necesito la factura comercial ....Thank you. We are very satisfied with Parts Town and have already made around 30 purchases with you. However, I would really appreciate your help with one recurr... Toon meer
Primero Compra Realizada y Fue un Excelente Servicio y Rapidez en el Envio. Las Piezas Son las originales. Agradezco sus Atenciones y Seguire Comprando Refacciones. Atte. Ing. Juan Tavares Perez... Toon meer
Mi experiencia en esta compra fue buena ya que recibí el producto solicitado en un bien tiempo, tuve siempre soporte a mis dudas por correo electrónico y via telefónica. El personal es amable y servic... Toon meer
El proceso de levantar el pedido y realizar el pago fue sencillo y confiable. Tal vez un mensaje o correo de confirmación por medio de un código nos daría mas seguridad a los clientes. A pesar de s... Toon meer
Parts Town Mexico makes finding and ordering genuine OEM restaurant parts for your commercial kitchen equipment and HVAC parts one of the easiest tasks on your to-do list. Our huge selection of parts from the world's most trusted manufacturers helps you find parts for your fryers, grills, ovens, ranges, ice machines and more all in one easy to use place. Our commitment to customer service, industry-leading technology, and same day shipping keeps your kitchen and business running efficiently, reliably and safely.

1200 Greenbriar Dr, 60101, Addison, IL, Verenigde Staten
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Parts Town Mexico
Sabiendo lo que necesitas, es muy rápido y fácil encontrar lo que buscas. Sin embargo hay bastantes faltantes de stock para piezas, sobre todo cafeteras italianas.

Antwoord van Parts Town Mexico
porque la plataforma es muy sencilla de manejar y muy clara

Antwoord van Parts Town Mexico
Tiempo de respuesta , me cancelaron el pedido y no me devuelven el dinero de la inversion

Antwoord van Parts Town Mexico
compre un producto y nunca lo despacharon. ahora debo esperar un montón de días para que terminen su proceso interno de devolución y otros 10 dias para que el banco refleje el reembolso.

Antwoord van Parts Town Mexico
Porque hicieron cargos a mi tarjeta doble, uno confía en su tienda en línea y ustedes abusan y hacen cargos dobles a las tarjetas.

Antwoord van Parts Town Mexico
Entrega rápida y buen embalaje, la pieza llego en óptimas condiciones exactamente lo que buscaba

Antwoord van Parts Town Mexico
exelente en el servicio y la calidad de los productos

Antwoord van Parts Town Mexico
Me gusto comprar aqui x quue venden partes originales y la entrega fue rapido tal como lo esperava los recomiendo ampliamete

Antwoord van Parts Town Mexico
La información sobre el producto era clara, llegó rápido y ajusto perfecto