Penlights
ho effettuato un ordine e pagto in data 3 gennaio e a tutt'oggi non ho ancora ricevuto la merce , NON RIESCO AD ACCEDERE PER CHIEDERE INFORMAZIONEI e mi sembra una truffa
Esperienza molto negativa con il…
Esperienza molto negativa con il portale di vendita online di Penlights
penlights.org , come voi tutti anche io sono stato vittima di truffa da parte di questi signori, ho effettuato un ordine di un prodotto mi arriva un messaggio tramite mai dicendo che il pagamento è andato a buon fine è che il prodotto è stato inviato, poi mi arriva un'altro messaggio con il link del traking per tracciamento del pacco successivamente mi inviano un messaggio dove dice che il pacco è stato consegnato, ma non mi è arrivato mai nulla , e tutta una presa in giro questi signori si approfittano della buona fede è delle persone oneste, se tutti ci riuniamo per sporgere denuncia forse riusciremo ad ottenere qualcosa, io sarò disponibile insieme a tutti voi per sporgere denuncia se non lo facciamo queste persone continueranno sempre a truffare le persone oneste.
MERCE MAI RICEVUTA
Anch'io sono stata truffata!!
Anch'io sono stata truffata!!! Dal traking risulta il pacco consegnato. Mai arrivato. Qualcuno di voi ha denunciato? Io ho intenzione di farlo.
Ho acquistato su questo presunto sito e…
Ho acquistato su questo presunto sito e sono arrivate una conferma d'ordine e un presunto tracciamento. Dopo circa un mese la merce non è ancora arrivata e il tracciamento ha smesso di funzionare. In sostanza penso di essere stato truffato. Ovviamente nelle e-mail ricevute c'è solo un indirizzo mail a cui rivolgersi e dal quale presumo non riceverò risposta.
Truffa ben congegnata
Ho eseguito un acquisto sul sito penlights.org per circa 29€ pagando con carta di credito. Mi sono insospettito ricevendo la notifica sull'app di ING di 38,83 USD. In contemporanea mi è arrivata una dubbia conferma di acquisto da abella clupservice.com. Esaminando con più attenzione il sito mi sono reso conto che, anche se fatto molto bene, non riporta nessun riferimento reale.
E' una truffa organizzata molto bene. Morale, non farsi allettare da prezzi troppo scontati
Hanno fregato anche me
Hanno fregato anche me, pacco mai ricevuto e non rispondono alle mail. Da evitare
Prodotti inesistenti
Prodotti inesistenti, mi hanno sottratto più dell’importo dovuto e mai spedito. Servizio clienti con mail fasulla. Soldi irrecuperabili!
ATENZIONE,SITO TRUFFA!!!
Sito truffa,gente malvagia…mi hanno derubato una volta eseguito l’ordine sul loro sito,poi i giorni a venire hanno fatto vari tentativi di prendere altri soldi sulla carta😥.Nessuno li bloca,nonostante vengono segnalati di continuo,si stanno prendendo gioco dí povera gente che pensa di risparmiare qualcosa…vergogna,spero che pagherete un giorno per tutto il male che fate
Che comodità Trustpilot
Che comodità Trustpilot, il sito del venditore mi aveva insospettito, nessun recapito, nessuna via, solo una e-mail. Poi il prezzo di quanto volevo acquistare, era la metà del più scontato che vedevo in rete, truffa evitata..... cercare sempre in rete i giudizi dei venditori in particolare se sei al primo acquisto di un venditore sconosciuto
Truffa
Prezzi super pagamento problematico. Mail di conferma sospetta e ordine diverso dal carrello spesa. Vedendo le recensioni ho buttato soldi nel water.
Attenti
Non ho acquistato nulla ma sono stato insospettito dal fatto che un prodotto costa molto meno di quanto lo vende il sito del produttore.
Ho visto queste recensioni ed ho avuto la conferma che si tratta di una truffa.
Sito truffa!
Sito truffa!
Hanno continuato a levarmi i soldi dal conto!
Attenzione
Truffa attenzione non acquistare
Truffa attenzione non acquistare
SITO TRUFFA!
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho comprato una bici, mai arrivata.
Sito inesistente
Sito inesistente. Hanno preso i soldi - tra l'altro il prezzo nn corrispondeva a quello che avevo speso. Non esiste email, né numero di telefono, né nominativo. L'unica cosa che mi ha spinto a comprare da questo sito fatiscente sono state le recensioni!
Truffa
Pagato senza avere poi un ordine di acquisto ed il carrello del sito è rimasto pieno con l' ordine da pagare
Sito truffa
Il sito è fatto piuttosto bene, ma non lasciarti ingannare! Ho acquistato alcuni articoli a metà prezzo, ma non mi è arrivato nulla. La mail proposta nel servizio clienti è inesistente.
Truffa
Truffa. Merce mai arrivata. Servizio clienti inesistente. Trakking pacchi fasullo.
Lees meer over geverifieerde reviews.