Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jef est le meilleur caviste, longue vie à Passion Rhum !!! Tout est parfait comme d'habitude, emballage parfait, sélection géniale, contact facile et rapide. Allez-y les yeux fermés!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai eu l opportunité d acheter sur cette boutique en ligne une bouteille sortie de façon assez confidentielle et en série limitée. J ai pu faire ce choix grâce aux nombreux échantillons vendus sur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été en Haïti il y a un bon bout de temps, c'est là que j'ai redécouvert le rhum, depuis toutes les catastrophes qui s'y sont produites, je n'arrivais plus à trouver le rhum barbancourt. Celà fa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site de confiance, pour pas dire le meilleur depuis que je l'ai découvert... Excellent choix de spiritueux, au top pour le moindre renseignement, emballage super renforcé. Et merci Jef qui est ce ca... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Drankgroothandelaar
  2. Slijterij

Geschreven door het bedrijf

Je me présente Jef ! Caviste en ligne spécialisé, indépendant et passionné ! Situé en terres lorraines, j'ai l'immense plaisir de vous proposer une sélection de plus de 1400 références en stock dans le monde du rhum et d'autres spiritueux tels que la tequila ou encore le mezcal. Passion Rhum c'est également plus de 600 références disponibles en échantillon 5 Cl, le partage de ma passion au travers d'actualités, de fiches, de dossiers fruits de mes lectures et recherches. Car être caviste ce n'est pas seulement vendre, c'est également partager, transmettre et échanger ! A très bientôt ! Jef

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

C’était la 1ere fois que je commandais…

C’était la 1ere fois que je commandais sur cette plateforme, je l’ai trouvé claire et facile d’accès.
Par contre, j’ai été déçue car il etait indiqué sur le site que pour 3 articles achetés, on avait 5% de remise mais cette réduction ne m’a pas été appliquée.

31 maart 2026

Antwoord van Passion Rhum

Bonjour Amina, les 5% ont bien été appliqués sur votre commande du 31.03.2026. Le tarif de base des 3 bouteilles que vous avez achetées était de 45 €/Unité et vous eu la réduction de 5% puisque vous avez eu les bouteilles à 42,75 € / Unité. Il n'y a donc pas eu d'erreur. N'hésitez pas à m'appeler si vous souhaitez plus d'informations. Une très belle fin de journée à vous. Jef

Large choix et bon prix

Large choix et bon prix , service irréprochable ! Je recommande vivement.

4 april 2026

Antwoord van Passion Rhum

Un immense MERCI Guillaume pour ce partage de votre retour d'expérience et pour votre recommandation ! A très bientôt ! Jef

Jus de fruit et nectar

Une nouvelle fois, ravi de ma commande. Que du bon produit à déguster, et c'est du produit artisanal, sympa !

3 april 2026

Antwoord van Passion Rhum

Un immense MERCI Fabien pour votre retour sur ma nouvelle rubrique NO-LOW version PASSION RHUM avec des produits 100% locaux et artisanaux ! A très bientôt ! Jef

Livraison rapide

Livraison rapide
Colis bien protéger
Top

2 april 2026

Un grand MERCI pour votre retour d'expérience au top 😉 ! A très bientôt ! Jef

Très bien

Très bien. Rien à redire. Je recommande fortement.

26 maart 2026

Antwoord van Passion Rhum

Un grand MERCI Kévin pour votre retour d'expérience et votre recommandation qui bien entendu me fait extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Je recommande !!

Rapide, efficace et merci encore pour ce beau sample :)

25 maart 2026

Antwoord van Passion Rhum

Plaisir partagé Maxime ! Et un grand merci d'avoir pris sur votre temps pour rédiger ce retour d'expérience ! A très binetôt ! Jef

100%

Que dire: Jef est toujours disponible, il aime son métier et en fait profiter ses clients, super professionnel 👍

Antwoord van Passion Rhum

Un immense MERCI à toi Laurent pour ce retour d'expérience qui me fait encore une fois super plaisir ! A très bientôt ! Jef

Nickel !

Etant un habitué du site Passion Rhum, une fois de plus, j'ai pu bénéficier d'un prix promo. Le colis était très bien fait, sécure et j'ai pu le récupérer très rapidement via Mondial Relay. Au top comme d'hab. je recommande une fois de plus.

15 maart 2026

Antwoord van Passion Rhum

Un immense MERCI Hakim pour avoir pris sur votre temps pour rédiger ce retour d'expérience et votre recommandation qui me fait bien entendu extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellence dans le service et les prix

Livraison ultra rapide et très bien emballé
Des tarifs bien placé sur une très large gamme de produits
Toujours extrêmement satisfait des prestations depuis des années
Je recommande vivement

23 maart 2026

Antwoord van Passion Rhum

Un grand grand MERCI pour ce retour d'expérience, les compliments qui l'accommpagnent, la recommandation et bien entendu votre fidélité ! Tout cela me fait bien entendu extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

boutique top

Top, suivi et renseignement
Jef répond très rapidement, il est sérieux
colis impeccable je recommande

Antwoord van Passion Rhum

Un immense MERCI Audrey d'avoir pris sur votre temps pour faire part de votre retour d'expérience ! Les compliments qui l'accompagnent me font bien entendu extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Site de confiance

Site de confiance, pour pas dire le meilleur depuis que je l'ai découvert...
Et merci Jef qui est ce caviste au top avec beaucoup de passion. Merci encore Jef.

Antwoord van Passion Rhum

Mais c'est moi qui te remercie de tout coeur Paco 😉 pour ta fidélité et ce retour d'expérience au top ! A très bientôt pour de nouvelles aventures gustatives ! Jef

Toujours au top.

Toujours au top.
Service de qualité

Antwoord van Passion Rhum

Un immense MERCI pour votre retour d'expérience au TOP 😉 et votre fidélité ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait.Très bon site de spiritueux.

Parfait.Très bon site de spiritueux.

14 maart 2026

Antwoord van Passion Rhum

Un immense MERCI Grégory pour le partage de votre retour d'expérience et votre recommandation ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site très sérieux prix très…

Très bon site très sérieux prix très compétitifs au top merci jef

11 maart 2026

Antwoord van Passion Rhum

Un grand MERCI Grégory pour votre avis très positif qui me fait bien entendu extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quoi de mieux pour se faire un avis sur…

Quoi de mieux pour se faire un avis sur un spiritueux que de tester un samples et qui de mieux placer pour cela que Passion Rhum. Tarifs top, envoie soigné le top...

10 maart 2026

Antwoord van Passion Rhum

Ohhhh un grand MERCI pour ce retour d'expérience qui me fait bien entendu extrêmement plaisir ! Un avis au top 😀😉 ! A très bientôt ! Jef

Lees meer over geverifieerde reviews.