Merci à Perla rosa atelier pour ces…
Merci à Perla rosa atelier pour ces petites attentions ajoutées à ma commande. J’aime beaucoup 🌸
PerlaRosa Atelier est une marque française passionnée et authentique. Elle met en avant la créativité et l'originalité dans ses créations afin de vous propulser dans un style authentique et unique loin du conformisme fade et déjà vu. Chacune de nos créations racontent une histoire et rythmeront vos saisons et autres moments importants de votre quotidien. De plus PerlaRosa Atelier est une marque éco-responsable à toutes les étapes de création. Du choix des matériaux, la conception, à l'emballage du produit fini, tout est minutieusement confectionné avec soin dans le respect de l'environnement.
Rue de la Ducharme, 77100, Meaux, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Très bonnes senteurs, jolie présentation produits et packaging. Pas déçue
J'ai découvert le travail de Sara sur LinkedIn, c'est joli et qualitatif
Madame est très contente de son cadeau
Superbe calendrier, chaque macaron est différent, belles couleurs et senteurs incroyables. Beaucoup de soin apporté à l'emballage, je recommande vivement pour faire plaisir ou se faire plaisir !
Amélie
Première commande et pas du tout déçue. Produits reçus très bien emballés. J’ai apprécié la petite étiquette de remerciement personnalisée sur le colis 😉.
Les fondants ainsi que la suspension parfumée apportent un agréable parfum dans ma maison et j’en suis ravie.
Très belles suspensions parfumées forme cœur et sent très bon, mes invités vont être gâtés.
Elle est à l'écoute des demandes de ses clients, je suis très satisfaite
Très satisfaite à chaque fois que je passe commande pour la qualité du produit, l'emballage et la rapidité de livraison. Que ça soit pour mon mariage ou le baptême de mon fils, la créatrice a su comprendre mon besoin et être à la hauteur de mes attentes. Je recommande 100%
J'adore tout ces produits !!!!
J'ai déjà passé plusieurs commandes d'ailleurs.
Les fondants sentent tellement bon...
Mon dernier achat en bijoux : les boules d'oreilles en forme de coeur, magnifique !
Commande soigneusement et joliment emballée avec en prime une surprise. Des produits de qualité aux senteurs très agréables. Les fondants même utilisés de nombreuses fois dégagent toujours leur parfum. J'adore!

Antwoord van PerlaRosa Atelier HANDMADE Paris
Je recommande, les produits sont de qualités et artisanaux.
Grande variétés de senteurs qui embaument la maison.
Très bonne idée de cadeaux pour les proches!

Antwoord van PerlaRosa Atelier HANDMADE Paris
Fabrication artisanale de bout en bout et une grande variété de créations originales pour la maison. Je recherchais des cires eco responsables et ici tout est authentique et respectueux de l’environnement, sans parler des senteurs aussi variées qu’exceptionnelles! Je recommande 1000 fois !

Antwoord van PerlaRosa Atelier HANDMADE Paris
Lees meer over geverifieerde reviews.