Ordinato desktop con varie modifiche Giovedì pomeriggio 2 Ottobre consegnato ieri Lunedi 6 Ottobre. Molto ben imballato con schiuma foamplus. Devo sempre accenderlo e vedere come funziona. Vi fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spedizione evasa in 4 giorni. Imballo ampio, robusto e ben sigillato. Prodotto bloccato da cartoni sagomati e ulteriormente protetto da carta a bolle e ultimo telo in plastica trasparente. Accessori,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un pc Lenovo, dichiarato sul sito ottimo, personalmente ritengo di aver ricevuto un pc "Eccellente". Nessun problema rilevato, sono pienamente soddisfatto dell' acquisto effettuato, nel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto diversi acquisti da questo sito, sempre tutto perfetto! Ho avuto un problema dopo due anni su una batteria ed anche in questo caso ho ricevuto un'assistenza impeccabile! Davvero consigliatis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prova il nostro Usato di un altro Pianeta! Migliaia di prodotti informatici usati rigenerati per ogni genere di utilizzo. Computer, portatili, monitor, stampanti, workstation, ma anche prodotti più professionali e specifici come server, networking, plotter e tanto altro ancora! Tutti i nostri pc computer, laptop, monitor sono rigenerati ricondizionati di Grado A, messi a nuovo dai nostri tecnici all'interno dei nostri laboratori con tanta professionalità e passione, la stessa, che troverai in ogni aspetto del nostro lavoro! Sei un'azienda o un rivenditore informatico? Non perderti i nostri servizi e proposte dedicate! Bid per grandi richieste di Pc computer, portatili, stampanti, monitor etc. Listini dedicati, servizi aggiuntivi come ritiro e test di prodotti informatici a carico con report certificati, cancellazione dati certificata, consulenza per le migliori soluzioni per la propria attività. Noleggi operativi a lungo termine con riscatto di computer, monitor, workstation, portatili per i tuoi uffici, aule scolastiche, uffici pubblici, centri scommesse, laboratori, autoscuole... Affidati a professionisti e appassionati con esperienza ultra decennale, ad una realtà tra le più grandi in Italia e che fornisce decine di migliaia di prodotti di hardware ricondizionato rigenerato a Clienti finali, Aziende ed ad una rete di oltre 600 Rivenditori. Per qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione! Ti aspettiamo!
Totale e rapida gestione di ogni problematica!
Via Guido Rossa 5/7, 24035, Curno, Italië
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
salve, ha diversi anni che collaboriamo. Sempre ottimi rapporti. materiale ottimo, puntuale.
PC ricondizionato pari al nuovo.Ho acquistato diversi PC ricondizionati anche per amici in questi ultimi anni.
Sempre tutto perfetto e molta attenzione nell' imballaggio del prodotto. Azienda molto seria e vivamente consigliata.
Ottimi prodotti rigenerati di qualità professionale
Prima esperienza e direi top! Ordine evaso in 4 giorni lavorativi. Pc arrivato confezionato ottimamente e in condizioni eccellenti come da descrizione . Tutto perfetto!

Antwoord van PCUSATO.NET
Ordinato online e ritiro presso lo showroom, tutto perfetto, personale disponibile e gentile

Antwoord van PCUSATO.NET
Informazioni sui prodotti complete e corrette.
Veloci e precisi nelle spedizioni.
Fornitore da prediligere.

Antwoord van PCUSATO.NET
Il prodotto è conforme alla descrizione, non ha difetti ottimo funzionamento e assistenza.

Antwoord van PCUSATO.NET
Spedizione puntuale e prodotto in condizioni ottime.

Antwoord van PCUSATO.NET
Prima volta su pcusato. Net acquistato PC e sono rimasto molto soddisfatto. Grazie a tutti e continuate così.

Antwoord van PCUSATO.NET
Personale cortese e veloce anche ad affrontare eventuali problematiche

Antwoord van PCUSATO.NET
Il prodotto usato aveva un cavo non funzionante, che mi hanno sostituito in tempi brevi, per cui sono soddisfatta della fornitore

Antwoord van PCUSATO.NET
Lees meer over geverifieerde reviews.