Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe am 07.04.2026 bei Parfüm bei Müller Berlin bestellt und die Rechnung umgehend bezahlt. Bis heute (Ende April) ist die Ware weder bei mir eingetroffen noch überhaupt versendet worden. Lau... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am dat 4 stele, doar pentru că unul dintre parfumuri are pulverizatorul într-o parte, dar funcționează. Cred că de vină e fabrica... În rest totul bine.
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr gutes Parfüm !!! Bin sehr zufrieden auch mit dem Versand. Schnell und zuverlässig. Werde wieder bestellen
Bedrijf heeft geantwoord
Seit fünf Jahren führen wir unsere Parfümerie mit viel Liebe. Was einst als Leidenschaft für Düfte begann, ist zu unserem Traum geworden. Jedes Parfum in unserer Kollektion wird mit Sorgfalt ausgewählt, mit Blick auf Qualität und Erlebnis. Für uns ist Parfum mehr als nur ein Duft – es erzählt eine Geschichte und schenkt Selbstvertrauen. Wir sind dankbar für alle, die uns unterstützen und mit uns wachsen.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sie haben sofort sich gemeldet und gleich die Fehler(transport Schaden) gelöscht

Antwoord van Parfum bei Müller
Meine Bestellung wurde abgeändert ohne Rücksprache, das Parfüm das ich erhalten habe, kostet EUR 28 weniger, als der ursprüngliche Bestellwert.
Habe den Shop mehrfach per Email kontaktiert und um Rückerstattung gebeten. Habe bisher (nach 10 Tagen) keine Antwort erhalten. Shop ist wohl ein Fake. Rate jedem davon ab dort etwas zu bestellen!!!!!!!
Nachtrag zu meiner Bewertung
nach der Antwort von Parfum bei Müller zu meiner Bewertung:
Ich habe den Shop per Email an die Kontaktadresse auf der Webseite des Shops 2 mal in den letzten 10 Tagen angeschrieben und keine Antwort erhalten.
Also ist das ja ein Witz, mir als Antwort auf meine schlechte Bewertung die Email Kontaktadresse zu nennen, die ich ja schon mehrfach angeschrieben habe ohne eine Reaktion zu erhalten.

Antwoord van Parfum bei Müller
Laut Status wurde die Bestellung lediglich „gepackt“. Eine Sendungsverfolgung über DHL existiert faktisch nicht, da offenbar nie übergeben wurde.
Besonders ärgerlich. Auf meine Nachfrage vom 26.04.2026 habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Weder per E-Mail noch auf anderem Weg.
Das ist inakzeptabel. Kundenservice scheint im Moment nicht zu existieren.
Umso unverständlicher, da meine erste Bestellung problemlos lief. Beim zweiten Versuch ist der Ablauf jedoch komplett gescheitert.
Aktuell kann ich Parfüm Müller nicht empfehlen.

Antwoord van Parfum bei Müller
Leider 2 x Dolce & Gabbana light blue kein Original bekommen! Habe woanders bestellt und jetzt Original bekommen. Deutlicher Unterschied Verpackung, Zusammensetzung und Duft stimmen nicht überein!
Sehr traurig, nicht zu empfehlen!

Antwoord van Parfum bei Müller
Ich war rund um zufrieden mit dem Service und der Bestellung.

Antwoord van Parfum bei Müller
Am 6.4 26bestellt, falsche Lieferung bekommen, reklamiert. Danach wurde das von mir bezahlte Parfum an eine andere Dame mit dem gleichen Namen geschickt, weil angeblich, was nicht stimmt ,im System so gespeichert ist. Dann sollte ich meine Adresse nochmal angeben, Parfum wurde wieder an die andere Dame geschickt. Auf Geld zurücksenden geht keiner ein.Warum bekommt man seine Ware bzw Geld nicht. Kein Service ! Auf die letzte Mail noch keine Antwort bekommen was soll das !!

Antwoord van Parfum bei Müller
I bought Burberry Goddess (100 ml). I've owned many designer perfumes, but never seen a bottle with tape on the neck. Considering the price, the packaging quality is truly unacceptable. However, I did like the fragrance itself.

Schnelle Lieferung und sehr guter Preis

Gute Preise und schnelle Lieferung

Antwoord van Parfum bei Müller
Ich habe zwei Parfümflaschen gekauft: eine Maison (70 ml) und eine Chanel No.5 (100 ml). Bei beiden ist der Duft nach etwa 1 Stunden komplett verschwunden. Ich bin mir sicher, dass es sich nicht um originale Parfüms handelt.“

Antwoord van Parfum bei Müller
Falsche Ware geliefert, nach meiner Reklamation hieß es dass man die Situation intern klären wird. Seit drei Tagen warte ich vergeblich auf eine Rückmeldung.
Das ist nicht professionell.

Antwoord van Parfum bei Müller
Habe vor paar tagen über eine aktion hier bulgari tygar gekauft. Heute paket erhalten mit einem chanel frauenparfüm und das als mann. Frag mich wie sowas passieren kann. Hab jetzt an service dort geschrieben. Mal sehen was passiert - sicherlich nicht mehr vorrätig - man kennt es ja. So kann ich diese parfümerie null empfehlen. Man sollte dort auch mal parfüm für 500euro kaufen und denen nen 5euro schein hindrücken - mal sehen was da kommt

Antwoord van Parfum bei Müller
Lees meer over geverifieerde reviews.