Die Seite ist pure abzocke vom Betreiber der Seite gewollt. Beschwerden einreichen sinnlos passiert eh nichts. Das ist gewollt vom Betreiber her. Kann den anderen hier bloß beipflichten 👍. Finge... Toon meer
Alles Fake!!! Man bekommt ca 20 Mitteilungen von angeblichen Interessenten und wird in Chats verwickelt. Es wird einem Interesse vorgetäuscht. Wenn man sich dann Treffen möchte, wird der Kontakt abge... Toon meer
Leute Finger weg , mein Team und ich haben diese Platform ausgiebig getestet (mit Männern und Frauen) und ist es immer das gleiche Schema und sobald man ihnen schreibt das man vermutet es sei all... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vorsicht ‼️🤮 perfider abzocke alles Fake
Vorsicht ‼️🤮 perfider abzocke alles Fake
Von wo kommen die 2,5 Sternen?
Wie kommen die 2,5 Sterne zusammen, wenn alle nur 1 Stern abgegeben haben? Alle Bewertungen haben meine Erfahrungen bestätigt!
KI Chatten und keine Treffen!
Da ich mein Profil nicht löschen konnte, habe ich Bild und Text gelöscht..
Trotzdem kriege ich die schönsten Komplimente zu meinem Aussehen???? Keiner fragt nach einem Foto?
Beschiss pur! Bitte lasst die Finger davon!
Abzocke mit KI
Meine Mutter hat diese App im guten Glauben genutzt. Jedoch wirken die Antworten und Profile gestellt. Nie wollte jemand seine Telefonnummer geben und es kam auch nie zu einem persönlichen Treffen. Dazu kommt, dass die Nachrichten "gekauft " werden müssen zu einem absoluten Wucherpreis. Bei dieser App handelt es sich höchstwahrscheinlich um eine KI.
es geht nur um Chaten mit KI für 2€ pro Nachricht,früher waren es 0190 er nummern
Eine Abzockseite.es geht nur um hinhalten und Nachrichtenkauf.reiner Betrug.
Einfach alles nur Abzocke!
Einfach alles nur Abzocke!! Zu schön um wahr zu sein, wie viele "damen" einem da schreiben, und wie nett...und interessiert... komischerweise häufig auf sehr miesem Deutsch! Dann haben die meisten nur ein Profilbild...und es wird ständig versucht einen chat aufrecht zu erhalten, passieren tut dann aber garnix! Weder treffen, noch nummerntausch! Lasst besser die Finger weg davon, 1,50€/nachricht ist eine sauerei und gehört angezeigt!!
Ich bin dort seit 2 Wochen angemeldet…
Ich bin dort seit 2 Wochen angemeldet und habe immer wieder Mitteilungen gekauft. (Also man zahlt und dann darf man die entsprechende Anzahl an Mitteilungen schreiben) Ich habe mit unzähligen Profilen geschrieben. Bemerkbar ist: Alle Profile haben nur ein Foto, obwohl mehere Fotos möglich sind. Die Kommunikation immer das gleiche, die Damen fragen was man sucht udnantworten das sie ganau das gleiche suchen. Jegliche zwar zulässige abgeschmetterte Anfrage nach Kontaktdaten, ich meine wenn ich jemanden suche und Kennenlernen will, dann muss doch ein normaler Kontakt mit dem Gegenüber gewollt sein und eine Email muss man ja auch nicht lesen und kann auch den Absender blockieren, also vorvor wollen sich alle Damen gleichemassen schützen. Und alle antworten das gleiche. Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht, lass und erst hier richtig kennenlernen, hier ist es sicherer. So ein Murks - eine von Ende zu Ende verschlüsselte Email ist mindestens ebenso sicher ... Also eine Bezahl-App mit gekauften Fotos, und eine KI die automatisiert Antworten verfasst und Dir das sagt was Du hören willst - hauptsache Du bezahlts immer schön weiter. Es gab von 41 Kontakten nicht eine Email oder eine Telefonnummer. Also: "Finger weg" Eine KI gesteuerte "Bezahlseite".... teure Erfahrung.
FAKE - PROFILE
Ich war 2 Tage auf diesem Portal.
Es gab 5 gratis Mitteilungen und 15 gekaufte Mitteilungen. Jede Antwort oder Anschreiben kostete Euro 2,—.
Es kam zu keiner TEL.Nr. Austausch oder einem Treffen außerhalb.
Wenn man demjenigen über sich geschrieben hat fragte er wieder nach obwohl ich das vorhin an ihm geschrieben habe. Die stellten sich blöd damit man noch mehr Mitteilungen kauft. Diese Profile waren alles Fake-Profile. Dieses Portal sollte man verbieten, die zocken nur die Leute ab.