Bedrijfsgegevens

1. Computerondersteuning en -services
  2. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

PEERES-TELECOM est une association à but non lucratif créée et installée à Tours dont le but est de promouvoir l’utilisation et le développement des réseaux Internet, de permettre à tous d’apprendre à utiliser l’outil informatique sous toutes ses formes, promouvoir les applications dites libres, proposer divers services internet à faible prix, en mutualisant des moyens techniques, financiers et intellectuels. Les membres bénévoles et passionnés d'informatique, partagent leurs compétences, leur savoir-faire et leurs expériences, pour s'entre-aider et faire profiter des services qu'ils mettent en place, au plus grand nombre.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,2

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si l’hébergement web était une relation…

Si l’hébergement web était une relation amoureuse, ce serait clairement une histoire sérieuse.

Serveurs stables, performances au rendez-vous, services variés et surtout… une réactivité absolument indécente. À chaque fois que j’ai un souci, la réponse arrive plus vite que mon propre café du matin. À ce niveau-là, ce n’est plus du support technique, c’est de la télépathie.

On sent une équipe compétente, disponible, efficace, qui ne disparaît pas mystérieusement quand on a vraiment besoin d’aide (oui, je regarde ailleurs 👀). Ici, les problèmes sont pris au sérieux, expliqués clairement, et résolus sans jargon inutile ni délais interminables.

Honnêtement, si je pouvais épouser mon hébergeur, je le ferais — les moniteurs fermés, évidemment, pour rester discrets. 😄
En attendant le mariage, je continue de lui confier mes sites, vps, firewall, serveurs vpn etc. les yeux fermés (mais les sauvegardes activées, on reste professionnels).

Un immense merci pour la qualité du service, la fiabilité et cette tranquillité d’esprit devenue rare. Ne changez rien.

14 januari 2026

Expertise et rapidité !

Peeres Télécom à su répondre très rapidement et efficacement aux besoins de l'entreprise Wdes SAS autant pour la gestion du Housing que pour la mise en place d'un VPS.
Le réseau est de bonne qualité, tout comme la gestion des backups et de la redondance.

1 januari 2025
Logo Peeres Telecom

Antwoord van Peeres Telecom

Nous sommes content d'apporter une brique solide dans le développement de ton projet !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hébergeur de qualité qui peuvent vous accompagner dans vos besoins

Je suis client depuis le début de Peeres-Telecom, ils ont une infrastructure solide qui résistent aux différentes attaques, aucune coupures de production ressentie lors de tentatives d'attaques.

Ils sont hyper réactif et communiquer en toute transparence vers leurs clients. Ce sont des personnes compétentes et passionnées avant tout pour vous fournir un service de qualité.

C'est une structure qui évoluent pour fournir aux clients des services et des produits plus performants.

Je recommande les yeux fermés.
Client depuis le début de Peeres-Telecom (27/11/2022)

16 mei 2024
Logo Peeres Telecom

Antwoord van Peeres Telecom

Yohan !
5 jours après le lancement du projet Peeres-Telecom !
Merci à toi pour ta confiance! Mais aussi pour ta contribution, on oubliera pas que c'est toi qui a sorti la v1.0 beta de la weathermap à nos côtés !

Très bon hébergeur

Le mieux chez peeres, c'est la totale transparence sur les risques d'incident. On a vraiment la maitrise sur notre dispo.
En plus c'est hébergé bio et local ( circuit cours )

20 november 2024