Je suis pleinement satisfaite des services d’Estelle Bydlon qui a été à l’écoute de mes besoins, elle est professionnelle et a su m’accompagner et me conseiller les produits d’épargne adaptés à ma si... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toutes mes questions ont obtenu des réponses claires, sans ambiguïté. Sur la forme, confiance, courtoisie, et même un peu d'humour m'ont laissé une très bonne impression sur l'ensemble des échanges.... Toon meer
J'ai pris rendez vous pour avoir des renseignements sur la mise en place d'une assurance vie. Anaïs et Michel m'ont reçu et ont été extrêmement précis et rassurants sur le fonctionnement des offres p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Plutot sceptique sur une discussion par internet, j ai été agréablement surpris par le temps que ce conseiller a pris . J ai une première expérience par le travers de ma Banque et j ai du... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Perlib est le courtier 2.0 des professions libérales. Notre société dispose d’une expertise reconnue auprès des professions libérales, en particulier les avocats, les médecins et les dentistes. Les professions libérales sont fortements impactées par les réformes en cours. La constitution d’une retraite complémentaire est indispensable. Perlib s’appuie sur la solidité des acteurs historiques de l’assurance-vie et du PER pour assurer votre épargne. Le PER, c’est pour qui ? - Vous êtes professions libérales (lien vers la partie TNS) ? - Vous disposez déjà d’un PERP ou d’un Madelin : transférez vos contrats en cours pour bénéficier de la flexibilité du PEr (tout en conservant les avantages fiscaux) ? - Vous avez un TMI (Taux marginal d’imposition) élevé (jusqu’à 30% pour la tranche supérieure) : plus votre taux est élevé, plus l’impact sur votre fiscalité est intéressant (lien vers la partie fiscalité) - Vous souhaitez ouvrir un PER pour vos enfants - Vous êtes particulier et vous disposez d’un important plafond de déductibilité (cette année ou les 3 dernières) Retrouvez nous sur notre site internet ou contactez nous par téléphone.
Contactgegevens
9 rue weber, 75116, Paris 16ème, Frankrijk
- 01 76 42 01 43
- contact@perlib.fr
- perlib.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pauline la Pro
Pauline est non seulement très professionnelle mais aussi très attentionnée aux détails

Antwoord van Perlib
Un conseil très précis et détaillé
Un conseil très précis et détaillé. Un excellent suivi avec des explications claires et circonstanciées.
Un réelle capacité à établir un lien de confiance.
Une communication écrite avec toutes les explications et la capacité à écouter les attentes et besoins du client.

Très bon et plus encore
Très bonnes
Anais m’a très bien expliqué tous les points.
A rendu ça simple !
A été très réactive et très disponible!

Interlocuteur à l'écoute
Interlocuteur à l'écoute, vraiment attentif au besoin. Très bonne compétence donc de très bon conseil.

excellente communication
excellente communication, excellent service - j’espère que la qualité du produit acheté sera a la même hauteur et que la qualité du service sera a la même hauteur pendant toute la vie du produit.

Antwoord van Perlib
Avant tout me paraissait difficile à…
Avant tout me paraissait difficile à appréhender, mais après les échanges effectués avec Monsieur Raphaël CHAMALOT tout devient claire et ma confiance a été trouvé, le doute dissipé.

Antwoord van Perlib
Marie est très à l'écoute
Marie est très à l'écoute. Elle a répondu avec rapidité et pertinence à ma demande, en s'associant les ressources nécessaires au sein de Perlib. Je suis très satisfaite à ce jour

Expérience agréable
Le conseiller explique bien les choses et ne force pas. C'est agréable de voir que la décision finale nous appartient. Le produit proposé est attractif et je suis content d'avoir accepté l'offre.

souscription PER
accompagnement - disponibilité - conseil ++

Passage à l'acte
J'avais pris contact avec cette société afin d'avoir des renseignements concernant le P E R.
J'ai été joint par AnaÏs qui a fait preuve de réactivité, de professionnalisme et de patience suite à mes différentes demandes.
Du coup, j'ai décidé de travailler avec elle et sa société.

Antwoord van Perlib
très grand professionnalisme de Pauline…
très grand professionnalisme de Pauline Morin
Les explications étaient très claires . Pas de bla bla inutile . tout s'est très bien passé pour souscrire nos différents contrats de Per . J'espère que tout se passera bien pour la suite .
La note de 5 étoiles est méritée .

Antwoord van Perlib
Monsieur CHAMALOT a été à l'écoute et a…
Monsieur CHAMALOT a été à l'écoute et a pris le temps d'expliquer clairement le principe de l'assurance vie ce qui a déclenché mon choix pour travailler avec votre société. Avant notre discussion je n'avais aucune connaissance sur ce type de placement c'est beaucoup plus clair aujourd'hui grâce à son professionnalisme.

Antwoord van Perlib
Un service professionnel, humain et disponible
Un service humain et disponible
Cela fait bien un an que je cherche une solution d'épargne pour préparer ma retraite (livret/assurance vie), adaptée à mon budget et ma situation professionnelle, et j'ai enfin trouvé. Dès le début, le conseil est personnalisé, hyper pédagogique et bienveillant. Anaïs Gouirand, ma conseillère dédiée, est toujours disponible et à l'écoute. Elle a bien cerné mon profil et m'a conseillée des produits adaptés. On a souvent peur de ne passer que par Internet pour ce genre de projet, et Perlib, et Anaïs, ont démontré le contraire. Merci à elle et à Alexandre Hottiaux pour leur disponibilité et leur aide :)

Mon avis
Mon conseiller M. CLAIR m a tres bien accompagné dans ma demarche d investissement PER.
Tout s est tres bien passe et il a su repondre a toutes mes questions
PH

Notre conseiller est disponible
Notre conseiller est disponible , rigoureux et professionnel . Il n'a pas hésité à nous expliquer les avantages et les risques du contrat souscrit.
Très bon relationnel, à recommander .

Super conseiller
Très bon pédagogue sur ces produits financier, en particulier le PER

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.