Ho ordinato una cover personalizzata sul sito, hanno tantissimi sfondi molto carini e si possono aggiungere anche campi scritti. Il sito è molto intuitivo ed è facilissimo creare la cover deside... Toon meer
L'ordine è arrivato leggermente in ritardo, ma considerando che ho ordinato circa una settimana prima di Natale e che ero stata avvertita del ritardo, posso dire di essermi trovata molto bene. Inoltre... Toon meer
Oltre ogni aspettativa... Non avevo nemmeno controllato le recensioni mettendo in conto potesse essere solo una fregatura ed invece, con mia grande sorpresa, non solo le cover erano quelle adatte ai m... Toon meer
Il sito è molto intuitivo e fatto bene, oltre che affidabile, sono riuscita a realizzare uno dei miei regali di natale con facilità e il risultato finale è molto bello! Una delle mie paure era che i... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Consiglio!
Ho ordinato una cover personalizzata per il compleanno di una mia amica. Volevo fare un regalo un po' diverso dal solito e devo dire che sono super soddisfatta! Prodotto ottimo e resa perfetta. Consiglio assolutamente
parfait !!
Commande reçu très rapidement (quelques jours) alors que je commande depuis la France et la livraison était gratuite. J'ai commandé une coque pour Mac rigide personnalisée, l'impression est parfaite et j'ai reçu en plus un étui à Mac. Super expérience !
Cover perfette e arrivate in due…
Cover perfette e arrivate in due giorni. Le adoro, grazie, provvederò sicuramente ad altri ordini!!
La mia opinione
Il servizio è stato soddisfacente, la qualità dei prodotti è molto buona e in più la realizzazione delle stampe è stata eseguita in modo molto accurato.
Ho acquistato due prodotti precedentemente: un cuscino da regalare in occasione di un compleanno e una t-shirt e devo dire che nel primo caso, nonché quello del cuscino, il risultato mi ha soddisfatta e la persona alla quale l'ho regalato lo apprezza molto.
In quanto alla t-shirt era munita di una stampa fronte-retro che in entrambi i casi è stata realizzata con cura e in modo eccellente.
In più mi sono stati anche forniti dei consigli sul tipo di modifiche che potevo apportare in modo che il risultato fosse stato ottimo dal mio punto di vista. E i consigli che il personale mi ha fornito sono stati apprezzati e quella t-shirt è uscita fuori esattamente come me la sarei immaginata. Quindi, quando dovrò personalizzare il prossimo capo d'abbigliamento, o il prossimo oggetto di uso comune, saprò dove andare.
Grazie e buona serata
TUTTO SEMPLICEMENTE FANTASTICO!
TUTTO SEMPLICEMENTE FANTASTICO!
PRODOTTI VERAMENTE BELLI E SPEDIZIONE VELOCISSIMA!
Mediocre
Mediocre. Dal sito la centralità della grafica ed il suo allineamento è impeccabile, poi arriva a casa ed è storta. Grafica ottimizzata ma sgranata. Nel complesso il servizio è molto buono ed il prodotto (ho acquistato solo la cover in vetro) sembra molto buono, attendo di vedere come si comporta ai prossimi urti. Se avesse dei grafici che ottimizzassero le grafiche degli utenti diventerebbe subito un servizio impeccabile ed ineguagliabile, peccato…
Nice Cover
Eventually I ended up receiving the correct case and I like it. Thanks for correcting this issue! I would now recommend your site for customisation. Grazie mille.

Antwoord van Personalizzalo
Qualità eccezionale.
Ho acquistato tre cover opache personalizzate e si sono rivelate di altissima qualità, la stampa è davvero perfetta.
Una è arrivata con una macchia blu all'interno e contattando il supporto per email (info@...) me ne hanno immediatamente spedito un'altra uguale, senza nemmeno richiedere che spedissi indietro quella difettosa.
La spedizione è rapidissima, tutto è arrivato in 2-3 giorni lavorativi.
Credo che da questo momento comprerò cover sempre da questo sito.
Fast Shipping & Amazing Case :-)
The shipping was super fast (2 days to The Netherlands) and the cover was printed really nicely! I ordered from this website for my laptop and I definitely don’t regret it :)
Ottimo servizio. Ho già acquistato almeno 4 o 5 volte da questo sito e ogni volta resto molto soddisfatta. Il servizio è ultra veloce, e il prodotto è perfetto. Qualità dell'immagine, misura, forma, tutto come ci si aspetta. Lo consiglio tantissimo.
Super efficienti arrivate prima del previsto, qualità dell'immagine ottima per una stampa su silicone, la cover calza giusta al mio dispositivo facile da inserire e togliere.
Molto gentili e ottimi nell’ assistenza…
Molto gentili e ottimi nell’ assistenza post vendita
Very Good service
Très bon site, j'avais commandé une première coque personnalisée mais l'impression ne me convenais pas, ils me l'ont remplacée sans faire d'histoire, et pour compenser un temps de retirage un peu long, j'ai eu la surprise de recevoir une housse pour mon macbook pro en cadeau. Donc même si les coques ne sont pas données, le service est top.
Really good product - really good costumer service!
Really good product and really good costumer service! I ordered two custom covers and recieved one of them with an error and wrote to the Company - they responded immideately and shipped me a new one without charge and it came to me already the next day - they also included a sleeve for my computer without extra charge. The communication was flawless and also their product! Really good experience! I can highly recommend them!
Sopra ogni aspettativa
Sopra ogni aspettativa! Cover personalizzata ordinata sotto Natale, consegna velocissima. Qualità di stampa super, cover perfetta e ben rifinita, molto graditi la confezione e il caricatore. Grazie!
Qualità super!!!
Oltre alla possibilità di caricare foto, si trova una vasta scelta di immagini molto belle. La qualità della cover e la stampa delle foto è davvero impeccabile. Consegne velocissime!!!
MOLTO SODDISFATTA, super cover
Super....ho acquistato una cover a libro, stampa perfetta, colori molto brillanti...davvero soddisfatta😍per non parlare della spedizione, ho ordinato la cover mercoledì sera e oggi è arrivata, spedizione velocissima!!!grazie davvero! Consiglio assolutamente
consigliato
ho acquistato 2 cover morbide personalizzate. La stampa è perfetta e la rapidità di consegna eccellente (2 giorni dopo già in consegna). Purtroppo per inefficienza del corriere ho recuperato il pacco miracolosamente 4 giorni dopo.
Macbook Pro 15 inch case
Ordered my custom Macbook Pro 15 inch case and wasn't really sure how this would turn out since I had never heard of Personalizzalo. I must say that I am extremely happy with the product and to top it off, I ordered the product and it arrived from overseas to my home in the US in four days---awesome! The case came out exactly how I designed it and fit perfectly. Great service and would use them again!