Pavidas Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Credo che al giorno d’oggi negozi così professionali non esistano più. Spedizioni precise, veloci e curate nei minimi dettagli. Mi sono recata anche di persona per effettuare due volte un cambio e mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un piumino donna visto in un negozio qui a Roma che non aveva disponibilità e taglia. Ho cercato su internet e l'ho trovato disponibile presso Pavidas, ho fatto l'ordine e, nonostante fosse do... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna super rapida, prodotto che rispettava appieno le immagini e descrizione del sito web. Ho ordinato domenica sera e martedì mattina avevo già il mio pacco. Il negozio mi ha seguito sin dal prim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta che ordino su Pavidas, consegna in meno di 24 ore, staff gentilissimo (Giorgia che contatta via whatsapp),che ti segue immediatamente dopo l ordine, con professionalità,imballo accurato e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Kinderkleding
  6. Schoenenwinkel
  7. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Stile a 360°: Street, Sport Fashion e Classy Looks per gli amanti della moda. Shopping piacevole e sicuro, con spedizioni superveloci e resi gratuiti. Consegna in 24/48 ore. Promo code con iscrizione alla newsletter.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da anni in questo negozio

Acquisto da anni in questo negozio, davvero affidabili. Servizio clienti sempre presente Puntualità. Articoli sempre in tendenza. Super consigliato🫶🏻

16 september 2025

Antwoord van Pavidas

Grazie di cuore per la Sua fiducia che dura negli anni 🙏✨
Siamo davvero felici di sapere che apprezza la puntualità, l’assistenza e i nostri articoli sempre in tendenza. Il Suo supporto costante è per noi la soddisfazione più grande! 💖

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato merce da più di una settimana…

Ordinato merce da più di una settimana e nulla mi è arrivato
Pacco in transito da oltre 3 giorni e nessun aggiornamento sul tracking
Servizio clienti che non fornisce soluzioni se non il chiedere di attendere la consegna e alla richiesta di rimborso che vedranno cosa si potrà fare.
Sconsiglio qulsiadi acquisto su questo e-commerce.

8 september 2025

Antwoord van Pavidas

Gentile Cliente,ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il disagio per l’attesa.
Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, i tempi di consegna possono subire ritardi non dipendenti da noi, ma ci impegniamo sempre a sollecitare la spedizione finché non viene consegnata.Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e ci teniamo a chiarire che non è nostra intenzione lasciarla senza risposte: ogni volta che ci viene richiesto un aggiornamento, attiviamo subito i solleciti al corriere e seguiamo la pratica fino alla risoluzione.Per quanto riguarda la richiesta di rimborso, la gestiamo sempre con attenzione e nei tempi tecnici necessari a verificare lo stato della spedizione con il corriere.Ci spiace che questa volta la Sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative, ma La invitiamo a contattarci direttamente: saremo felici di supportarLa personalmente e di offrirle una soluzione adeguata.Grazie per il Suo feedback: ci aiuta a migliorare e a rafforzare il nostro servizio clienti.

Acquisto online

Professionalità!

11 september 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 🙏✨
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità: la soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità.

Perfetti!

consegna rapida (ordinato martedì arrivato venerdì). Prodotto conforme e assistenza disponibile!! ottimo !!

5 september 2025

Antwoord van Pavidas

La ringraziamo di cuore per le belle parole! 🌟
Siamo lieti che abbia ricevuto il prodotto in tempi rapidi e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle Sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicazione semplice ed efficace.

Comunicazione semplice ed efficace.
Attenzione al cliente.
Velocissimi.
Consigliatissimo

5 september 2025

Antwoord van Pavidas

Grazie mille per la splendida recensione! 🙏✨
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione al cliente e la rapidità: la Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Disponibilità e cortesia

Ho ordinato una cosa online e successivamente ho chiesto, su whatsapp, se era possibile aggiungere un altro articolo, naturalmente non avevano ancora spedito il pacco, sono stati molto dispinibili e cortesi annullando l’ordine, aggiungendo l’articolo e inviare un ordine nuovo.. è arrivato tutto in tempo e perfettamente confezionato ricomprerò volentieri

1 september 2025

Antwoord van Pavidas

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza! 🌟
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e che tutto sia arrivato nei tempi previsti. Saremo felici di accoglierLa di nuovo sul nostro sito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto e consegna veramente veloce consigliato

1 september 2025

Antwoord van Pavidas

Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che la velocità della consegna. Il Suo consiglio per noi è preziosissimo! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very pleased with my purchase

Very pleased with my purchase. The delivery was quick, everything was securely packed, and the item is definitely authentic. No issues at all – everything went as expected. Would gladly shop here again.

31 augustus 2024

Antwoord van Pavidas

Thank you so much for your kind words! 🙏✨ We are delighted to know that everything met your expectations and that you appreciated the quick delivery and secure packaging. We look forward to welcoming you back soon! 🌟

Esperienza più che ottima

Prodotto ordinato durante la settimana di Ferragosto e nonostante il periodo di ferie, è arrivato in tempi brevissimi.
Imballo perfetto, corredato da confezione regalo come da richiesta.
Assistenza post acquisto tramite whatsapp eccezionale: hanno risposto celermente e gentilmente ad ogni richiesta.
Valuto una stella in più oltre a quelle a disposizione.

14 augustus 2025

Antwoord van Pavidas

Grazie infinite per la splendida recensione! 💖
Siamo felici che, nonostante il periodo di ferie, abbia ricevuto tutto nei tempi rapidi e che abbia apprezzato anche il nostro servizio post-vendita. Le Sue parole ci motivano a fare sempre meglio! ✨

Esperienza di acquisto fantastica

La spedizione è stata velocissima, il sito affidabile e ben funzionante, i prodotti esattamente come descritti e di qualità e sconto ottimali. Inoltre, sono stata aggiornata continuamente sullo stato del pacco, il che rende tutto più piacevole per chi acquista, quindi raccomando l’acquisto su Pavidas al 100%

13 augustus 2025

Antwoord van Pavidas

Grazie di cuore per le bellissime parole! 💖 Siamo felici che abbia apprezzato velocità, qualità e trasparenza: la Sua soddisfazione è la nostra priorità! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine ben imballato e arrivato prima…

Ordine ben imballato e arrivato prima del previsto.
Ragazzi gentilissimi, molto disponibili e soprattutto attenti ai dettagli.
Sito consigliatissimo.

8 augustus 2025

Antwoord van Pavidas

La ringraziamo tantissimo 🙏🌟 Sapere che ha trovato cortesia, disponibilità e attenzione ai dettagli ci rende davvero orgogliosi.

Ottima esperienza di acquisto

Velocissimi, hanno spedito l’ordine il giorno stesso ed è arrivato il giorno dopo. Ottima Assistenza clienti telefonica (ho chiesto un’info prima di ordinare e mi hanno risposto subito senza lunghe attese e in maniera precisa ed esaustiva) e non è scontato per uno store online… tutto perfettamente imballato. Ottima esperienza di acquisto, azienda seria, consiglio!

Antwoord van Pavidas

Grazie infinite per la splendida recensione! 🙏✨
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, la precisione e la cura nell’assistenza: il Suo riconoscimento ci sprona a fare sempre meglio.

Fantastico

Ho ordinato un borsone di The North Face in saldo, ad un prezzo molto competitivo.
È arrivato in pochissimo tempo. Tutto perfetto.

Grazie mille per la Sua recensione! 🙏✨
Siamo felici che abbia apprezzato sia il prezzo competitivo che la rapidità della spedizione. Saremo lieti di rivederLa presto sul nostro sito! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto comunicazione ottima…

Tutto perfetto comunicazione ottima spedizione veloce capo perfettamente imballato

Antwoord van Pavidas

La ringraziamo di cuore per le belle parole 💖
Sapere che ha trovato tutto perfetto, dalla comunicazione alla spedizione, è per noi la soddisfazione più grande!

Pavidas* le qualità le tiene tutte.,

Pavidas* le qualità le tiene tutte.,
Molto professionale, disponibilità, spedizione veloce, qualità e pezzi ottimi. Li ho conosciuti per puro caso sul social tik tok

4 augustus 2025

Antwoord van Pavidas

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🙏✨
Siamo felici che ci abbia conosciuto tramite TikTok e che abbia apprezzato professionalità, qualità e spedizioni veloci. 💖

Pavidas una garanzia!😍

Pavidas una garanzia!! 😍 Sempre al top in tutto, anche per le spedizioni. In un gg arriva il pacco. Provare per credere 😀
Continuate così..siete i migliori!!!

Antwoord van Pavidas

La ringraziamo tantissimo per le bellissime parole 🌟
Sapere che ci considera “una garanzia” e che apprezza la nostra rapidità nelle spedizioni ci riempie di orgoglio! Continueremo a dare sempre il massimo 💪✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto pacco regalo…

Tutto perfetto pacco regalo meraviglioso precisi e puntuali ❤️❤️❤️

Antwoord van Pavidas

Grazie di cuore per la Sua recensione! 🎁✨ Siamo felici che abbia apprezzato la cura del pacco regalo e la puntualità della spedizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I capi risultano essere perfetti e di…

I capi risultano essere perfetti e di ottima qualità...Personale sempre disponibile, cordiale e professionale...Servizio eccellente!

Antwoord van Pavidas

La ringraziamo moltissimo 🙏🌟 Sapere che ha trovato qualità nei capi e disponibilità nel personale ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siete la mia dose di allegria…

Siete la mia dose di allegria giornaliera . Shopping pavidas para toda la vida .,,😊

4 augustus 2025

Antwoord van Pavidas

Che gioia leggere le Sue parole! 🥰✨ Grazie per averci scelto e per il bellissimo entusiasmo: siamo felici di portare un po’ di allegria quotidiana con lo shopping Pavidas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale impeccabile e molto…

Personale impeccabile e molto efficiente 😍

2 augustus 2025

Antwoord van Pavidas

Grazie infinite 💖 Siamo felici che abbia trovato il nostro personale impeccabile ed efficiente: la Sua soddisfazione è la nostra priorità!