Nous aurions dû regarder les avis avant d'acheter. Livraison qui vient directement de Chine (très décevant, le made in france étant seulement le service client), donc délai très long. Nous n'avons don... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Suite à un problème de livraison qui n’avait rien à voir avec le petit vadrouilleur, l’équipe a été à l’écoute. Je tiens à souligner la réactivité de toute l’équipe commerciale. Ils ont su trouver et... Toon meer
J’ai commandé une paire de lunettes reçu 2 semaines après, dans un état et emballage pitoyable. En effectuant une recherche rapide, merci Google photo, on trouve l’article sur Ali express à 4€ , c... Toon meer
Nous avons eu un souci avec la livraison..Celle-ci a été déposé chez un voisin..Après avoir envoyé un mail j'ai eu un retour rapide du service commercial et avec les photos reçues j'ai pu récupérer m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LE SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES DE VOYAGE POUR BEBE Petit Vadrouilleur a sélectionné pour vous tous les accessoires indispensables pour voyager avec votre bébé. Véritables symboles de qualité, nos accessoires vous permettront d'exposer votre mode de vie et vos convictions avec style !
Contactgegevens
1 rue Mondésir, 44000, NANTES, Frankrijk
- contact@petitvadrouilleur.com
- petitvadrouilleur.com
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je recommande ce site qui propose de très bons produits
Il s'agit de ma première commande et je suis pleinement satisfaite, tant sur le plan de la qualité de la prestation, que du produit. Bravo !
Article disponible sur Temu et Aliexpress
J’ai acheté un article sur ce site et me suis rendu compte que celui-ci était expédié depuis la Chine. Cela explique un délai de livraison très long.
J’ai ensuite constaté que le même produit est vendu nettement moins cher sur Temu et AliExpress.
Lorsque j’ai demandé à exercer mon droit de rétractation après avoir découvert ces éléments, il m’a été répondu que je devais renvoyer le colis en Chine, avec des frais de retour supérieurs au prix de l’article, rendant la rétractation impossible en pratique.

Antwoord van Petitvadrouilleur
Commande d’un manteau pour une…
Commande d’un manteau pour une naissance qui n’est jamais arrivé… Envoi 2 fois puis déclaration à ma banque pour se faire rembourser au bout d’un mois supplémentaire sans les frais de port bien évidemment. Je déconseille vivement !!!

Antwoord van Petitvadrouilleur
SAV et délais de livraison
Commande livrée le 2 janvier au lieu du 23 décembre… Me voilà embêtée pour Noël, de plus les retours sont à la charge du client, et ils sont de 30 euros car il faut renvoyer l’article…. en Chine. Malgré une erreur de leur part et un mensonge concernant les frais de livraison, c’est quand même à vous de régler ces frais.

Antwoord van Petitvadrouilleur
Joli produit et original.
Non qualitatif
Déçue…
J’ai commandé un cadeau sur une liste de naissance, arrivé en boule dans un sac plastique, sans étiquette de marque, sans doublure.. Qualité à revoir on dirait sur shein donc ça fait très cher pour cette qualité

Antwoord van Petitvadrouilleur
Produit livré correctement qui…
Produit livré correctement qui correspond à ce qu’on avait commandé : glacière assez grande et pratique !
Joli modèle dommage que ce soit…
Joli modèle dommage que ce soit fabriqué en chine
Superbe qualité
Superbe qualité, nous sommes ravis de cet achat. Bébé est bien au chaud lors des balades en porte bébé et il servira comme poncho pour plus tard. Bon rapport qualité prix.
Parfait pour la commande la livraison et les deux turbans conformes aux photos !
Merci !
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Délai de livraison un peu long mais article de qualité.
Ma fille est ravie. Je recommande 👍🏻
Site moyen géré par des amateurs
Les délais de livraison sont extrêmement long
Le colis n’etait à mon goût pas emballé de façon soigneuse
De plus j’ai fait fait face à un problèm et le service après vente n’est pas du tout au rendez-vous … c’est de l’amateurisme

Antwoord van Petitvadrouilleur
Conforme à la photo et description……
Conforme à la photo et description… livraison rapide
En colère Pas du tout satisfaite
Pas du tout satisfaite, à ce jour je n ai toujours pas été livré, c etait un cadeau de noël qui n est toujours pas arrivé le 1er janvier !!!!

Cape de voiture
Cape de voiture trouvé sur le site , très belle pièce , cadeau parfait
Très bonne qualité du produit
Très bonne qualité du produit, cependant le délai de livraison était un peu plus longuet que prévu (pas dérangeant je comprend via les fêtes de fin d’année, juste une meilleure transmission d’info aurait été préférable) de plus, j’ai souhaité modifié l’adresse de livraison dans l’heure suivant la commande, cette dernière m’a été refusée malgré la notification d’un changement assez rapidement…
Cela constitue bien entendu des critiques constructives vous souhaitant d’aboutir dans l’ensemble de vos projets pour les années futures
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.