Le service client est top, ils ont parfaitement géré mon problème de livraison avec un point relais non efficace. Les petits Olla sont pratiques et design. J’adore
Lees wat reviewers zeggen
L’entreprise Pépin réalise des Ollas qui, en plus d’être utiles et de grande qualité, sont belles et déco. L’une d’elles (parce que oui, j’en ai commandé tout plein) est arrivée cassée : Emma m’a rép... Toon meer
Produits fantastiques, surtout quand on n’a pas spécialement la main verte! Après quelques semaines d’utilisation, mon Olla s’est fendue, mais le service après vente a été très réactif et me l’a rempl... Toon meer
Ravie ! Les ollas sont magnifiques, mes plantes semblent les apprécier (2 semaines que je les utilise). Cela simplifie grandement l'arrosage de mes plantes et les risques de sur/sous arrosage dont... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Parfait et équipe très réceptive !
Parfait et équipe très réceptive !
Lovely gifts for my plant-loving family…
Lovely gifts for my plant-loving family (and me). Express delivery meant I got it in time for xmas presents.
Customer service was responsive. I ordered a bunch of ollas, and one of set of little ones was cracked on arrival. I asked if a partial refund was possible but they refunded the full set of 3 small ones.
Very helpful and responsive and the items are lovely. I fully recommend.
Super pour un cadeau
Produits très jolis (un pot autonome Paula et une olla), commande traitée rapidement. Un pot est arrivé cassé et dès le lendemain, 8 h 30 le service client répondait à ma réclamation pour m'en envoyer un nouveau. Super, bravo pour la réactivité !
servizio valido e affidabile
servizio valido e affidabile. customer care rapido nella risposta
Très satisfaite
J’ai acheté un Olla comme cadeau. C’est très joli. J’ai eu un souci avec le colis mais le SAV a bien géré, je suis très contente de leur produit et service.
Very satisfied
We received a broken item which was replaced very quickly - communication has been fast and very nice - we are very satisfied and will recommend buying from this company.
Très joli produit
Très joli produit. Service client réactif et très pro, mon article est arrivé cassé mais suite à mon mail j’ai reçu un nouvel article très rapidement.
Service client très réactif et…
Service client très réactif et agréable, j'ai reçu mon produit endommagé, et le service client m'a répondu très vite en me renvoyant une nouvelle commande.
Olla de chez pepinplantcare
Je viens de recevoir mon colis, les ollas sont magnifiques, très belle finition, j'ai hâte de les utiliser.
Par contre une olla était endommagée par le transport mais le service réclamation est d'une grande réactivité à souligner ! Prise en charge de ma réclamation en moins d'une heure et colis de remplacement renvoyé dans le même temps !! Merci à Emma 🌱
Je repasserai commande sans hésiter pour de beaux cadeaux en perspective !!
Un service client au top
Un service client au top, j'ai pu avoir un nouveau bouchon car un chien l’avait mangé
Très bel objet
Très bel objet, j’adore, ça met du pep’s dans mes plantes en + d’être ultra pratique. Merciiiiiii 🤗🤗
Je suis absolument ravie de mes ollas!
Je suis absolument ravie de mes ollas de chez Pepin Plant Care. Elles offrent une irrigation impeccable et leur design est vraiment élégant.
Un mot aussi sur le service client : irréprochable. L’une de mes ollas était endommagée et, dès que je l’ai signalé, une nouvelle m’a été envoyée sans la moindre hésitation. Leurs réponses sont rapides, chaleureuses et toujours très professionnelles.
Une expérience exemplaire du début à la fin. Je recommande Pepin Plant Care sans hésitation !
Service de qualité
Après un article endommagé, l’équipe a été très réactive. Un grand merci pour leur service après-vente et la qualité de leur produit. Je recommande !
Au top !
Parfait ! Les OLLAS sont magiques et le service client est hyper réactif ! Je suis fan de leurs collabs & je recommande grandement ce site 🩷
Super produits et service clients
Super produits et service clients. J’ai eu deux problèmes séparés: un avec le transporteur qui a retourné mon colis sans essayer de livrer et un autre avec un produit que s’est cassé pendant le transport et toujours le service clients est rapide et efficace. Ils ont renvoyé mon colis et remplacé mon produit endommagé dans quelques jours. Toujours une belle expérience, même quand il y a un problème.
Prodotti e servizio TOP
Prodotti di ottima qualità e servizio clienti fantastico.
Una olla si è purtroppo rotta durante il trasporto. In tempo zero hanno risposto alla mia e-mail e organizzato la sostituzione. Il tutto condito di professionalità e gentilezza. Ordinerò certamente anche in futuro.
Des produits de qualité avec des…
Des produits de qualité avec des collaborations d'illustratrices qui sont très originales. La recherche d'une fabrication raisonnable m'a incitée à acheter les ollas. Un service après-vente très réactif et à l'écoute de la demande du client.
Super site . Ravie
Très contente de ma commande . Les articles sont vraiment très jolis . Livraison rapide et soignée. Service client au top grâce à Emma pour moi . Je recommanderai !
Produit de qualité,
Produit de qualité,
Problème de livraison, (produit cassé à la livraison) le SAV, a été très efficace, et a résolu ce problème en un temps record.
Les produits sont vraiment beaux et…
Les produits sont vraiment beaux et pratiques. Le service client très réactif et attentionné ! C’est parfait
Dit is Trustpilot