Escroquerie
Escroquerie, copie de permis demandé le 1er décembre et plus de news de leur part malgré relances.
A fuir !!!
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
A fuir !!!
Bonjour,
J'aimerais laisser mon témoignage quant aux services rendus par ce site.
J'ai effectué une transaction pour mon permis de conduire avec Arnold Fritz le 16 aout 2022. Avec promesse de livrer le document en 5 jours.
Après avoir payé la somme comme convenu, la personne indique que le document est bloqué a la douane en Allemagne et me demande de payer la somme de 1200 euros. je me suis alors rendu compet que c'était une escroquerie.
Je n'ai toujours pas reçu le document
Arnaque complète. Ne voyant pas venir mon permis de conduire après presque 4 mois d'attente, j'ai enfin fait tilt!
Voleurs !arnaqueurs ! Malhonnête !!apparemment je ne suis pas là seule à m'être fait avoir malheureusement
...
ARNAQUE : DEMANDE 59,90 POUR UN PERMIS; PUIS DEMANDE ENCORE 100 EUROS POUR LA LIVRAISON; CEST SANS FIN; SACHANT QUE LE PERMIS EST GRATUIT
Une vraie bande de voleurs
Ne répondent pas aux mails ni au téléphone
NE SURTOUT PAS UTILISER CE SITE
Une arnaque pure et simple.
Ce site est pourtant toujours référencé.
ayant perdu mon permis de conduire et ne pouvant me déplacer à la prefecture(mon epouse souffre d'alzheimer) je eu recours à la societé permisdeconduire.eu qui moyennant 59.90 se chargeait de me fournir un duplicata -j'envoyais par cb ainsi que les pieces demandées -le lendemain je retrouvais mon pc -j'avisai avec excuses par mail la societé et demandais le remboursement (deja encaissé) en vertu de mon droit de retractation-depuis aucune nouvelles et depuis 2 mois rien de nouveau -une visite sur stop arnaque m'informais que ce site etait une arnaque malgré sa jeunesse (2mois de création)et que cette societe dépendait d'une autre société (cosberg gérante mme claire Puig -capital 100 euros pas de téléphone)37 rue daniel baron 95870 bezons -j'ai porté plainte aupres du procureur et informé la gérante mais pas la moindre réponse -plusieurs escroqueries semblables se sont sjgnalées depuis et toujours le meme procédé-