehlenswert!

29 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.