C'est la première fois que j'utilisais leurs services. Beaucoup de sites de billetteries sont chelous... Après un souci pour la livraison de mon billet de concert, ils ont tout fait pour m'aider et... Toon meer

Commande tickets pour BTS en juillet 2026 J’ai attendu longtemps pour les recevoir mais je les ai bien réceptionnés ! Cela valait le coup ! Tout est parfait et nous sommes super heureux de pouvoir y... Toon meer

J’étais un peu septique à l’idée de prendre mes places pour le Lux Tour sur un site de revente. Il y a toujours cette peur de se faire arnaquer, mais quand mon frère a eu des difficultés à accéder à s... Toon meer

Le surcoût pour les billets était un peu élevé cette fois ci (c'est ma deuxième expérience sur paris eventicket). Mais les billets sont arrivés à temps et c'est la seule manière de les obtenir, les si... Toon meer

1. Kaartverkoper voor evenementen

Paris Eventicket est une agence de billetterie française créé en 2007. Distributeur indépendant au service des professionnels et des particuliers, avec plus de 1 000 manifestations culturelles et sportives. Nous offrons un service rigoureux et structuré dans la vente de billets en ligne (concerts, sports, expositions, comédies-musicales, théâtres, ballets, opéras...)

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Service en Or

Je n’avais pas de nouvelles de mes billets. J’appelle. Je m’étais trompé de date réservant pour le 13 au lieu du 09. J’étais paniqué car j’avais réservé train, hôtel, posé les congés, mon fils également. Alors que les inscriptions étaient closes, la personne que j’ai eue m’a rappelé 30 minutes plus tard: elle m’avait trouvé 2 places dans la fosse or et nous avons pu voir ACDC à 2 mètres de l’avancée de scène !!!🙏

À éviter

À éviter. Billets revendus plus cher qu’en direct ou sur un autre site.
Impossible de choisir les places. Une erreur à ne pas faire

2 places concert…ACDC

J' ai commandé 2 places pour le concert d' ACDC au stade de France pour le 09 aout dernier en février. Je les ai reçues une semaine avant la date fatidique comme on me l' avait expliqué au téléphone. Tout s' est bien passé.

ACDC…

J'avais acheté 2 billets pour voir ACDC au stade de France le 9 août. J'ai reçu les billets 1 semaine avant l'événement par mail. C'était exceptionnel !! Merci Paris eventicket pour le meilleur concert de ma vie ❤️❤️🤘🏻⚡🖤

9 augustus 2025

Place reçu par mail très bien

Place reçu par mail très bien, par contre j’ai payé 268€ pour 2 places à 111,50 € donc 223€ les deux places, ou sont passés les 45€ de différence. J’ai l’habitude de commander des places sur d’autres sites mais au prix de la place. Il y a beaucoup d’arnaque sur ce coup là et je n’ai pas eu le choix de l’emplacement.

Place AC/DC stade de France

On a pu réserver nos places en pré vente pour AC/DC.
Nous avons reçu nos places plus d'une semaine avant la date de l'événement.
Le service client est très efficace et très aimable
Je recommande

Ticket invalide pour AC/DC le 13/08

J'ai passé une commande #000107232 le 10 février pour 3 tickets en carré Or pour le concert AC/DC du 13 août au stade de France. J'ai reçu les 3 tickets une semaine avant le concert. 2 tickets sont passés mais le troisième a été refusé et mon pote a dû en acheter un en catastrophe pour voir le concert. Bizarre pour un billet quand même assez cher !

Magnifique

Rien à dire superbe,superbe, magnifique. Je ne regrette rien.
Entrée et sortie du concert impeccable
Concert grandiose,pas de mots pour décrire ce show.

Concert ACDC du 9 août

Concert ACDC du 9 août

Commande des tickets la veille, d’où un léger stress en attendant la disponibilité des e-tickets (surtout au vu de certains avis…); tickets ok le matin, et communication du prestataire excellente.

ACDC

Tout était très bien, à l'exception de la sécurité à l'intérieur du stade, personnels loin d'être professionnel pour se type d'événement pour de la musique de chambre où éventuellement de la variété.

14 augustus 2025
Logo Paris Eventicket

Antwoord van Paris Eventicket

Merci pour votre retour, le gestion ainsi que l'organisation sur place ne dépend malheureusement pas de nous.

Pas les places demandées

Achat de 3 places carré d’or debout et je reçoit 3 assise tribune droite. Dégouté

Logo Paris Eventicket

Antwoord van Paris Eventicket

Votre commande a été attribuée conformément à la catégorie réservée en Carré Or correspondant à un placement assis et non debout.