Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar
  2. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

𝐏𝐞𝐫𝐞𝐧𝐲𝐬, c'est : ✅ Des solutions d'épargne et d'investissement éthiques, sans riba, intégrant les critères Environnement, Social et de Gouvernance (ESG). ✅ L'exclusion des secteurs nocifs comme l'armement, le tabac, les jeux d'argent, et la pornographie. ✅ Le respect des principes de la finance islamique, avec l'absence d'intérêts usuraires (riba) et des investissements basés sur des actifs tangibles. Notre objectif est d'offrir des solutions alternatives aux banques traditionnelles, permettant aux épargnants en France d'épargner (mettre de l'argent de côté) et d'investir (faire fructifier leur capital) tout en respectant leurs convictions et valeurs. Les plans d'épargne et d'investissement proposés par Perenys sont certifiés éthiques par un Comité de Conformité Éthique (CCE) indépendant et audités par le cabinet ADEPE. Concrètement, Perenys, c'est une équipe d'experts avec plus de 10 ans d'expérience, qui gère votre épargne pour maximiser votre performance avec conviction, que ce soit pour défiscaliser, préparer un achat immobilier, un projet, sa retraite, ou l'avenir de vos enfants. De plus, Perenys est le réseau numéro 1 de solutions d'épargne et d'investissements halal (conformes à l'éthique musulmane) en France.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Une solution d’épargne rigoureuse

Une solution d’épargne rigoureuse, en cohérence avec nos convictions.
L’équipe Perenys fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une réelle écoute et accorde une place centrale aux relations humaines. C'est un véritable atout, chaque client repart avec des réponses claires et complètes à ses interrogations.

30 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Staff très à l’écoute et sensible dans…

Staff très à l’écoute et sensible dans l’accompagnement de mon projet immo.
Conseil très pertinent, et très enrichissant sur le point de vue personnel et professionnel sur les facteurs à prendre en considérations.
Merci à eux pour leur travail très utile!

25 december 2025

AU TOP !

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience avec Perenys. L'équipe est professionnelle, réactive et à l'écoute de ses clients. Je recommande Perenys pour toute personne à la recherche d'une solution pour épargner de manière saine. Encore merci pour votre excellent travail et sérieux !

18 september 2025

Antwoord van Perenys

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Perenys ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’accompagner nos clients avec sérieux et professionnalisme.

L’équipe Perenys

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des solutions d'épargne halal et…

Des solutions d'épargne halal et performantes ! Merci à l'équipe qui fait preuve de professionnalisme et à l'écoute de nos besoins. j'ai ouvert deux plans un pour ma retraite et un autre pour mon épargne vie les deux sont en bonne performance.
Bravo pour cette initiative noble et courageuse

23 januari 2024

Antwoord van Perenys

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos solutions d'épargne halal répondent à vos attentes et contribuent à vos objectifs financiers, que ce soit pour votre retraite ou votre épargne vie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service professionnel et attentif à vos besoins. Merci encore pour vos encouragements et votre confiance !

Client satisfait

Equipe à l'écoute, qui a su prendre le temps de tout m'expliquer et de répondre à toutes mes questions.
Je suis client et un client satisfait.

30 september 2023

Antwoord van Perenys

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe met tout en œuvre pour être à l'écoute et répondre à toutes vos questions de manière claire et détaillée. Votre satisfaction est notre priorité !
L'équipe Perenys

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite des solutions d'épargne perenys sans riba

Je suis très satisfaite des performances de mon portefeuille, qui sont largement supérieures à mes attentes, surtout grâce à l'accompagnement des conseillers, qui sont toujours disponibles pour toute demande.

14 juni 2024

Antwoord van Perenys

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les performances de votre portefeuille dépassent vos attentes. Nos conseillers sont dédiés à vous fournir le meilleur accompagnement possible, et il est gratifiant de savoir que leur disponibilité et leur expertise contribuent à votre satisfaction. L'équipe Perenys

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe très professionnelle !

Équipe très professionnelle !

14 juni 2024

Antwoord van Perenys

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. L'équipe Perenys

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis extrêmement satisfaite des services !

Je suis extrêmement satisfaite des services de Perenys. Leur approche éthique et responsable de l'épargne est vraiment unique. L'équipe est professionnelle, toujours à l'écoute et prête à répondre à toutes mes questions. Les outils en ligne sont faciles à utiliser et me permettent de suivre mes investissements en toute transparence. Merci à Perenys pour cette expérience de confiance et pour m'aider à épargner en accord avec mes valeurs !

14 juli 2023

Antwoord van Perenys

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Chez Perenys, nous mettons un point d'honneur à adopter une approche éthique et responsable de l'épargne, et c'est formidable de savoir que cela résonne avec vous. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité. L'équipe Perenys

Structure de confiance

Très bonne expérience. Personnel attentionné dynamique honnête et très professionnel qui prend le temps de répondre à toutes mes questions.

13 juni 2024

Antwoord van Perenys

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre personnel attentif, dynamique, honnête et professionnel a su répondre à toutes vos questions.

Merci encore pour votre confiance. L'équipe Perenys

Lees meer over geverifieerde reviews.