Tuve problemas con la activación... se solucionó aunque tardamos un rato. Trato muy profesional, me acompañaron en todo el proceso hasta que se descubrimos el problema.
Lees wat reviewers zeggen
Genial, de 10... He tenido un pequeño problema con la activación pero han estado conmigo en todo momento hasta que ha quedado resuelto. Ya es la segunda vez que compro y lo recomiendo al 100%.
Todo bien, al principio tenía mis dudas pero todo salió bien, me han respondido al segundo todas mis dudas. Muy buen servicio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Fantástico, licencia Office 2019 real por menos de 10€. Funciona perfectamente. Tan sólo aclarar que, en mi caso, el código de activación e instrucciones llegaron 1 hora más tarde de haber hecho el pe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenido a PCCLAVE.ES, donde la tecnología, la innovación y la calidad convergen para crear una experiencia sin igual en el mundo de la electrónica y los componentes informáticos.
Contactgegevens
Calle de Molina, 05, 28029, Madrid, Spanje
- Hola@pcclave.es
- pcclave.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
No confiaba nada al principio
No confiaba nada al principio, pero vi que había buenas reseñas y me dio confianza, luego fue todo bastante rápido y funciona todo a la primera, me ayudaron con las dudas, estoy bastante contenta
Funciona perfectamente
Funciona perfectamente. Buen servicio técnico y rápidos en entrega.
Muy buena atención y rapidez
Muy buena atención y rapidez en la gestion.en mi caso muy pendientes de que Office 2021 estuviera bien instalado en mi PC. Sin duda si lo necesito volveria a contar con ellos.
La rapidez y la atencion al cliente
La rapidez y la atencion al cliente, la paciencia que han tenido conmigo hasta poder instalar el programa y la amabilidad con la que me han tradado
Me han enviado una clave ya usada no…
Me han enviado una clave ya usada no válida les he reclamado el pago mediante PayPal
El servicio de atención al cliente es…
El servicio de atención al cliente es excepcional y han estado ayudando a resolver los problemas hasta el final.
Todo correcto.
Porque siempre contestas a las…
Porque siempre contestas a las consultas de los clientes, dando tranquilidad y confianza en la instalación.
Clave no valida
He comprado una clave windows 11 pro, despues de recibirla la he introducido y el resultado es que la clave pertenece a otra persona. La solucion es la activacion por telefono que despues de dar unos parametros, hay que modificar otros dentro de windows. Esto no es lo que yo he comprado, no poseo una clave valida.
De momento fue perfecto
Tienes que pedirles que te manden la…
Tienes que pedirles que te manden la clave. Aun estoy esperando la factura.
He comprado la licencia de Windows 11…
He comprado la licencia de Windows 11 pro retail y la de Office 2021, ha salido un error y me han estado guiando en todo momento. Un buen servicio
Gestión rápida y sobresaliente
Gestión rápida y sobresaliente. A los pocos minutos de la compra, tras la confirmación y envían por correo toda la información necesaria. Cuando se tiene que confirmar el ID, de activacion, la velocidad al responder por WhatsApp es inmediata.
Segunda licencia, que he adquirido con ellos, una de de Windows y otra de Office. Ambas han ido a la perfección.
Dit is Trustpilot