Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG! Paypal unterstützt leider FakeOnlineShops aus der Schweiz, bzw. sind Zahlungspartner! Die Adresse ist Fake und der Sitz der Firma ist in Hongkong!Bei Problemen kriegt man aber dann keine Hil... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Drecksverein. Man wird betrogen über Paypal und dann hetzen die von Paypal einem ein Inkassobüro auf den Hals weil man Geld bezahlen überweisen soll für Sachen die man nicht gekauft hat. St... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paypal blockiert Zahlungen von ebay Käufern. Über den Support wird per Maschine dutzende unbrauchbare Hinweise gegeben. In diesem Fall schreiben Sie: "Ich möchte mit einem Menschen kontakt aufnehmen".... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst
  2. Betaalservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

PayPal is the faster, safer way to send money, make an online payment, receive money or set up a merchant account.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe von AliExpress 1 Laptop ca…

Ich habe von AliExpress 1 Laptop ca 1350fr mit Paypal gekauft,ich war nicht zufrieden mit Laptop mit verkaufer TOPTON Nachricht Verkehr und er sagte mir „Send me back and 2 mal, habe Screenshot gemacht, und ich habe Laptop mit Quittung geschickt aber verkaufer TOPTON will mir nicht zurück erstatten bis jetzt und Paypal hat mir abgeschlossen und nichts bezahlt

14 januari 2024

ABSOLUT MIESER KUNDENSERVICE

ABSOLUT MIESER KUNDENSERVICE! Mir wurde 2x einfach das Telefon aufgehängt, da die Dame + der Herr (Dublin stand auf dem Telefon) keine Lösung zu meinem Problem hatten, welches durch PayPal verursacht wurde, anbieten konnten (und das nach 2x 3/4 Std. in der Warteschlaufe). Sie haben nur gesagt, sie hätte keine Lösung und haben dann aufgehängt. Wohlverstanden ohne Verabschiedung! Der ein wurde vorher noch frech und hat in einem ausfälligen Ton gesagt "mein Gott, das ist nicht mein Problem" Hallo ist das Kundenservice? Was soll das??? Ist das PayPal welchen ich mein Geld und meine Zahlungen anvertraue...? Wohl kaum weiterhin. Lasst euch nicht blenden von PayPal und dem angebotenen Kundenservice. Der ist für nichts. Lange Warteschlaufen, oft weiterverbinden und am Schluss wird einem aufgehängt, da sie eh keine Lösung finden wollen. Nein Danke.

22 december 2023

Heftige Abzocke mit Währungsumrechnung

Heftige Abzocke mit Währungsumrechnung
Heftige Abzocke mit Währungsumrechnung.
Bei mir wurde ein Tag nach Buchung ein Flug storniert. Durch die katastrophalen Währungskurse von Paypal habe ich Geld verloren. Der Betrag der Buchung und der Rückerstattung war ganz unterschiedlich. Paypal kann da nichts machen.
In den letzten 10 Jahren konnte mir der Service bei keinem einzigen Problem helfen.
Möchte andere warnen Paypal zu nutzen.

Ein Lob muss ich dennoch aussprechen: das Schliessen von meinem Paypal-Konto hat reibungslos funktioniert.

3 november 2023

Nie wieder

Nie wieder. Meine Geschichte ist zu lang. Aber Betrüger finden hier einen Nährboden. Anzeige wurde erstattete

30 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

former employee - never use paypal is dangerous!

Delete your PayPal account immediately! I worked for PayPal here in Dublin as an employee and I confirm that PayPal is not secure. They just steal customer's money or block accounts on purpose without any reason to steal your funds. They have stolen money from millions of customers and businesses. Some businesses faced liquidity problems and were at the edge of bankrupt because PayPal stole their hard-working funds

24 mei 2023

Paypal will eine Bank sein

Paypal will eine Bank sein, verhält sich aber nicht wie eine Bank. Bei einer Bank habe ich sofort Zugriff auf mein Geld, wenn ich eine Überweisung bekomme, und nicht erst nach Gutdünken der Bank. Ich verstehe nicht, warum die Bankenaufsicht Paypal ihr Geschäftsgebaren durchgehen lässt.

2 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Indifferenti alle contestazioni del cliente

Ho richiesto di aprire una contestazione perché un'azienda che utilizza questo metodo di pagamento in realtà truffa i clienti. Ho spiegato tutto ad un operatore ma quanto da me evidenziato non è stato preso in considerazione. A questo punto non credo che utilizzerò più questo metodo di pagamento che permette ad azienda truffatrici di prendere in giro i clienti.

26 februari 2023

Unprofessioneller Umgang mit PayPal Account Sicherheit

I noticed that I received automatically continuously about every 20 sec a new authentication code (2FA). I became seriously concerned about my personal and financial data security. Hence, I called the paypal helpdesk. A friendly lady was trying to help. Her approach was to change the password what’s for sure a good thing to do from my perspective. It’s possible that somebody is trying to break into the account by using your eMail address but by changing the password and eMail the potential risk and code sending would be gone she mentioned. After the changes I informed her that I would still receive new codes as before and would not be comfortable with this situation. She would send a note to the tech team. This would have been o.k. to me but not the answer on my request to send me a positive confirmation once the issue has been fixed, including the info wtha was causing the issue. Due to whatever reason she didn’t want to do this. I was skeptical about the resolution because certain statements made by the HelpDesk employee were incorrect and I had noticed instabilities in the PayPal application over the past few days.
Well, in this case I would have to close my account was my response. O.K. was her answer. It didn't seem to matter to her. We ended the phone call, I deleted the account and hence the use of PayPal in the future. There are enough other payment options.

P.S. I only mentioned the security issue but not the others problems a ran into in the past days, including a very unfriendly help-desk employee who even wasn't knowledgable about the personel & financial download functionality and commented two times that such functionality would be absurd ... a function that PayPal offers in their application!

31 augustus 2022

Katastrophal

Katastrophal, login geht nicht, reset password geht nicht, dutzende male redirect, customer service geht nichts, Tel nummern gehen nicht, niemand anwesend, robot und stunde Warteschlaufe. Paypal ist wenn immer möglich zu meiden. Bei Problemen wird Dir niemand helfen, garantiert

4 augustus 2022

Kein Stern wäre da am besten. Oder 10-

Erstmal schei**auf den Laden. Die sind selber schwer kriminell. habe am 06.05.2022 Urlaub auf der Seite Booking.com gebucht. Leider wurde erst nach der Buchung/Bezahlung angezeigt das es per Bravofly gebucht ist. Die sind genau so Schei**e wie Paypal. Habe danach umgehen Paypal kontaktiert um die Buchung sofort stornieren zu lassen. Steht auch unter den AGB. Stornieren bis 24 Std vor der Reise gratis. DIe von Bravofly wollte nicht den Betrag von 970€ zurück bezahlen, nein sie wolltne per Reisegutschein. Wtf, ich will mein Geld wieder. Paypal hatte nach 10 Tagen geschrieben, es sei alles ok. Werde kein Geld zurück bekommen. Ich könne natürlich schon die Polizei einschalten. Sei meine Sache. Hab Paypal und Bravofly mit der Polizei gedroht. Rechtsschutz und Anwalt wissen nun auch bescheid. Klage gegen beide ist am laufen. Hände weg von beiden.

3 juni 2022

Mafia!!!

Mein Konto wurde gesperrt, weil laut Paypal, “ Nutzungsbedingungen verletzt”. Ein Witz! Ich habe ein Reklamation gemeldet, weil laut der Verkäufer es wird mein Geld storniert und wurde nicht gemacht. Ich habe tausend Beleg an Paypal gesendet und trotzdem immer haben mein Geld nicht storniert und hat der Verkäufer mein Geld und die Artikeln behaltet. Also, hier beim Paypal gibts kein Kaufschutz mehr. Macht euch ein Gefallen und einfach haltet eure Hände weg von so ein “Mafia”. An Anfang war so, aber jetzt nicht mehr und ich war Kunde von Paypal seit mehr als 10 Jahre. Ab jetzt, bezahle ich mit mein Kreditkarte wo mein Bank mich geschützt wird. Adieu Paypal, ihr wird von mir weitere Nachricht habe. Ich verliere nicht mein Geld ohne weiter zu kampfen.

7 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paypal geht gar nicht mehr

Paypal geht gar nicht mehr. Ich hatte Geld erhalten von einem Kollegen. Mein Konto wurde gesperrt weil ich einen Nachweis erbringen musste. Es handelt sich um 1.90 Haha. Ich habe dann geschrieben das ich kein Nachweis habe weil ich das Geld ohne Arbeit bekommen habe. Das war Paypal egal wollen Nachweis. Haha, was stimmt mit Paypal nicht? Für mich ist klar nie mehr Paypal. Unverschämter Kundendienstmitarbeiter überhaupt nicht Hilfsbereit.

18 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Paypal ist Verlass

PayPal hat gegen mich entschieden mit der Behauptungen die Retour-Ware sei beim Verkäuer nicht angekommen.
Laut Trakking-Report der schweizer Post
ist die Ware fristgerecht in China zugestellt worden.
Der Fall wurde gegen mich abgeschlossen
ohne mich vorher zu konsultieren.
Geld weg Ware weg.
Nach einem Telefongespräch mit dem Kontaktcenter hat sich alles zum guten gewendet und ich habe mein Geld doch noch zurückbekommen.

Auf Paypal ist Verlass!

8 januari 2022

Unverschämter Kundendienstmitarbeiter…

Unverschämter Kundendienstmitarbeiter (Toni H.), redet als würde er auf einer Rakete sitzen und ist total unfreundlich. PayPal sollte sich mal bei der Auswahl der Mitarbeiter etwas mehr Mühe geben. Es gibt ja schließlich noch andere Zahlungsanbieter wie Klarna, etc. bei denen man auch wesentlich freundlicher behandelt wird.

18 oktober 2021

Die Betrugsmasche von Paypal

Ich habe online bestellt und die Ware aus Sicherheitsgründen über PayPal bezahlt. Dachte, der Käuferschutz sei eine gute Sache.
Weit gefehlt. Die haben sich zwar meiner Beschwerde angenommen, aber erst mal mein Konto gesperrt, dann wieder entsperrt aber meine Beschwerde nicht erfasst. Stundenlanges telefonieren und obwohl ich den Verkäuferbetrug beweisen konnte, wurde ich angehalten, Anzeige zu erstatten und von A nach B zu rennen. Im grossen und ganzen wird der Betrüger geschützt und der Betrogene abgezockt: TROTZ KÄUFERSCHUTZ!!!
PAYPAL ist keinen Pfifferling wert!!!

22 september 2021

Konto unbenutzbar

Mein Konto welches ich seit mehr als 10 Jahren habe wurde mit der Angabe: "Die Transaktionen verstossen gegen die Nutzungsbedingungen" geschlossen. Ausser Kaufen von Kleinkram wie Handyschalen habe ich nie etwas suspektes getan.

Ich hoffe Paypal und die Leute die dahinterstecken, fahren zur Hölle.

Unbedingt diese Firma meiden und auf alternativen ausweichen.

2 juni 2021

No buyer protection

I recently bought an item through eBay paying through its sister company PAYPAL because PAYPAL promote buyer protection??PLEASE PLEASE PLEASE DONT BE FOOLED BY THIS CLAIM !!!!
I tried to contact eBay about an item not being delivered.... it's crazy but EBAY does not have any customer service contact points they just have online help information....which doesn't help at all ....so I contacted PAYPAL...you can talk to someone, basically they pass you from one department to another untill you get to ....CLAIMS AND DISPUTES......The rude Asian man ..(.yes it's all based in the Philippines) this rude man told me PAYPAL PROTECTION does not exist and I should of bought item.with a credit card ...he said if I want a refund I should contact my bank because they may care more !!!! ...and then he laughed.....
I will never buy on eBay using PayPal.....you can log in to eBay as a guest and check out with debit or credit card ....please do this .....DO NOT USE PAYPAL ...BASED IN THE ASIA ....THE PHILIPPINES....

25 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich aufgrund der Bewertungen…

Ich habe mich aufgrund der Bewertungen leider fehlleiten lassen. Ich habe mehrere Artikel bestellt, welche nicht angekommen sind und teilweise gibt es die Verkäufer nicht einmal mehr auf der Seite. Daraufhin habe ich das Paypal gemeldet, welche meinen Fall aus unerklärlichen Gründen abgelehnt haben (obwohl alle Dokumente und Schritte erfolgten!). Selbst der Verkäufer hatte einer Rückerstattung zugestimmt, aber Paypal hatte sich quer gestellt, mit der Begründung, dass die Emails und Screenshots aus der App nicht ausreichen würden. Hallo?! Was soll man denn sonst von einem chinesischen Anbieter haben????
Dann hat Wish mein Konto teilweise gesperrt, sodass ich die Sachen weder reklamieren noch mit einem Mitarbeiter sprechen konnte.
Jetzt (6 Monate später) wurde ich wieder entsperrt und alle Fristen sind abgelaufen.

Ich habe also 1790CHF verloren, weil auf die Mails niemand geantwortet hat und ich in der App mit keinem Mitarbeiter reden konnte aufgrund von „Zahlungsproblemen“, welche auf den offenen Fall von Paypal zurückzuführen war.

Jetzt sagt Wish, dass Sie die Rückerstattung bei PayPal veranlasst hatten, aber PayPal behauptet, dass eine Rückerstattung nie eingegangen ist!

Ich bin von Wish als auch von Paypal mehr als enttäuscht und werde beide Anbieter meiden!

18 maart 2021

Is dit jouw bedrijf?