Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente non hanno prodotto polvere. Hanno lavorato con grande precisione e professionalità. Il pavimento era abbastanza malridotto ma dopo la lamatura è tornato davvero come nuovo

Bedrijfsgegevens

5. Hout/parket/laminaat leverancier
  6. Houten vloerbewerking

Over Parquet Specialist

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personale professionale e cortese:lavoro soddisfacente

Il personale tutto si è mostrato molto professionale e cortese. I tempi previsti sono stati rispettati e il risultato finale è senz'altro soddisfacente.
Unico neo: in sede di preventivo e nel corso del lavoro non è stato ben chiarito che al termine dell'intervento avrebbero potuto emergere dei costi aggiuntivi che non avevamo previsto

30 april 2026

Niente polvere !

28 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato molto la professionalità…

Ho apprezzato molto la professionalità e la precisione con cui è stato eseguito il lavoro. Grande cura nei dettagli, attenzione alla qualità dei materiali utilizzati e ottima capacità di proporre soluzioni e suggerimenti utili per ottenere il miglior risultato possibile. Un’azienda seria, competente e affidabile, che consiglio vivamente a chi cerca un lavoro eseguito a regola d’arte.

28 april 2026

ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA

ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA.
Il personale addetto al ricevimento clienti è competente e gentile e collabora con il possibile cliente per suggerire la soluzione migliore per la problematica presentata.
Anche chi ha eseguito il lavoro si è dimostrato professionale e disponibile e ha ottenuto un ottimo risultato, pur partendo da una situazione piuttosto degradata.
Non posso quindi che ritenermi soddisfatto e consigliare Parquet Specialist, sicuro di suggerire un'ottima azienda.

30 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un desiderio, un progetto, una bella realtà! Devo dire che per vari motivi (nostri)…

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalmente la posa del parquet è iniziata il 23 marzo e si è conclusa il 27 marzo . Un'esecuzione molto attenta e con la massima disponibilità di Fabrizio 1 e Fabrizio 2 due bravi posatori, complimenti ! Il risultato lo stiamo apprezzando ogni giorno. Grazie.

27 maart 2026

Professionalità

Impresa da consigliare per professionalità, puntualità e accuratezza/ qualità dei lavori eseguiti e attenzione alle esigenze/richieste del cliente, soddisfatte in tempi rapidi.

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Parquet Specialist su Fb …

Mi sono affidata a Parquet Specialist di recente per i parquet della mia casa di Milano (degli anni '70), avendo visto un post su Fb condiviso da un'amica.
Li ho contattati direttamente e si sono dimostrati da subito gentili, professionali e competenti (detto da una molto esigente e precisa).

Ho seguito il loro metodo (fotografie da parte mia, poi sopralluogo da parte loro, casa a disposizione da parte mia, ecc.) e ... il risultato è stupefacente. Da una casa classica a una casa moderna, con un parquet chiaro e opaco che mi soddisfa appieno.

Li consiglierei? Li consiglio assolutamente!!!
Non è facile trovare artigiani competenti, professionali, attenti, precisi, puliti, affidabili (ho lasciato le chiavi!), che lavorano come se stessero lavorando per casa loro. Idem per le persone commerciali e amministrative.

BRAVI!

17 maart 2026

Assolutamente consigliati

Maestranze molto competenti, mi hanno restaurato e rimesso a nuovo dei pavimenti giudicati non salvabili da altre ditte. Anche se avere lavori in casa per giorni è un’esperienza caotica lo staff è stato sempre molto gentile, disponibile ed educato. Sono rimasta anche colpita dal fatto che nonostante la limatura in una vasta zona della casa c’è stata davvero pochissima polvere. Grazie ad Anita, Aliomar, Hamid e tutti quelli che hanno aiutato!

7 maart 2026
Review zonder uitnodiging

perfetto

ottima collaborazione del personale tecnico e amministrativo.
Anche davanti ai problemi si è trovata una soluzione

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parquet Specialist è una squadra di…

Parquet Specialist è una squadra di professionisti straordinariamente qualificati, competenti, tempestivi e gentili.
Li consiglio caldamente non solo per la posa di parquet nuovi, ma anche per interventi di recupero di parquet antichi o danneggiati. Hanno salvato il mio parquet in due diverse occasioni in maniera quasi miracolosa! È sempre un piacere avere a che fare con professionisti del loro livello

26 februari 2026

Levigatura parquet

Il parquet delle camere era messo proprio male: datato, scolorito dalla luce, rovinato dall'acqua e segnato dalla poca cura. Ora, dopo l'intervento di Parquet Specialist, è stupendo! Lavoro preciso, puntuale, professionale e risultato ottimo, meglio di quanto speravo. Tempi promessi rispettati, ottimo preventivo e - non ultimo - la disponibilità, cordialità e professionalità del personale tecnico e non. Lo consiglio senza dubbio.

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il lavoro è stato eseguito alla…

Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e in tempi molto brevi, il mio parquet adesso sembra come nuovo, non hanno fatto polvere e hanno lasciato tutto in perfetto ordine/pulito. Sono molto soddisfatta. Consiglio molto Parquet Specialist Rossella

23 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lamatura e verniciatura parquet in bambù

Lavoro di lamatura e verniciatura più che soddisfacente, pulito e realizzato nei tempi concordati. Sicuramente dei professionisti e molto disponibili, a partire dalle impiegate, fino ai ragazzi che eseguono i lavori.

26 januari 2026

OTTIMA QUALITA E SERVIZIO

prodotto alto di gamma che valorizza appartamenti di pregio come il nostro.

20 december 2025
Logo Parquet Specialist

Antwoord van Parquet Specialist

Gentile Aurelie,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero orgogliosi che il nostro parquet valorizzi un appartamento di pregio come il tuo.

Grazie per la fiducia!

A presto!
PARQUET SPECIALIST

Lees meer over geverifieerde reviews.