Also ein Shop zu verlieben. Alles laüft perfekt. Netter Kundenservice, turbo Lieferung, tolle Preise. Herzlichen Dank für alles. NUR ZU EMPFEHLEN
Tolles Sortiment. Nette Mitarbeiterin am Telefon, die sehr gut Deutsch konnte. Blitzschneller Versand im passgenauen Karton und Papier statt Plastik. Einzig die Website ließe sich verbessern.
Das Kleid war absolut sorgfältig verpackt. Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur wenige Tage. Etwas wirklich Erfreuliches in Zeiten von Corona. Vielen Dank
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Seit Anfang der 1960er Jahre ist Mode für die Frau bei Penninkhof mehr als nur Kleidung. Mit unserer Leidenschaft für Mode und viel Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Kundinnen arbeiten wir das ganze Jahr hindurch an der Zusammenstellung unserer Damenmode-Kollektionen. Die Auswahl unserer Top-Marken geschieht sehr selektiv und unser besonderes Augenmerk gilt Passformen, Originalität und hochwertigen Materialien. Wir gehen von dem Prinzip aus, dass unsere exklusiven Marken vom Thema her sowohl in sich stimmig sein müssen als auch harmonisch in Kombination mit anderen Marken getragen werden können. Dies spiegelt sich in der Weise, wie wir unsere Kleidung in unseren Modehäusern präsentieren. Jede Frau findet bei Penninkhof ein breites Damenmode-Spektrum, von sportlich-legerer Damenbekleidung bis hin zu eleganter Designermode. Für jede Kundin gilt bei uns: Qualität steht an erster Stelle. Sowohl beim Einkauf als auch danach.
Contactgegevens
Diepenveenseweg 20, 8121 PN, Olst, Nederland
- +31(0)570592339
- kundenservice@penninkhofmode.nl
- penninkhof.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Also ein Shop zu verlieben
Keine Bestätigung der Retour der Bestellung 105164
Das Paket mit der Bestellung 105164 von Marc Cain wurde nicht direkt an meine Adresse zugestellt. Ich konnte das Paket nicht abholen.
Deshalb ist das Paket durch DHL um den 22.4.23 wieder zurückgeschickt worden an Penninkhof. Aber ich habe bisher keine Bestätigung der Retour von Penninkhof erhalten.
Ich habe schon mehrfach bei Penninkhof bestellt, dass ist meine erste Retour und ich bin entsetzt, dass der Kundendienst nicht antwortet.
Seit Tagen schicke ich Mails an den Kundendienst von Penninkhof wegen Rückerstattung. Bitte geben Sie mir endlich eine Bestätigung für die Rücksendung und die Rückerstattung des Kaufpreises.
Habe das erste Mal bestellt
Habe das erste Mal bestellt . Bin begeistert ! Schnelle Lieferung ! Ware wertschätzend verpackt ! Werde sicher wieder bestellen 👍🏻
Alles war sehr professionell.
5 Sterne verdient Top.
5 Sterne verdient Top.
ehr angenehm.
Bemerkenswerte Leistung!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Prompte Lieferung. Hochwertige und liebevolle Verpackung. Wenn man Fragen hat, erreicht man auch jemanden per Telefon und wird sogar zurückgerufen. Heutzutage nicht selbstverständlich. Top - daher Immer wieder gerne - Bestellungen bei Penninkhof.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Superschöne wertige Verpackung. Schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden. Eine Bestellung ging zurück, da mir die Farbe leider nicht gefiel....im Original heller bzw. knalliger, als angenommen. Weiterempfehlung zu 100%.
Schnelle Lieferung, schön verpackt, problemlose Zahlung per Rechnung.Danke!
Schnell und unkompliziert
Ging alles super schnell
Ging alles super schnell . Die Ware wunderbar .
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert! Nur bei der Bezahlung hat es geholpert. Musste die Bestellung 2 x machen & dann wurde der Betrag zunächst 2 x abgebucht. Rückerstattung hat dann abersuper funktionIert...
im web shop steht portofrei uns…
im web shop steht portofrei uns verrechnet

Antwoord van Penninkhof
Gerne wieder....
Schönes Angebot,gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr hochwertige Verpackung.
Klare Empfehlung!
Online - und doch gefühlt persönlich
Freundlich, schnell, unkompliziert- Versand mit DHL - nix zu bemängeln.
toller Kundenservice
So macht online Shopping Spass
Sehr zügige Lieferung, sehr liebevoll verpackt, so macht online Shopping Spass
Toller Service, besser geht kaum!
Toller Service, super liebevolle Verpackung und schneller Versand! Gute Angebote! Jederzeit empfehlenswert!