Partywinkel Reviews 352

2. Ballonwinkel
  3. Kinderfeestjes
  4. Kostuumwinkel
  5. Heliumgasleverancier

¿Busca artículos de fiesta para un cumpleaños, una fiesta de disfraces, unas vacaciones u otra ocasión especial? En Partywinkel encontrarás todo lo que necesitas para hacer de tu fiesta un momento inolvidable. Desde globos y adornos hasta ropa de carnaval y decoraciones de Halloween, en nuestra enorme gama encontrarás artículos de fiesta y decoraciones para cada fiesta. Partywinkel es tu tienda de fiestas online con más de 500.000 artículos para fiestas. Tanto si está organizando una fiesta de cumpleaños íntima como una gran fiesta temática, tenemos todo lo necesario para que su evento sea completo. Desde coloridos globos y guirnaldas hasta confeti y bombonas de helio para las decoraciones más bonitas, nos aseguramos de que tu fiesta tenga un aspecto fantástico. Tenemos de todo para su fiesta, grande o pequeña. Para una fiesta infantil, tenemos las decoraciones y accesorios más bonitos, así como regalos y juguetes que seguro sorprenderán a los más pequeños. También ofrecemos decoraciones de cumpleaños perfectas para celebrar su día especial. Busques lo que busques para el cumpleañero o la cumpleañera, tenemos de todo, desde decoraciones para tartas hasta regalos festivos. Como tenemos todos los artículos y decoraciones para fiestas en stock, podemos enviar tu pedido inmediatamente. Esto significa que lo recibirás súper rápido. Aún mejor: enviamos tu pedido super barato y las devoluciones son siempre gratuitas. Puede devolver fácilmente su pedido si es necesario sin ningún coste adicional. Compre online con seguridad en Partywinkel. Estamos afiliados a todas las marcas de calidad relevantes, por lo que siempre puedes hacer tu pedido sin preocupaciones. Además, nuestro servicio de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarte y recibimos continuamente excelentes opiniones de clientes en diversas plataformas de reseñas. Así que puede estar seguro de que siempre estará en buenas manos con nosotros.

Entrega segura en 3–4 días

30 días de devolución

Más de 50 000 artículos para fiestas siempre en stock y todas las opciones de pago. Haga su pedido directamente al número uno Partywinkel.

3,4

Gemiddeld

Vraagt klanten om een review

Tevreden over de service en de…

Tevreden over de service en de produkten, wat ik opmerkte was dat bij de betaling een bezorg tijd van 2-3 dagen word vermeld. Bij het volgen van een link onderaan de website, word 3-4 vermeld. Het verschil deed me wat zorgen maken, omdat de bestelling uiteindelijk heel nauw, maar op tijd, aankwam.

1 november 2023
Reviews in alle talen tonen. (352 reviews)