Habe die Kerzen in verschiedenen Räumen getestet, manche riechen zu intensiv für kleinere Zimmer. In der großen Wohnstube aber perfekt, da kann man das volle Aroma richtig genießen ohne dass es zu übe... Toon meer
Habe vorher immer im Duty-Free gekauft, aber hier bekomme ich mehr Auswahl und der kostenlose Versand spart mir Geld. Beim letzten Einkauf waren es zwei Flaschen und hätte offline mehr bezahlt.
Ich habe blind ein Parfum bestellt und als es ankam war die Ernüchterung leider groß. Es war leider gar nicht mein Geschmack. Habe dann hingeschrieben und mir wurde angeboten, das Parfum zurück... Toon meer
Ottima gestione post vendita. Chiaramente si cerca sempre di spuntare il prezzo migliore dagli e-commerce, ma non sempre il servizio, specie il post vendita è all' altezza delle aspettative. Nulla da... Toon meer
Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wochenlanges hinterherrennen
Ich kann von der Seite nur abraten. Ich habe dort ein Parfum bestellt und knapp 180 Euro dafür bezahlt.
Das Parfum wurde bei FedEx angekündigt ist aber nie versendet worden.
Nachdem ich über drei Wochen meinem Geld hinterher rennen musste, habe ich dann glücklicherweise mein Geld zurückbekommen.
Ich warne eindringlich davor dort zu bestellen! Artikel werden aus Italien verschickt obwohl sich der Firmensitz in London befindet. Es gibt keinen der persönlich für die Firma haftet und beim Kundenservice wird immer ohne die Angabe eines Namens geantwortet.
Zusätzlich sollte beachtet werden, dass die letzten Bewertung mehr als 6 Monate zurückliegen.
I give my experience 5 stars because of…
I give my experience 5 stars because of my good experience with this e-shop based in Italy. The most important thing I would highlight is that the shipment arrived in good condition, the product was original, and the price was competitive—which I consider to be the most important points when it comes to products. The only thing I can say is that even though delivery took a little while, the service team was always open and always provided clear information. I recommend this store because it is reliable.
Confusione generale sulla spedizione ma in fin dei conti soddisfatto
Ho ordinato venerdì 9 ottobre, il pacco viene recapitato oggi 21, dopo innumerevoli incomprensioni tra corrieri.
Inizialmente il pacco viene affidato da pack link a brt, viene dato un tracking brt, completamente fantasma che promette la spedizione in arrivo il 20.
Questo tracking viene smentito da un nuovo tracking GLS che da spedizione in arrivo il 21 e così viene rispecchiata.
Dò solo 3 stelle perché la spedizione è stata molto confusionaria e dal lato del ricevente non molto piacevole. Per quanto riguarda i pro, prodotto perfetto e col prezzo più economico sul mercato

Antwoord van Perfumelite
Ho fatto un ordine (#11889)arrivato il 14/10/25
Ho fatto un ordine (#11889) il 4 ottobre 2025: arrivato il 13/10/25. L’azienda ha spiegato che il ritardo è stato causato dallo sciopero dei trasporti.
Acquistato mancera cedrat boise
Acquistato mancera cedrat boise, consegna velocissima e prezzo ottimo. Grazie
Serietà e professionalità
Ho acquistato un profumo non idonea alla vendita ma il fornitore si è dimostrato estremamente disponibile e professionale nel gestire la situazione. Dopo aver segnalato il problema, sono stato immediatamente rimborsato. Ho appreso che l’azienda ha riconosciuto che il lotto in questione non era idoneo alla vendita, motivo per cui è intervenuta prontamente per risolvere l’inconveniente. Questo dimostra serietà e attenzione verso il cliente, qualità non sempre scontate. Ringrazio quindi per la tempestiva assistenza e il supporto ricevuto.
Ich habe den Shop durch Zufall entdeckt…
Ich habe den Shop durch Zufall entdeckt und mittlerweile schon mehrfach genutzt. Die Preisgestaltung ist im Vergleich zur Konkurrenz meist günstiger, was natürlich positiv auffällt. Bislang hat alles reibungslos funktioniert.
Es kamen keine beschädigten Parfums an und es gab keine Probleme bei der Lieferung. Ich bin sonst eher vorischtig bei neuen Anbietern, aber hier gab es bislang wirklich keinen Anlass für Kritik.
Qui si possono trovare tutti i profumi…
Qui si possono trovare tutti i profumi più noti e attualmente più pubblicizzati.
Erda da tempo che cercavo una…
Erda da tempo che cercavo una profumeria online affidabile e sono felicissima di averla trovata.
Patarimai yra kompetentingi ir…
Patarimai yra kompetentingi ir asmeniški, o siuntimas greitas ir saugus.
Die Preise sind unschlagbar und die…
Die Preise sind unschlagbar und die Qualität stimmt, Versand war kostenlos und super schnell.
Hatte Bedenken wegen der günstigen…
Hatte Bedenken wegen der günstigen Preise für Luxusparfum, aber alles ist 100% echt.
War auf der Suche nach günstigem…
War auf der Suche nach günstigem Designerdüften im Internet und bin hier fündig geworden.
Hab hier mein Lieblingsparfüm 30€…
Hab hier mein Lieblingsparfüm 30€ günstiger als im Laden gekauft. Alles orginal und schnell geliefert.
Endlich mal ein seriöser Parfüm…
Endlich mal ein seriöser Parfüm Onlineshop mit echten Markenprodukten zu guten Preisen. Ich werde demnächst wieder ne Bestellung aufgeben.
The advice was competent
The advice was competent, the prices fair and the delivery was on time.
Der Shop ist übersichtlich und die…
Der Shop ist übersichtlich und die Parfümauswahl ist riesig.
Musste ein Geschenk für meine Frau…
Musste ein Geschenk für meine Frau finden und bin hier fündig geworden. Danke für die schnelle Hilfe beim aussuchen. Das Parfum ist orginal und kam pünktlich an.
Lees meer over geverifieerde reviews.