Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous aurions dû regarder les avis avant d'acheter. Livraison qui vient directement de Chine (très décevant, le made in france étant seulement le service client), donc délai très long. Nous n'avons don... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un problème de livraison qui n’avait rien à voir avec le petit vadrouilleur, l’équipe a été à l’écoute. Je tiens à souligner la réactivité de toute l’équipe commerciale. Ils ont su trouver et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une paire de lunettes reçu 2 semaines après, dans un état et emballage pitoyable. En effectuant une recherche rapide, merci Google photo, on trouve l’article sur Ali express à 4€ , c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons eu un souci avec la livraison..Celle-ci a été déposé chez un voisin..Après avoir envoyé un mail j'ai eu un retour rapide du service commercial et avec les photos reçues j'ai pu récupérer m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Babykledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

LE SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES DE VOYAGE POUR BEBE Petit Vadrouilleur a sélectionné pour vous tous les accessoires indispensables pour voyager avec votre bébé. Véritables symboles de qualité, nos accessoires vous permettront d'exposer votre mode de vie et vos convictions avec style !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Article disponible sur Temu et Aliexpress

J’ai acheté un article sur ce site et me suis rendu compte que celui-ci était expédié depuis la Chine. Cela explique un délai de livraison très long.

J’ai ensuite constaté que le même produit est vendu nettement moins cher sur Temu et AliExpress.

Lorsque j’ai demandé à exercer mon droit de rétractation après avoir découvert ces éléments, il m’a été répondu que je devais renvoyer le colis en Chine, avec des frais de retour supérieurs au prix de l’article, rendant la rétractation impossible en pratique.

27 november 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et le sentiment d’injustice que vous exprimez suite à votre commande.

Nos produits sont effectivement sourcés auprès de fournisseurs internationaux et expédiés depuis l’étranger, ce qui explique l’origine indiquée sur le colis ainsi que les délais de livraison plus longs qu’une expédition depuis un entrepôt situé en France. Ces éléments sont précisés dans nos conditions de livraison et nos conditions générales de vente avant la validation de la commande, conformément à la réglementation française applicable à la vente à distance.

Le fait que des produits similaires puissent être proposés sur d’autres plateformes à des tarifs différents ne constitue pas une pratique trompeuse. Notre boutique ne revendique aucune exclusivité sur les références proposées. Les prix pratiqués tiennent compte notamment de la conformité aux normes européennes applicables aux produits pour bébés et jeunes enfants, de la livraison gratuite, du service client et du suivi des commandes.

Concernant le droit de rétractation, celui-ci est bien respecté conformément au Code de la consommation. Lorsque le retour est motivé par un changement d’avis et que le produit est conforme, les frais de retour restent légalement à la charge du client. Les retours s’effectuant à l’international, leur coût peut effectivement être élevé, ce que nous comprenons et regrettons. Cette information est indiquée de manière transparente avant l’achat.

Je regrette sincèrement que cette organisation n’ait pas répondu à vos attentes et prends note de votre retour, qui reste important pour améliorer la clarté de nos informations.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d’un manteau pour une…

Commande d’un manteau pour une naissance qui n’est jamais arrivé… Envoi 2 fois puis déclaration à ma banque pour se faire rembourser au bout d’un mois supplémentaire sans les frais de port bien évidemment. Je déconseille vivement !!!

14 oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception suite à cette commande et à la situation que vous décrivez, d’autant plus lorsqu’il s’agissait d’un achat destiné à une naissance.

Après vérification, plusieurs tentatives de réexpédition ont bien été effectuées afin que vous puissiez recevoir votre article, ce qui témoigne de notre volonté de trouver une solution malgré les difficultés rencontrées lors de l’acheminement. Lorsque la livraison n’a finalement pas pu aboutir, un remboursement a été effectué conformément à nos conditions générales de vente.

Nous comprenons néanmoins parfaitement votre frustration face aux délais cumulés et aux démarches que vous avez dû entreprendre, et nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été satisfaisante.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV et délais de livraison

Commande livrée le 2 janvier au lieu du 23 décembre… Me voilà embêtée pour Noël, de plus les retours sont à la charge du client, et ils sont de 30 euros car il faut renvoyer l’article…. en Chine. Malgré une erreur de leur part et un mensonge concernant les frais de livraison, c’est quand même à vous de régler ces frais.

2 januari 2026

Antwoord van Petitvadrouilleur

Je suis sincèrement désolée de lire votre mécontentement concernant le délai de livraison et les désagréments rencontrés, en particulier dans le cadre d’un achat destiné à Noël.

Le retard que vous mentionnez est regrettable et nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par une réception le 2 janvier au lieu de la date initialement estimée. Les délais peuvent malheureusement être allongés en période de forte affluence, notamment durant les fêtes de fin d’année, en raison de contraintes logistiques indépendantes de notre volonté.

Concernant les retours, je souhaite apporter une précision importante. Lorsque l’article est conforme et que le retour s’inscrit dans le cadre du droit de rétractation, les frais de retour restent effectivement à la charge du client, les expéditions et retours s’effectuant à l’international. En revanche, lorsqu’une erreur de notre part est avérée (article non conforme ou erreur de référence), la prise en charge est assurée par nos soins, conformément à la réglementation applicable. Nous n’avons en aucun cas vocation à faire supporter des frais injustifiés à nos clients.

Nous regrettons sincèrement que nos explications n’aient pas été perçues comme claires et que cette situation ait généré un sentiment d’injustice. Votre retour est pris en compte avec attention afin d’améliorer la compréhension de nos conditions et la qualité de notre accompagnement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non qualitatif

Déçue…
J’ai commandé un cadeau sur une liste de naissance, arrivé en boule dans un sac plastique, sans étiquette de marque, sans doublure.. Qualité à revoir on dirait sur shein donc ça fait très cher pour cette qualité

6 januari 2026

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception concernant la présentation et la qualité perçue de l’article reçu, d’autant plus dans le cadre d’un cadeau de naissance.

Nos produits sont expédiés dans des emballages de protection standard afin de garantir leur intégrité durant le transport. Nous comprenons toutefois que la réception dans un conditionnement simple, sans emballage cadeau ou présentation spécifique, puisse être décevante, en particulier pour un achat destiné à être offert.

Concernant la qualité ressentie, nos articles sont sourcés auprès de fournisseurs internationaux et sélectionnés pour répondre aux normes européennes applicables aux produits pour bébés et jeunes enfants. La perception de la qualité pouvant varier selon les attentes de chacun, la réglementation française prévoit un droit de rétractation de 14 jours après réception, permettant un retour lorsque l’article est neuf, non utilisé et dans son emballage d’origine, selon les conditions prévues sur notre site.

Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et prends note de vos remarques, qui restent importantes pour améliorer la clarté des informations et l’expérience client.

Superbe qualité

Superbe qualité, nous sommes ravis de cet achat. Bébé est bien au chaud lors des balades en porte bébé et il servira comme poncho pour plus tard. Bon rapport qualité prix.

3 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour la commande la livraison et les deux turbans conformes aux photos !
Merci !

1 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site moyen géré par des amateurs

Les délais de livraison sont extrêmement long
Le colis n’etait à mon goût pas emballé de façon soigneuse
De plus j’ai fait fait face à un problèm et le service après vente n’est pas du tout au rendez-vous … c’est de l’amateurisme

1 december 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et de l’insatisfaction que vous exprimez à la suite de votre commande.

Concernant les délais de livraison, ceux-ci sont bien indiqués sur notre site avant la validation de la commande. Nos articles sont expédiés depuis des entrepôts internationaux afin de proposer des tarifs accessibles et la livraison est offerte, ce qui implique des délais plus longs que ceux d’un envoi local.

S’agissant de l’emballage, nos produits sont conditionnés selon des normes logistiques adaptées au transport international. Il est toutefois possible que l’emballage ne corresponde pas à vos attentes personnelles, et nous le regrettons.

Enfin, concernant le service après-vente, nous tenons à préciser que chaque demande client est traitée avec attention et dans le respect de la réglementation en vigueur. Si une difficulté a été rencontrée, nous en sommes désolés et restons disponibles pour apporter une solution lorsque cela est possible, conformément à nos conditions générales de vente.

Nous prenons note de votre retour, qui contribue à l’amélioration continue de nos services.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En colère Pas du tout satisfaite

Pas du tout satisfaite, à ce jour je n ai toujours pas été livré, c etait un cadeau de noël qui n est toujours pas arrivé le 1er janvier !!!!

1 januari 2026

Antwoord van Petitvadrouilleur

Je suis sincèrement désolée pour le retard de livraison et la déception que cela a pu engendrer, d’autant plus s’agissant d’un cadeau de Noël.

Après vérification, votre colis a bien été livré le 05/01, comme indiqué par le transporteur. Les délais ont malheureusement été allongés en raison de la forte affluence liée aux fêtes de fin d’année, ce que nous regrettons sincèrement.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne qualité du produit

Très bonne qualité du produit, cependant le délai de livraison était un peu plus longuet que prévu (pas dérangeant je comprend via les fêtes de fin d’année, juste une meilleure transmission d’info aurait été préférable) de plus, j’ai souhaité modifié l’adresse de livraison dans l’heure suivant la commande, cette dernière m’a été refusée malgré la notification d’un changement assez rapidement…
Cela constitue bien entendu des critiques constructives vous souhaitant d’aboutir dans l’ensemble de vos projets pour les années futures

31 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.