Tuve problemas con la activación... se solucionó aunque tardamos un rato. Trato muy profesional, me acompañaron en todo el proceso hasta que se descubrimos el problema.
Lees wat reviewers zeggen
Genial, de 10... He tenido un pequeño problema con la activación pero han estado conmigo en todo momento hasta que ha quedado resuelto. Ya es la segunda vez que compro y lo recomiendo al 100%.
Todo bien, al principio tenía mis dudas pero todo salió bien, me han respondido al segundo todas mis dudas. Muy buen servicio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Fantástico, licencia Office 2019 real por menos de 10€. Funciona perfectamente. Tan sólo aclarar que, en mi caso, el código de activación e instrucciones llegaron 1 hora más tarde de haber hecho el pe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenido a PCCLAVE.ES, donde la tecnología, la innovación y la calidad convergen para crear una experiencia sin igual en el mundo de la electrónica y los componentes informáticos.
Contactgegevens
Calle de Molina, 05, 28029, Madrid, Spanje
- Hola@pcclave.es
- pcclave.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Compra de Windows 11 y 24 h más tarde aún no he recibido nada
Ayer por la mañana compré una licencia de Windows 11, y aún no me han contestado nada, no tengo licencia y por mas mensajes que envío, no obtengo respuesta
Perfecto gente seria
Rápido, eficaz y económico
Al principio tenía mis dudas, porque el precio de éste producto comparado con otros es muy bajo, pero me atreví a probar, y en menos de una hora ya tenía mis programas funcionando con total normalidad. Un servicio muy económico, rápido y eficaz, en el que dispones de atención vía Whatsapp aún siendo un día festivo y en horario fuera de trabajo.
Excelente pagina y 100% segura
Excelente pagina y 100% segura. Están disponibles para ayudarte en la activación del office plus 2021
Excelente compra de Office.
He adquirido a esta empresa un Office 2019. Todo el proceso ha sido rápido y satisfactorio. Todos los pasos muy bien indicados. Descarga del producto con su clave y posterior activación, todo perfecto. El producto funciona perfectamente.
Todo perfecto
Realice el pedido un domingo y en poco más de una hora recibí la clave, la cual funcionó perfectamente.
Volveré a realizar un nuevo pedido y lo recomiendo 100%
Siguiendo las instrucciones de los…
Siguiendo las instrucciones de los asesores he instalado el programa sin problemas
Tuve un problema con la autentificación…
Tuve un problema con la autentificación de la clave de Windows pero con el buen soporte que me dieron, lo pude solucionar sin problemas! Muchas gracias.
MAGNIFICA ATENCION AL CLIENTE
He comprado 2 licencias de Office 2021, y me han atendido magníficamente, incluso resolviendo por WhatsApp los problemas que surgieron en el proceso de instalación hasta que todo ha estado resuelto. LO RECOMIENDO sin duda!
Excelentes profesionales y muy…
Excelentes profesionales y muy pendientes de que todo funcione ,muy contenta con la compra y la atención yo he tratado con Antoni y ha sido muy amable
Cuidado con las empresas de software online
Hay que tener mucho cuidado con la compra de software online ya que es posible que los enlaces que envien pueden estar corruptos y al descargate dicho software de un error. Aconsejo comprar en web fiables como ECI o FNAC. No es fiable a pesar de que te devuelven el dinero si verificas que hay dicho error. Hay mucho timo o estafa en el mundo del software online. Gracias
Proceso sencillo
Compré licencia Office 21. Recibo de inmediato, y contacto por WhatsApp con todo el asesoramiento al momento
Lamentable...
Lamentable... compre una licencia de Windows hace un par de días y para empezar la licencia tardo varias horas en llegarme (cuando dice que es inmediato o en un plazo de 10 min) para que encima me de error de activación. Evidentemente contacte con el servicio de atención al cliente lo que tuve respuestas poco claras, he escrito un correo ayer y aun no he obtenido respuesta, ya no me responden al whatsapp. Me gasté el dinero, no me funcionó y encima no estoy recibiendo atencion del equipo de atención al cliente. Espero que atraves de este medio tener una respuesta o MINIMO un reembolso.
Atención perfecta incluso a horas…
Atención perfecta incluso a horas intempestivas. Muy amable y me resolvió el problema rápidamente.
La verdad es que experiencia genial
La verdad es que experiencia genial. Rápidos en responder y guiar con indicaciones precisas para la instalación de los programas.
Instalación Windows 11
Muy bien y muy atentos, te responden en pocos minutos. Gracias!
Todo impecable
Todo impecable. El vendedor me atendió por whatsup. Totalmente recomendable.
Compré una licencia de Office 2021 un…
Compré una licencia de Office 2021 un domingo por la noche, me llegó la clave correctamente al email, con instrucciones para instalar y tuve asesoramiento sobre todo el proceso por WhatsApp. Ahora está el Office activado y todo correcto. Muy contento con la compra
Dit is Trustpilot