Am 17. August 4 Tassen bestellt und per Kreditkarte bezahlt, die immer noch nicht angekommen sind. Dafür aber eine Mail mit Bitte um Bewertung der Ware... Mehrere Beschwerdemails wurden nicht beantw... Toon meer
Das Original ist in keinsterweise wie auf der beworbenen Seite. Es sieht auf der Werbeseite sehr hübsch aus, man denkt es ist eine Glaskugel. Die Ware kam recht schnell an, hab aber auch gleich na... Toon meer
Lieferzeit fast 4 Wochen - bei Lieferungen aus den Ostländern keine Seltenheit aber für den Kunden eine Zumutung- Hinweis bei der Bestellabwicklung wäre ratsam. 3 verschiedene Produkte bestellt... Toon meer
Leider entspricht die Ware absolut nicht dem, was in der Anzeige dargestellt wird. Trotz sofortiger Kontaktaufnahme um den Artikel zurückzusenden, kam keine positive Lösung zustande. Bin sehr entt... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Leider die Bewertungen zu spät gelesen.
Leider die Bewertungen zu spät gelesen.
Alles bezahlt und warte auf meine Ware seit 2Wochen,es wird nur vertröstet(per Mail).
Überlege ernsthaft Anzeige wegen Betrugs zu erstatten.
Dieser eine Stern in der Bewertung ist noch zu viel aber sonst kann man nichts schreiben.
Leider zu spät gelesen
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gesehen. Warte nunmehr auch schon Wochen auf zwei Schlüsselanhänger.
Nach den Beurteilungen darf ich mir leider auch nichts mehr erwarten.
Keine aktuellen Informationen über den Postverlauf mehr vorhanden, nur die Info der Auslieferung
Habe heute die Lieferung erhalten, hat nichts mit der Darstellung auf der Internetseite zu tun. Ist lediglich ein ausgeschnittenes Plastikteil der auf beiden Seiten unterschiedlich bedruckt ist und hier auch leider der Name Seitenverkehrt. Insgesamt betrachtet ein Ramsch. Meinerseits müsste diese Seite geschlossen werden, da dies mehr als unseriös ist.
Unzuverlässig
Am 01.10 etwas bestellt und bezahlt.
Seit diesem Zeitpunkt gibt es keine aktualisierte Versandnachricht und auf Nachfrage wird nicht reagiert.
Nichts bei denen bestellen
Nichts bei denen bestellen, reiner China Nepp!! Ich habe einen Skifahrer Anhänger bestellt, der wie ein 3d Anhänger aussieht. Gekommen ist eine aus Acyl ausgeschnittene Figur mit Aufdruck. Schrott zum wegschmeißen!
Ich habe ein Anhänger gekauft Polizei
Ich habe ein Anhänger gekauft. So ein Schrott habe ich noch nie gesehen. Mir tut das Geld noch leid. 20 Euro mit Versand ist ja nicht billig. Auf Email bekommt man keine Antwort. Also Finger weg
Überhaupt keine Ähnlichkeit mit der…
Überhaupt keine Ähnlichkeit mit der Werbung im Internet. Ewige Lieferzeiten und Service null
Polizeiweste als Schlüsselanhänger mit…
Polizeiweste als Schlüsselanhänger mit Namen, geliefert wurde ein stück etwas, Holz oder Silikon, alles färbte ab. Glücklicherweise mit Paypal Käuferschutz, hab Geld bereits zurück. Nie wieder.
Stern gabs nur, damit ich hier schreiben kann.
Habe einen Artikel gekauft und lange…
Habe einen Artikel gekauft und lange auf die Lieferung gewartet. Als es endlich angekommen ist, hatte der Artikel optisch und qualitativ nichts mit den Bildern aus der Bestellung zu tun. Auch auf Nachfrage bezüglich Widerrufsrecht gibt es keine Reaktion. Würde nie wieder dort etwas bestellen.
Weihnachtskugel mit Foto
Bestellt für Kinder zu Weihnachten. Am 06.10.2025 bekam ich die 3 Weihanchtskugel mit Foto. Es sind keine Kugeln sonder ein runde Scheibe und ca. 5mm dick. Vorne am Foto habe ich auf 2 Stück wie kleine Blasen drauf. Fürchterlich schaut das aus. 48 Euro für nichts ausgegeben. Schade ums Geld
Schlechte Qualität
Spiegelverkehrt gedruckt. Seitlich angebrannter Artikel. Rückseite ohne Druck. Durch Blasenbildung Bild nicht richtig erkennbar.
Keine Rückerstattung und keinerlei Feedback auf emails
Auf keinen Fall kaufen!!!!!
Mehr Schein als Sein
3 verschiedene Produkte bestellt 2 davon kamen auch ordnungsgemäß an.
Das 3.te Produkt fehlte stattdessen irgend ein komplett anderes Produkt mit fremden Namen und anderer Datumsangabe.
Wenn man in seinem Onlineshop schon die Personalisierung anpreist sollte man auch dafür sorgen das die richtigen Produkte geliefert werden.
Auf meine Reklamation bis heute keinerlei Reaktion Stattdessen 3x die Email "Ihre Bestellung wurde geliefert "
Leider daher keine Empfehlung
Leider kann man nicht 0 Sterne…
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Irreführende Bilder in der Werbung. Rückabwicklung quasi unmöglich weil in China mit unbekannter Anschrift bzw. Teurer als das Produkt gekostet hat. Nie wieder! Bloß nicht kaufen!!!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, schlechte Rückabwicklung bei Reklamation. Artikel soll gegen Übernahme der Versandkosten zurück gesendet werden. Da die Adresse in Asien liegt völlig utopisch….
NIEMALS WIEDER!!!!
NIEMALS WIEDER!!!!
Das Produkt kommt einfach nicht an......
Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität. Ist das Geld nicht wert. Sieht auf Bildern ganz andrts aus. Lange Lieferzeit. Nie wieder
Betrug! Schlechte Qualität und Service
Habe ein personalisiertes Produkt gekauft. Es kam nach Ewigkeiten an und dann mit zwei komplett falschen Namen. Zusätzlich sollte es eine Figur sein und es war ein Plexiglasaufsteller. Nach langem hin und her wurden mir 10% Preisnachlass angeboten. Dies habe ich abgelehnt und wollte dann wenigstens ein neues Produkt mit den richtigen zwei Namen. Dieses wurde dann nach Monaten angeblich geliefert, ist aber nicht auffindbar.
Der Preis ist im Vergleich zur schlechten Qualität des Stücks sehr hoch. Tatsächlich ist das Stück nicht aus Holz und sieht äußerst minderwertig und schlecht aus. Ich kann es nicht empfehlen.
Sehr schlecht
Bloss nichts bestellen!!
Bloss nichts bestellen!!! Das ist Beschiss in seiner schlimmsten Form.
Ich habe zwei Anhänger bestellt, die auf dem Foto wie kleine schusssichere Westen im Kleinformat aussahen.
Angekommen sind zwei Plastikscheiben mit billigem Aufdruck, der schon abgeplatzt war. Das Ganze für 33€…..
Kundenservice ist nicht vorhanden. Nie wieder!
China-Betrug wie er im Buche steht.
Leider überhaupt nicht wie beschrieben.
Ich habe ein personalisiertes Whiskeyglas bestellt, das laut Webseite lasergraviert sein sollte.
Geliefert wurde aber nur ein Glas mit einem billigen Aufkleber – keinerlei Gravur.
Der Verkäufer behauptet nachträglich, es sei „3D-Druck-Technologie“ – das stimmt nicht und stand auch nie in der Artikelbeschreibung. Selbst wenn, entspräche das nicht dem, was beworben wurde.
Ich habe alles mit Fotos und Screenshots dokumentiert und den Fall bei PayPal gemeldet.
Nicht vertrauenswürdig – ich rate dringend von einem Kauf ab.