Credo che al giorno d’oggi negozi così professionali non esistano più. Spedizioni precise, veloci e curate nei minimi dettagli. Mi sono recata anche di persona per effettuare due volte un cambio e mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cercavo un piumino donna visto in un negozio qui a Roma che non aveva disponibilità e taglia. Ho cercato su internet e l'ho trovato disponibile presso Pavidas, ho fatto l'ordine e, nonostante fosse do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Consegna super rapida, prodotto che rispettava appieno le immagini e descrizione del sito web. Ho ordinato domenica sera e martedì mattina avevo già il mio pacco. Il negozio mi ha seguito sin dal prim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima volta che ordino su Pavidas, consegna in meno di 24 ore, staff gentilissimo (Giorgia che contatta via whatsapp),che ti segue immediatamente dopo l ordine, con professionalità,imballo accurato e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Stile a 360°: Street, Sport Fashion e Classy Looks per gli amanti della moda. Shopping piacevole e sicuro, con spedizioni superveloci e resi gratuiti. Consegna in 24/48 ore. Promo code con iscrizione alla newsletter.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Acquisto da anni in questo negozio, davvero affidabili. Servizio clienti sempre presente Puntualità. Articoli sempre in tendenza. Super consigliato🫶🏻

Antwoord van Pavidas
Ordinato merce da più di una settimana e nulla mi è arrivato
Pacco in transito da oltre 3 giorni e nessun aggiornamento sul tracking
Servizio clienti che non fornisce soluzioni se non il chiedere di attendere la consegna e alla richiesta di rimborso che vedranno cosa si potrà fare.
Sconsiglio qulsiadi acquisto su questo e-commerce.

Antwoord van Pavidas
consegna rapida (ordinato martedì arrivato venerdì). Prodotto conforme e assistenza disponibile!! ottimo !!

Antwoord van Pavidas
Comunicazione semplice ed efficace.
Attenzione al cliente.
Velocissimi.
Consigliatissimo

Antwoord van Pavidas
Ho ordinato una cosa online e successivamente ho chiesto, su whatsapp, se era possibile aggiungere un altro articolo, naturalmente non avevano ancora spedito il pacco, sono stati molto dispinibili e cortesi annullando l’ordine, aggiungendo l’articolo e inviare un ordine nuovo.. è arrivato tutto in tempo e perfettamente confezionato ricomprerò volentieri

Antwoord van Pavidas
Ottimo prodotto e consegna veramente veloce consigliato

Antwoord van Pavidas
Very pleased with my purchase. The delivery was quick, everything was securely packed, and the item is definitely authentic. No issues at all – everything went as expected. Would gladly shop here again.

Antwoord van Pavidas
Prodotto ordinato durante la settimana di Ferragosto e nonostante il periodo di ferie, è arrivato in tempi brevissimi.
Imballo perfetto, corredato da confezione regalo come da richiesta.
Assistenza post acquisto tramite whatsapp eccezionale: hanno risposto celermente e gentilmente ad ogni richiesta.
Valuto una stella in più oltre a quelle a disposizione.

Antwoord van Pavidas
La spedizione è stata velocissima, il sito affidabile e ben funzionante, i prodotti esattamente come descritti e di qualità e sconto ottimali. Inoltre, sono stata aggiornata continuamente sullo stato del pacco, il che rende tutto più piacevole per chi acquista, quindi raccomando l’acquisto su Pavidas al 100%

Antwoord van Pavidas
Ordine ben imballato e arrivato prima del previsto.
Ragazzi gentilissimi, molto disponibili e soprattutto attenti ai dettagli.
Sito consigliatissimo.

Antwoord van Pavidas
Velocissimi, hanno spedito l’ordine il giorno stesso ed è arrivato il giorno dopo. Ottima Assistenza clienti telefonica (ho chiesto un’info prima di ordinare e mi hanno risposto subito senza lunghe attese e in maniera precisa ed esaustiva) e non è scontato per uno store online… tutto perfettamente imballato. Ottima esperienza di acquisto, azienda seria, consiglio!

Antwoord van Pavidas
Ho ordinato un borsone di The North Face in saldo, ad un prezzo molto competitivo.
È arrivato in pochissimo tempo. Tutto perfetto.

Antwoord van Pavidas
Tutto perfetto comunicazione ottima spedizione veloce capo perfettamente imballato

Antwoord van Pavidas
Pavidas* le qualità le tiene tutte.,
Molto professionale, disponibilità, spedizione veloce, qualità e pezzi ottimi. Li ho conosciuti per puro caso sul social tik tok

Antwoord van Pavidas
Pavidas una garanzia!! 😍 Sempre al top in tutto, anche per le spedizioni. In un gg arriva il pacco. Provare per credere 😀
Continuate così..siete i migliori!!!

Antwoord van Pavidas
Tutto perfetto pacco regalo meraviglioso precisi e puntuali ❤️❤️❤️

Antwoord van Pavidas
I capi risultano essere perfetti e di ottima qualità...Personale sempre disponibile, cordiale e professionale...Servizio eccellente!

Antwoord van Pavidas
Siete la mia dose di allegria giornaliera . Shopping pavidas para toda la vida .,,😊

Antwoord van Pavidas
Personale impeccabile e molto efficiente 😍