Scandaleux. Obliger d'avoir des questions intrusives et assez hautaine, devoir justifier d'un genre et d'un prénom car c'est une incohérence selon eux et ça passera pas dans leurs logiciel. Ah bon ?... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pas mal de contacts, quelques visites dans une situation si difficile, je n'aurais pas été aussi performant tout seul. Remerciements à mon interlocutrice, toujours aimable et disponible.
Horrible, j'ai pu observer leurs méthodes de travail et je peux vous dire que tout n'est que factice, leur présentation, leurs promesses, vraiment tout, et ils ne feront que vous laisser crouler sous... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Nous proposons depuis plus de 20 ans une alternative aux vendeurs qui souhaitent passer en direct tout en bénéficiant de services et de conseils personnalisés. La clé de la réussite de notre entreprise: des prestations haut-de-gamme qui comblent autant les acheteurs, qui font l’économie des frais de commission à la vente, que les vendeurs qui bénéficient d’un accompagnement dédié jusqu’à la vente de leur bien, de recommandations ciblées, d’une optimisation de leur annonce pour une meilleure visibilité sur le net et d’une diffusion à large échelle sur différents supports, en France et à l’étranger. Expert reconnu, L’immobilier 100% entre Particuliers regroupe une centaine de collaborateurs spécialisés dans la vente de particulier à particulier, un service juridique et un pôle éditorial. La société doit sa pérennité et sa notoriété à ses services exclusifs et sa conception innovatrice de l’immobilier. Alors pour la vente de votre maison, de votre appartement, de votre terrain ou de votre commerce, choisissez L’immobilier 100% entre particuliers. Pour en savoir plus, un numéro vert : 0800 14 11 60 (appel gratuit depuis un poste fixe) ou déposez votre annonce en remplissant notre formulaire : http://www.partenaire-europeen.fr/Espace-Vendeur Si vous êtes acheteur et que vous souhaitez économiser la commission d’agence, L’immobilier 100% entre particuliers est un choix judicieux. Il vous suffit de vous inscrire gratuitement sur notre site internet pour recevoir des offres de particuliers qui correspondent aux critères que vous aurez renseigné ou contacter notre Service acheteurs au 04.99.74.74.85 http://www.partenaire-europeen.fr/Espace-Acheteur Pour toute autre question sur nos services immobiliers 100% entre particuliers vous pourrez nous joindre au 04.74.74.74 ou par mail : contact@lpe-immo.fr
Contactgegevens
26 Rue Montels Eglise CS 55025, 34076, Montpellier cedex 3, Frankrijk
- 0499747474
- contact@lpe-immo.fr
- partenaire-europeen.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Après avoir payé une somme élevée pour…
Après avoir payé une somme élevée pour une mise à la vente d'un bien immobilier, le commercial m'avais informé que le service était proche et accompagné le client vendeur, mais rien de cela n'est fait très déçu de ce cite,en tout cas je ne ferai pas de la pub, nul...
Aucune analyse, aucun conseil à déconseillé.
TOTALEMENT INEFFICACE
DEMARCHE MENSONGERE AVEC DES RESULTATS TROMPEURS A LA SIGNATURE DU CONTRAT, AVEC AUCUN RESULTAT AUCUNE VISITE COUT EXORBITANT LIMITE DE L'ESCROQUERIE
A TOTALEMENT DECONSEILLE
Arnaque totale avec ce site de 100% entre particulier
je me suis fait blouser en beauté pas une vente pas une seule visite que dalle NIET le FLOU complet pas de nouvelles un mail tous les mois 88,98 tous les mois pendant 18 mois avec ce site Bidon qui vivent sur notre dos quel imbécile j'ai été j'aurai du aller voir sur le Net pour me rendre compte que je ne suis pas le seul Pigeon c'est parce que nous sommes obligé de mettre une étoile pour que l'on voie ce que l'on pense de cette arnaque autorisée !!! ce site de 100 % de mauvais car j'aurai mis moins 10 étoiles. Je ne pense pas en rester là je vais porter plainte et voir avec UFC que CHOISIR qui j'espère m'aideront !
De l'arnaque totale!!
De l'arnaque totale!!! Je me suis faites avoir comme bcp de monde. On ne peut même pas porter plainte contre ces gens là. A fuir!!!
Très cher pour une efficacité nulle
Très aiguisés pour vendre du vent à un tarif exorbitant.
Un conseil ne donnez pas de RDV , vous perdrez votre temps et surtout votre argent.
Aucune touche, si ce n'est des contacts de personnes qui cherchent à blanchir de l'argent, l'arnaque appelle l'arnaque...
le spécialiste du blanchiment d'argent
Le vendeur nous avait fait miroiter une clientèle européenne. En effet les seuls clients potentiels ayant pris contact sont des officines de blanchiment d'argent, faciles à reconnaitre, car ils demandent rapidement un paiement partiel en espèces
A FUIR IMPERATIVEMENT
A FUIR IMPERATIVEMENT : site archaïque datant de nombreuses années non remis au goût du jour. Recherche archaïque. Présentation archaïque. Photos trop petites mal mises en valeur.
Surtout ne signez jamais avec ce prestataire.
Je me suis fait escroquer de 2988 euros pour n'avoir aucun prospect. Si vous signez le contrat et le crédit affecté au financement de la prestation avec SOFINCO, rétractez-vous le plus vite possible : sachez que vous pouvez vous rétracter même au-delà du délai de 14 jours car la notification d'acceptation ou de refus de SOFINCO arrive bien souvent au-delà de ces 14 jours. En conséquence, n'hésitez pas à casser les deux contrats et surtout ne payez pas.
ARNAQUE +++
Spécialiste des belles paroles mais sans résultat. Comment un tel site peut encore exister, il devrait y avoir de lourdes condamnations à l'encontre de ces sites qui vous font miroiter des résultats au vu de l'ampleur de la publication de votre annonce que ce soit en France, en Europe et même à l'étranger. Très cher pour un résultat zéro. Des statistiques douteuses, nombreuses vues soit disant mais aucun appel de qui que ce soit alors que l'annonce toute simple sur le bon coin à généré une centaine de vues et de très nombreux appels, suivis de visites et vente rapide.
Aucun contact
Aucun contact, juste là pour vous escroquer 700 euros. Ne comptez pas sur eux pour vendre votre bien !
Une catastrophe
Une catastrophe , passez votre chemin.
Baratinage , promesses inexistantes , et 3000 € partis en fumée...
Aucun suivi , seulement 40 vues sur le site de ma maison en 1 mois alors que j'en ai eu 4000 sur Le bon coin et FB à moi tout seul.
Toutes les visites que j'ai eu pour ma maison , viennent de FB et du bon coin...
A fuir !
Discours aussi faux que la qualité de…
Discours aussi faux que la qualité de leurs "services", si on pouvait leur décerner la note de 0 étoile et moins ce serait plus réaliste. Nous avons été avec mon mari signaler leur manque de sérieux quant à la suspension des prélèvements puisque nous n'avons plus besoin de leurs soit disant annonces, rien à faire c'est scandaleux !!!!! Une arnaque absolue je confirme, mais on ne lâchera pas l'affaire de sitôt, n'acceptez pas ce fichu rendez-vous qui nous a conduit à une fâcheuse situation
Arnaque absolue
1 - Ce n'est pas un mandat,c'est un contrat de diffusion. pas du tout la meme valeur juridique.
2 - Pas de commission, mais un paiement de 4 062,72 euros avant toute diffusion !!
3 - le "contact permanent" fournit des statistiques sans interet. Dans mon cas, pas un seul appel, pas une seule visite.
4 - site à éviter absolument, c'est une veritable arnaque.
5 - Que Choisir et 60 millions de consommateurs se sont saisit du dossier.
Bon accueil
Dit is Trustpilot