Pays Reviews 297

TrustScore 3 uit 5

2,8

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hochgradig kriminell!! ACHTUNG FINGER WEG Alle Rechnungen wurde bezahlt. & trotzdem kommen noch regelmäßig (3 Jahre nach der Bestellung) Drohungen durch den Verein. Kontoauszüge eingesandt, um P... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Meinst dauert es Stunden, schinmal auch ein Tag bis man das erhält was man bestellt. Dafür kann man seine Rechnung auch 30 Tage später bezahlen. Für den Notfall eine recht gute Lösung, jedoch sind die... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Codes kommen während der Öffnungszeiten relativ schnell an bearbeitungsgebühr ist auch „Okey“ 30 Tage später muss bezahlt werden wenn es mal 2 Tage später sind wird nett mit ner email darauf hingewie... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

3 Sterne, weil pays.de es leider nicht hinbekommt, das Paysafecard Guthaben verfügbar sind. Auch nicht nach anschreiben des Supports. Immer die gleichen Aussagen: Bald wieder verfügbar. Usw... A... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetmarketing

Geschreven door het bedrijf

Pays – Prepaidkarten und Gutscheine auf Rechnung kaufen ✔ Alle Angebote sofort online verfügbar ✔ Unkompliziert ✔ Sicher ✔ Bequem auf Rechnung kaufen und in erst in 30 Tagen zurückzahlen! ✔ Direkt Gutscheincode per E-Mail erhalten!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Es wird immer schlechter

Ich frage mich wie lange es noch dauern wird bis diese Seite von der Bildfläche verschwindet.
Mein Limit wird ständig herabgesetzt ohne erkennbare Gründe, auf Nachfrage immer nur die gleichen Standardantworten, aber wirkliche Hilfe bekommt man nicht.
Paysafecard ist sehr sehr oft nicht verfügbar, und wenn doch dauert es meistens keine Stunde und sie sind wieder nicht verfügbar.
Falls man doch mal Glück hat und man kann eine Karte ergattern dauert es mehrere Stunden oder im schlechtesten Fall bei mir 3 ganze Tage bis man den Code bekommt.

Dann schicken sie einfach Mahnungen raus obwohl keinerlei Forderungen offensind oder waren.

Insgesamt kann ich jedem davon abraten diesen Dienst in Ansruch zu nehmen, es gibt tausend bessere Alternativen als hier.

1 september 2022

Schlechtester Kundensupport!

Schlechtester Kundensupport!
Hotline nie erreichbar, auf Emails wird erst nach einer Woche und 5 geschriebenen Mails geantwortet. Haltet euch fern

Dazu noch überteuerte Preise! Null Sterne

27 augustus 2022
Logo Pays

Antwoord van Pays

Hallo Sebastian,

wie können wir dir entgegen kommen? Bitte kontaktiere unseren Support per E-Mail an info@pays.de

Bitte beachte, dass auf unserer FAQ Seite deutlich mitgeteilt wurde, dass wir keinen Telefonischen Support mehr anbieten.

Mit freundlichen Grüßen

Dein Pays - Team

Nicht gut

Nicht gut. Die haben mir auch keine Rückmeldung und keine Rückzahlung gegeben wegen der Stundung die ich mal umsonst bezahlt weil sie nicht wirksam war. Ich denke ich habe jetzt meine Inkasso Rechnungen endlich ein Ende hier gesetzt ich glaube in Zukunft nicht mehr in sowas geld rein werfen. Da gehe lieber über klarna und andere zahkingsanbieter

16 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich persönlich bin sehr zufrieden

Also ich persönlich bin sehr zufrieden. Gutschein Bestellung geht schnell. Was ich persönlich noch sehr gut finde ist dass das auch bei nicht so gute Bonität möglich ist auf Rechnung, dieser zu erwerben. Der Kundenservice ist auch sehr kulant, wenn man quasi mit kleinen Verspätung die Rechnung überweist, was mir persönlich des öfteren passiert. Dafür ein ganz lieben Dank!e!

30 juni 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.