Zunächst: freundliches und persönliches Service. Wohltuend! Hab bislang drei Düfte kurz getestet (SP059, SP033, Cambodi Attar). Ich war skeptisch, hab bislang nur suboptimale Erfahrungen mit Dupes and... Toon meer
Finds relativ fair und man merkt auch den größeren Duftölanteil des Extraits. Jedoch ist Sillage und Haltbarkeit irgendwie trotzdem nicht so der Hammer. Kundenservice echt schnell unf freundlich weil... Toon meer
Sehr zufrieden mit Qualität und Haltbarkeit, Düftöl ist ausgeprägt und begleitet einen 3/4 des Tages, gerne wieder.
Das ist meine zweite Bestellung. Dieses Mal habe ich zwei Düfte gewählt und bin wirklich begeistert von der Qualität. Die Parfüms halten so 6 bis 7 Stunden, wie erwartet. Durch den hohen Ölanteil ist... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.
Contactgegevens
Duitsland
- Info@parfum-oud.de
- parfum-oud.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Es ist unnormal
Es ist unnormal, wie lange das Parfüm hält. Einfach viel länger als das Originale. Selbst nach dem Duschen konnte man noch schwach was schnuppern. Und es riecht wirklich 1:1 wie das Original. Ich kaufe mein Parfüm jetzt nur noch dort und habe meinen Freunden und meiner Familie auch allen den Link von der Seite geschickt. Ich bin so happy!!
Sehr gutes Parfüm für einen guten…
Sehr gutes Parfüm für einen guten Preis. Klare Empfehlung
Meine Bestellung ist nicht angekommen
Meine Bestellung ist nicht angekommen, dabei habe ich am 29.03. bestellt, seit dem 02.04. steht bei Dhl dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde, obwohl das Lieferdatum bei der Bestellung der 07.04.2026 angegeben war. Heute haben wir den 09.04. und der Status hat sich nicht geändert. Ich habe bereits Parfum Oud kontaktiert, bis jetzt keine Reaktion.

Antwoord van Parfum Oud
Ich bin mit der Qualität der Düfte…
Ich bin mit der Qualität der Düfte sowie mit der Haltbarkeit sehr zufrieden!
Die Lieferung ging sehr schnell und der Kundenservice ist sehr freundlich.
Immer wieder gerne!
Gut riechender Duft
Der Duft riecht nicht genau wie das original, jedoch riecht es trotzdem sehr sehr gut. Leider ist die Haltbarkeit ungefähr halb so lang wie das originale.
Blitzschnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung. Habe heute die Nummer 173 erhalten. Der Duft hält seeeehr lange und riecht 1zu1 wie das original von LV. War mein erster aber garantiert nicht mein letzter Kauf. Absolut begeistert. Vielen Dank.
Das ist der schlechteste Duftzwilling…
Das ist der schlechteste Duftzwilling den ich bisher gerochen habe. Soooo weit weg vom original Duft das man noch nicht mal von Ähnlichkeit sprechen kann.

Antwoord van Parfum Oud
Dieses parfüm ist wirklich super
Ich hab wirklich schon lange nach einem zwillingsdupe von jean paul gaultier la belle gesucht und echt es riecht echt wie das original . Die lieferung ging super schnell und ist sicher verpackt worden ich bin echt froh jetztdie seite gefunden zu haben.
Parfüms sind super ich habe mir…
Parfüms sind super ich habe mir Alexandria 2 und Stronger with you dupes bestellt und ich muss sagen sie sind eigentlich genauso gut wie das Original. Super lang anhaltend und sehr angenehm und hat nicht den klassischen Dupe ‚Nachgeschmack‘. Sehr zufrieden
Leider hält der Duft nicht lange an.
Rundum gut !
Ich finde, die Website ist gut aufgebaut. Die Produkte sind wirklich sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Danke, gerne wieder.
Sehr guter langanhaltender Duft
Toller duft...hält lange
Ich habe mit Duftproben für mehr als 30…
Ich habe mit Duftproben für mehr als 30 Euro bestellt. Ich habe zum Teil die Original Düfte gerochen. Die Pröbchen stinke alle nach billigen Duftölen - riecht nicht nach Qualität.
Nicht nochmal....
Ich habe aufgrund der vielen Rezensionen nun auch mal ein Parfüm (Vanillekuchen) bestellt, mich sehr darauf gefreut und bin sowas von enttäuscht. Es riecht nicht nur nicht einmal ansatzweise ähnlich wie das Original, sondern es hat einen so beißenden Geruch (schon aus der Flasche), dass ich es sofort runterwaschen musste. Schade um das Geld.
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung , sowie Versand !
Sehr Zufrieden!
Sehr gut und intensiv
Alle bisherigen bestellten Düfte riechen sehr intensiv und sind mega langanhaltend. Die Dupes kommen alle sehr sehr nah an das Original ran und die Lieferung erfolgt bisher nach ungefähr 3-4 Tagen. Der Nebler an den an den Sprühflaschen ist komischerweise besser, als bei den meisten originalen Düften
Kein Dupe, das ist etwas völlig anderes!
Versand und Abwicklung waren top 👌
Aber das Parfüm riecht ganz und gar nicht, wie das Original, kein bisschen. Das ist definitiv kein Dupe sondern was ganz anderes. Kann ich nicht empfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.