PESIMA CALIDAD DE LOS PERFUMES
Compré un perfume masculino hace unas dos semanas y llegó en 2 días; hasta ahí todo bien. Al llegar, probé el perfume y tenía un olor muy fuerte a colonia sin aroma. Me puse en contacto con ellos y, al comentarles lo ocurrido, me dijeron que no podía ser, que todo estaba bien, dándome largas. Finalmente, tuve que pagar yo los gastos de envío para que revisaran el perfume y determinaran si correspondía una devolución.
Una vez allí, y poniéndose del lado de la empresa, dijeron que el perfume estaba bien y que solo me devolverían el producto, corriendo yo con los gastos de todos los envíos. En definitiva: pésima calidad del producto y pésima atención al cliente. No recomiendo comprar
Respuesta al comentario recibido: Como veis su justificación sigue siendo problema del comprador a lo cual le dije que el perfume que pedí es el mismo que había olido en la perfumería , que por eso lo pedí,pero lo que me llego fue una colonia SIN AROMA.Su jugada para no devolverte todo el dinero es enredar ,hablar técnico de perfumes, incluso amenazando si no mandaba bien el perfume podría perder todo el dinero . OJO con esta tienda, así es el trato al cliente. Hacen mucha publicidad pero como os digo OJO con ellos

Antwoord van Perfumando