I MIGLIORI IN ASSOLUTO! Ormai sono anni che acquisto da loro! A parte le cose pazzesche che hanno!ma la loro gentilezza,attenzione verso il cliente,disponibilità per qualsiasi aiuto o consulenza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima volta che ordino su Pavidas, consegna in meno di 24 ore, staff gentilissimo (Giorgia che contatta via whatsapp),che ti segue immediatamente dopo l ordine, con professionalità,imballo accurato e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono soddisfattissima del mio acquisto!!! L'articolo da me scelto è ancor più bello di quanto potessi immaginare: design unico e originale, ottima qualità, prezzo molto conveniente. L'assistenza per i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cercavo un piumino donna visto in un negozio qui a Roma che non aveva disponibilità e taglia. Ho cercato su internet e l'ho trovato disponibile presso Pavidas, ho fatto l'ordine e, nonostante fosse do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Stile a 360°: Street, Sport Fashion e Classy Looks per gli amanti della moda. Shopping piacevole e sicuro, con spedizioni superveloci e resi gratuiti. Consegna in 24/48 ore. Promo code con iscrizione alla newsletter.
Italië
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato per la prima volta on line e sicuramente non mancheranno altre occasioni, molto cortesi e disponibili.
Pacco arrivato in perfetto stato.
Grazie ☺️

Antwoord van Pavidas
Capi perfetti ,morbidissimi e con cartellino che attesta l’autenticità del marchio.
Personale sempre disponibile e gentile
Un sito perfetto dove comprare

Antwoord van Pavidas
Sono stati gentilissimi e super ero puntuali….anche il corriere è stato di un’educazione unica !!!!Alla prossima e complimenti ancora 🩷

Antwoord van Pavidas
arrivato tutto in perfette condizioni ....grazie mille per la gentilezza di Giorgia....comprerò di nuovo da questo store

Antwoord van Pavidas
Siete serie!!!!!! È un piacere acquistare da voi. È arrivato tutto perfetto ❤️ quando acquisto da voi sono sicura perché lavorate Bene!!!! In poche parole siete una garanzia. Grazie ❤️

Antwoord van Pavidas
ottimo prodotto contento dell’acquisto precisi per la consegna
Scarpe stupende, a un super prezzo! Personale cordiale e super efficiente! Il pacco sarebbe dovuto arrivare lunedì ma in realtà venerdì mattina é stato consegnato.
Scarpe bellissime arrivate in poco tempo e tanto gentili
Pavidas è una CERTEZZA per chi come me, ama il marchio Adidas. Prezzi conventienti, articoli sempre di tendenza e spesso anche introvabili e poi spedizione velocissima! Grazie al team sempre disponibile, il servizio è impeccabile. Consigliatissimo!
Servizio eccellente molto cortesi acquisterò nuovamente ❤️❤️
Da quando ho pagato fino all arrivo della merce sono stati presenti e gentili. Mi hanno aggiornato ad ogni passaggio della vendita. Ricomprerò da loro? Certo che si! Servizio da 10 e lode
Negozio molto avvincente, prodotti originali e controllati (con tanto di quality check seal) prima della spedizione. Sito ben fatto, molto intuitivo.
Felpa stupenda, pagata in contrassegno (+3€) per primo acquisto da questo e-commerce.
Do 4 stelle perché pagare 10€ per la spedizione verso un'isola mi sembra un po' troppo; visto e considerato che ho atteso ben 5 gg per ricevere il capo.( logistica affidata a GLS)
Votazione globale: 8.5/10
Consigliato: assolutamente SI
Comprerò ancora: se abbassano il prezzo per le consegne alle isole SI
Sito ben organizzato e intuitivo, dal momento dell'ordine la spedizione è stata ricevuta dopo 2 giorni, ben impacchettata e velocissimi. Acquisterò ancora.
Ottima esperienza… ragazze gentilissime pronte a rispondere a qualsiasi domanda è molto disponibili…
Salve ho fatto un acquisto settimana scorsa il pacco è stato consegnato un gg prima ! Le ragazze che mi hanno contattato inviandomi tutti i dettagli per tracciare il pacco sono state estremamente gentili! Acquisterò sicuramente di nuovo! Un grazie speciale a Giorgia
Mi piacciono molto gli articoli della collezione. Spedizione veloce e si vede che è un' azienda seria e professionale
Lees meer over geverifieerde reviews.