Ich bin echt begeistert! Klare empfehlung Die Jungs sind nicht nur zuverlässig, sondern haben sich ausgiebig Zeit für mich genommen, sämtliche Fragen und Bedenken aus dem Weg zu räumen. Geduld, K... Toon meer

Super Service für ein kleines passives einkommen! Bin bereits seit 6 Monaten Kunde bei Peter und habe jeden Monat Geld bekommen. Es ist zwar etwas weniger geworden in den letzen 2 Monaten, aber das w... Toon meer

1. Alternatieve financiële diensten

Durch Peter Barske Matched Betting erhalten Sie ein zusätzliches passives Einkommen.

4,3

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Blockierung nach Ausbeute?

Jungs? Entweder ist die whatsapp defekt, oder ich wurde geblockt. Seit fast 3 wochen keine Rückmeldung mehr. Was ist hier eigentlich los? Ich bin schockiert

18 maart 2026

Guter Service, trotz Bedenken

War erst etwas skeptisch, aber die Jungs und Mädels bei PB-Matched Betting haben mich durch schnelle Fragenbeantwortungen und guten Erklärungen sehr überzeugt. Ein super Service. Gerade der Kontakt über WhatsApp macht es sehr einfach das Unternehmen bei Fragen zu erreichen - schnelle Antworten sind hier Standard. Absolute Klasse... Finde das Angebot auch sehr stark - klare Empfehlung!

16 januari 2026

Ich bin echt begeistert

Ich bin echt begeistert! Klare empfehlung

Die Jungs sind nicht nur zuverlässig, sondern haben sich ausgiebig Zeit für mich genommen, sämtliche Fragen und Bedenken aus dem Weg zu räumen. Geduld, Kommunikation und Zuverlässigkeit waren immer an 1. Stelle und die Prämie gab es auch extrem schnell.

Supi Service, bin begeistert 🙂‍↕️🌟🌟🌟🌟🌟 Vielen lieben Dank PB 💜

10 december 2025

Herausragend

Sein Engagement ist herausragend. Peter ist stets erreichbar, sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Er konnte jegliche Fragen mit viel Geduld beantworten und macht seine Arbeit echt gut. Ich empfehle es jedem. Jeder ist bei Peter gut aufgehoben.
Gerne wieder.

6 maart 2024

Peter und seine Arbeit sind top!

Peter ist ein super lieber Typ. Am Anfang hatte ich viele Fragen, er konnte mir alles super verständlich erklären! Das Geld kam immer pünktlich, Peter ist super verlässlich. Ich würde immer wieder mit ihm „zusammenarbeiten“ und ihn definitiv meinen Freunden empfehlen:)

6 maart 2024

super! würde es immer wieder machen

Nur gute Erfahrungen mit Peter gemacht!
Am Anfang alle super verständlich erklärt und alle meine Fragen beantwortet. In der Anfangszeit immer zur Seite gestanden und war sehr hilfsbereit!
Geld kam immer pünktlich und hat alles super geklappt jeden Monat, kann ich nur weiterempfehlen!! :)

Top Leistung

Hatte nie Probleme bei Auszahlungen oder sonstiges. Klare, transparente Kommunikation und Einwandfreier Service. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

5 maart 2024

Super Sache

Super Sache. Hält was er verspricht und ist zuverlässig. Hab nich erwartet das es so einfach sein würde.

2 februari 2024