Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung war zeitnah. Das Produkt ist leider etwas fehlerhaft, sodass es nicht so funktioniert, wie es sollte. Die Noppen des Balls berühren den Ring, sodass der Ball stoppt und verkantet. Der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben vor ca einem Jahr ein Halsband gekauft. Dieses hatte nun einen Defekt (konnte nicht mehr geladen werden). Wir haben nach einer kurzen Mail direkt das Halsband einschicken dürfen und haben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Kleinspitz-Hündin bellt schon immer extrem. Wir haben in den letzten 3 Jahren alles Mögliche versucht, mit mäßigem Erfolg. Bei anderen Hunden rastete sie immer noch regelmäßig aus. Mit dem Halsb... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe 2 Produkte gekauft , Ware ist super, aaaaber nun versuche ich seit 2 Tagen einen Umtausch des einen Produktes zu erreichen, da Falschbestellung. Nach einigen Emails des Kundenportals immer no... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Pettec Smartes-Tierzubehör. Teach Train Love. Wir bieten Überwachungskameras nicht nur für alle Tierarten, sondern auch für die Sicherheit Zuhause. Speziell für Hunde bieten wir Erziehungshalsbänder mit sanfter Vibration oder Spray. Außerdem einen stufenlosen verstellbaren erhöhten Hundenapf, der für die Gesundheit der Knochen und der Verdauung dient. Auch Katzen kommen mit unseren interaktiven Spielzeugen voll auf ihre Kosten.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Supportanfrage bereits 17 Tage her - Immer noch keine Antwort

Ich habe vor ca. 3 Monaten 2 LTE Kameras bestellt. Die Installation verlief im Großen und Ganzen ganz ok. Soweit auch alles noch gut. Die Kameras verrichten auch Ihren Dienst. Was mich aber echt geärgert hat und immer noch nervrt ist, dass die Firma bei der Support-Hotlein überhaupt nicht erreichbar ist und man nur per Mail anfragen kann und dann iirgendwann mal Hilfe bekommt. Es wird geworben auf Teufel komm rein, das die Firma so toll ist, aber beim Support so mies zu sein ist echt heavy. Wenn ich das gewusst hätte, dann hätte ich dort nie etwas gekauft. Ich warte jetzt seit sage und schreibe 17 Tagen auf eine Antwort auf meine Mailanfrage zu einer möglichen Reparatur. Die Gummiabdeckung/ Dichtung für die Ladebuchse ist abgerissen. Dafür will ich eigentlcih nur einen Ersatz. Aber leider ist dort niemand fähig eine Antwort zu geben. Ich habe vor 4 Tagen nochmals an die Kundenbetreuung geschreiben und eine Antwort erhalten. Ich muss schon fast lachen bzw. schreien !!! Meine Supportanfrage wird jetzt nach 17 Tagen PRIORISIERT !! Das ist unfassbar!!! Diese Firma kann ich, wie ich es auch drehe und wende, mit meiner Erfahrung definitiv nicht weiter empfehlen. Schlechtester Support EVER !!!

AKTUALLISIERUNG vom 16.10.2025

Was lange wehrt wird endlich gut!
Auf meine letzte Supportmail und der Antwort der Priorisierung, war dann plötzlich 6-7 Tage später ein Kuvert mit besagten Ersatzteilen ( Gummiabdeckungen in einem Plastiktütchen) in der Post. Das war sehr nett und auch kostenlos, vielen Dank dafür!, ABER 17 Tage im Nichts zu stehen, und erst auf mehrmalige Mails von mir als Kunden dann eine Lösung zu erhalten. Ist nicht ideal !!Kundensupport sieht, trotz positiver Lösung, für mich doch etwas anders aus. Sorry, aber bei mir hat der Support nicht wirklich gut fuktioniert und kann deshalb auch nichts anderes schreiben.

29 september 2025

Sehr geehrter Herr Sander,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Zur Einordnung: In Ihrem Fall ging es um die kleine Gummiabdeckung der Ladebuchse – also kein sicherheitsrelevantes oder funktionskritisches Teil. Wäre dies der Fall gewesen, hätten wir selbstverständlich umgehend eine neue Kamera zugesendet.

Ihre Anfrage wurde sofort beantwortet und in Bearbeitung genommen. Das benötigte Ersatzteil war jedoch nicht sofort lieferbar. Unsere Kollegin hat deshalb kurzerhand ein Testgerät geopfert, um Ihnen die Abdeckung kostenloszukommen zu lassen.

Durch die Urlaubszeit hat sich der Versand etwas verzögert – das bedauern wir.

Wir verstehen, dass Sie sich eine schnellere Lösung gewünscht hätten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie nun alles vollständig erhalten haben und Ihre Kameras weiterhin zuverlässig funktionieren.

Viele Grüße

Ihr PetTec-Team

Super Service und gutes Produkt

Habe versehentlich ein falsches Halsband bestellt, da die Darstellung im Online Shop ungenau war. Die Rücksendung war problemlos und für meine erneute Bestellung wurde Rabatt gewährt.
Super Service und gutes Produkt- gerne wieder

15 juli 2025

Top Kundenpflege. Aber Nicht wasserdicht

Ergänzung zur Bewertung unten:
Pettec hat mir auf die negative Bewertung hin das Anti Bell Halsband mit Wasserschaden erneut ersetzt und einen Ferntrainer beigelegt - kostenfrei. Danke dafür.
Bleibt nur zu hoffen dass es bald gelingt das anti bell Halsband auch wasserdicht zu fertigen - für die Unternehmenskasse und Nachhaltigkeit.

Ursprüngliche Bewertung:
Grundsätzlich funktioniert das Anti Bell Halsband mit Vibration und Ton.
Allerdings wünsche ich mir in der Preisklasse eindeutig ein wasserdichtes Fabrikat. Wie schnell der Hund, gerade im Sommer, doch mit Halsband ins Wasser gehopst ist musste ich nun schon 2x erleben - sofortiger Defekt ist die Folge.
Dass es auch wasserdichte e-Halsbänder für kaum mehr Geld gibt beweist zb. die Firma voss. Ich wünsche mir mehr Investition in Qualität statt YouTube Werbung.

3 juli 2025

Ich nutze die LTE-Kamera im Stall

Ich nutze die LTE-Kamera im Stall, da dort kein WLAN verfügbar ist. Verbindung über Mobilfunk klappt zuverlässig, auch bei schlechtem Wetter. Das Livebild ist scharf und ruckelfrei – man sieht direkt, ob mit den Pferden alles in Ordnung ist. Ideal zur Überwachung, vor allem nachts. Absolute Empfehlung!

6 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerät ging nach einer Woche kaputt

Nachdem ich um ein Beschwerdemanagement gebeten hatte, meldete sich ein wirklich verständnisvoller Mitarbeiter der Firma, der uns schnell ein neues Gerät zugesendet hat. Das war super.
---------------------------------------------------
Gerät ging nach einer Woche kaputt. Vom Support wird man mit stereotypen Antworten abgespeist.
Das Gerät hat KEINEN USB-C Anschluß, obwohl gesetzlich gefordert. KEINE KAUFEMPFEHLUNG.

12 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Moin offene Bewertung es klappte nicht Kameras in Betrieb zunehmen .

Moin gut dann 3 Sterne Produkt ja Einrichtung 0 und wenn das so nervt warum soll ich dat besser bewerten ? . Habe heute am 17.04.2025 3 PetTec Kameras bekommen . nach unzähligen versuchen diese per Android zu Instalieren überhaupt n Bild zu bekommen . Habe diese wieder eingepackt und zurück damit . Unmöglich ich habe ein sehr gutes stabiles Internet aber nix garnix hat geholfen . Diese Kameras taugen nix App runtergezogen alles umsonst . Ärgerlich Kosten 3 Stück ja über 100 € umsonst , denn Rückversand muss man selber tragen 7,90 € für nix vergeudet .nein Empfehlen kann ich dies nicht absolut nicht und ich bin PC / App nicht blöde was zu Instalieren u.s.w echt nicht aber das ging doch zuweit . Um es ganz genau zu sagen Anleitung alles befolgt so wies sein sollte kein ding . Aber es geht absolut nicht das die Kamera 2,4 G nicht erkennt !!!!! Alle meine Geräte obs Radio oder oder ist erkennen 2, 4 G an ! Laut App tut diese diese Kamera aber nicht was soll ich damit ? Direkt an den Router kloppen wohl kaum dazu Kauf ich mir keine Überwachungskamera .Und das ist das Hauptproblem 2,4 G aber dies wird nicht erkannt . Wie gesagt alle Geräte nutzen einwandfrei 2,4 G keine 5 G !! Und nach 10 mal Probieren immer an verschiedenen Orten ist klar das diese Kamera nicht so Funktioniert wie es sein soll .Und um diese teurer Kameras an den Router zu kleben nee da fehlt mir das Geld dann auch .Und das ist mein letztes Wort dazu ich nutze mein recht den Vertrag zu Widerrufen genau in der Frist von 2 Wochen und hoffe das mein Geld zurückgezahlt wird .Das dies wenigstens klappt ohne tamtam !!!!!!!!. Ja den Router kann man einstellen hab ich auch gemacht nützt aber nicht , wenn die Kamera dies nicht findet 2,4 g was soll man da noch machen ???? Selbst manuell nicht nichts . So was soll ich sagen Rollei Kamera und es klappt App alles gleich innerhalb von 2 MIn und dann noch ne 2 kamera und ne 3 alles perfekt und 2,4 GHz was sagt man denn dazu :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ja habe Rücksendekosten wiederbekommen ohne Quittung das ist okay. Es bleibt der rücksende Grund ich finde es schade das man dann auch unter druck gesetzt wird aber, wenn man damit nicht zurecht kommt es absolut nicht klappt warum soll ich da sagen joo dat Produkt ist Spitze ?? Es ist für mich nicht so gewesen und ich bewerte da auch so wie es ist , wenn ich ein Produkt nicht anwenden benutzen kann wie es sein soll dann ist es in meinen Augen nicht gut .Und ich lasse mich da auch nicht unter druck setzen sorry aber Lügen werde ich nicht .3 Sterne jut ist mehr kann ich da nicht geben . Andere machen da wohl bessere Erfahrungen ich hab dat so erlebt .Meine Bewertung beleibt bestehen .

17 april 2025

Liebe Frau Tröster,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer PetTec PetCam Lite.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Einrichtung Ihrer Kameras Schwierigkeiten hatten – das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir uns für unsere Kunden wünschen. Dennoch möchten wir zur Einordnung auch für andere Interessierte ein paar Punkte ergänzen:

Unsere Kameras sind selbstverständlich mit 2,4 GHz WLAN kompatibel – dieses Frequenzband ist sogar Voraussetzung für den Betrieb und wird zuverlässig erkannt, sofern das WLAN-Netz entsprechend eingestellt ist. In der Praxis kommt es vereinzelt vor, dass moderne Router getrennte Netzwerke für 2,4 und 5 GHz nutzen oder automatisch zwischen ihnen wechseln. Das lässt sich meist mit einer kurzen Einstellung am Router oder einem Hinweis aus unserem Support schnell lösen.

Eine direkte Rückmeldung oder Supportanfrage Ihrerseits konnten wir im Vorfeld leider nicht verzeichnen – dabei helfen wir gerade bei Einrichtungsthemen gerne unkompliziert weiter. Auch eine Rücksendeankündigung lag uns bisher nicht vor. Dass Sie das Paket offenbar eigenständig auf eigene Kosten zurückgesendet haben, ist natürlich Ihr gutes Recht im Rahmen des Widerrufs.

Schade ist nur, dass eine Bewertung mit „1 Stern ist noch zu viel“ den Eindruck entstehen lässt, es liege ein genereller Produktmangel vor – obwohl die Ursache sehr wahrscheinlich technischer Natur außerhalb der Kamera selbst war.

Wir melden uns zusätzlich auch noch persönlich bei Ihnen, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen vollständig geklärt wird.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr PetTec Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich kein Dauergebell mehr – funktioniert wirklich!

Bin echt beeindruckt von der Qualität des Erziehungshalsbands. Es ist robust, funktioniert zuverlässig und hat unserem Terrier geholfen, endlich nicht mehr jedes Fahrrad anzubellen. Besonders gut finde ich die verschiedenen Modi – wir nutzen vor allem Ton und Vibration. Top Produkt!

16 maart 2025

B-Ware war wirklich defekt

Die Kamera hatte leider eine gestörte Internetverbindung, weshalb sie zurück ging. Die Rückgabe innerhalb der ersten 30 Tage verlief aber problemlos.

25 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nur 12 Monate Garantie, Keine Reparatur !!

Pettec bietet nur 12 Monate Garantie , keine 24 Monate wie üblich. Nach 13 Monaten war das Halsband defekt aber die Firma hat uns auf Kulanz ein komplett neues zugesandt.

Dafür bedanken wir uns. Aber zukünftig achte ich vor dem Kauf auf 24-monatige Garantie.

5 maart 2025

Hundebar

Ich habe mir die Hunde Bar ein zweites Mal bestellt weil ich absolut davon überzeugt bin hatte schon vorher andere aus Metall die dann schön verrostet sind diese Bar mit ihren Kunststoff Füßen ich glaube es ist Bakelit rostet nicht steht super lässt sich klasse einstellen und vor allem reinigen wie gesagt ganz wichtig rostet vor allem nicht absolute Kaufempfehlung

30 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann von einem Kauf nur abraten

Ich kann von einem Kauf bei diesem Unternehmen nur abraten. Die von mir bestellte Ware erreichte mich in schlechter Qualität. Das Gerät war defekt. Die Rücksendung der Ware war leider erfolglos. Das Unternehmen verweist auf das Retourportal welches nicht funktioniert. Der Mailverkehr dreht sich im Kreis und man wird immer wieder auf das Retourportal verwiesen.

Zudem möchte ich darauf hinweisen, dass das Unternehmen seit meiner Bewertung darauf drängt diese löschen zu lassen, obwohl der von mir beschriebene Vorgang bereits mit Nachweisen belegt wurden. Dieses Vorgehen hinterlässt einen noch negativeren Eindruck als der Kauf der defekten Ware. Ich würde dort kein zweites Mal bestellen.

5 december 2024

Hallo Vanessa.
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir stets bemüht sind, kundenorientierte und kulante Lösungen zu finden. In Ihrem Fall wurde der Vorgang – soweit für uns ersichtlich – in Ihrem Interesse und sehr entgegenkommend bearbeitet.

Es kann durchaus sein, dass es zu einem technischen Fehler oder einer Fehlbedienung gekommen ist. Unser Retourenprozess funktioniert in der Regel einwandfrei, und unser Kundenservice ist jederzeit erreichbar, um bei Problemen zu unterstützen.

Wir möchten klarstellen, dass wir niemanden drängen, eine Bewertung zu löschen. Unser Anliegen ist es vielmehr, Missverständnisse zu klären und sicherzustellen, dass jeder Kunde eine faire Lösung erhält. Falls noch offene Fragen bestehen, stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Funktioniert super

Funktioniert super! Einfach zu installieren mit übersichtlicher App. Kamera ist sehr schön klein und liefert eine sehr gute Qualität, selbst nachts. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich bin sehr zufrieden.

12 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophaler Support

Das bestellte Trainings-Halsband funktioniert nicht richtig. Nach Kontaktaufnahme gab es einige Tipps von Seiten des Kundensupport, welche leider nicht zum gewünschten Erfolg führten. Daraufhin wurde man zum Retourenportal verwiesen. Dieses funktioniert jedoch nicht (Prozess nicht zu starten). Dies wurde dem Kundensupport mitgeteilt und eine wilde Runde herumschicken begann. Endaussage nach einigen Mails, "Alles weitere läuft über das Retourenportal." Welches mittlerweile 1 1/2 Monate nicht funktionierte. In letzter Instanz beide im Internet zu findenen E-Mail Adressen erneut angeschrieben und Mails drangehangen. Nun könne man das ganze nicht prüfen, da Rechnungs/Auftragsnummer und Name des Bestellers fehlen. Beide bisher geöffneten Ticktetnummern standen selbstverständlich in der Mail.
Auch diese erneut gewünschten Infos gesendet. Nun folgte erneut die Bitte das Retourenportal zu nutzen... Auf den Hinweis, dass man von dem Kundensupport enttäuscht sein, würde mit der Aussage geantwortet, dass die Techniker sich das Gerät anschauen müssten und man solle es an die genannte Adresse schicken. Nur wurde im gesamten Mailverkehr keine Adresse genannt. Also wurde um ein Retourenlabel gebeten... Antwort: Retourenportal nutzen.
Nach gut 3 Monaten Mails schreiben gebe ich auf.

Fazit: Noch nie so einen schlechten Support erlebt. Wir bleiben auf einem defekten, teuren Gerät sitzen und PetTec schickt weiterhin vorgefertigte Mails als Antwort raus.

Update: Ersatz wurde gesendet, Kaufpreis erstattet - aber erst nach dieser öffentlichen Bewertung. Zu diesem Zeitpunkt wurde das Gerät nicht mehr benötigt, wie auch telefonisch mitgeteilt wurde. Gerne wird das Gerät bewertet, wenn es dann in Benutzung kommen sollte.

11 november 2024

Hallo Marie
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Unser Kundenservice war stets erreichbar und hat sich bemüht, Ihnen weiterzuhelfen.

Wir möchten jedoch auch darauf hinweisen, dass wir in Ihrem Fall nicht nur einen Umtausch vorgenommen, sondern zusätzlich den Kaufpreis erstattet haben.
Wir sind stets darum bemüht, kundenfreundliche und kulante Lösungen zu finden – und das haben wir auch in Ihrem Fall getan.

Wir verstehen, dass technische Probleme frustrierend sein können, und bedauern, dass Ihr Eindruck dennoch negativ geblieben ist. Sollten Sie noch offene Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich hatte eine schlechte Bewertung…

Ich hatte eine schlechte Bewertung abgegeben da ich 4 Halsbänder hatte und alle 4 nach nicht einmal 3 Monaten defekt waren, vom Support keinerlei Reaktion..erst nach schlechter Bewertung meldete sich der Support, der dann auch sehr freundlich war, dann lief alles recht schnell und reibungslos...danach wird man allerdings ziemlich genötigt per Mail und Anruf seine Bewertung zu korrigieren...die Halsbänder sind an sich super, die Haltbarkeit hält sich allerdings sehr in Grenzen.

6 november 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Artikel nicht langlebig, Kundendienst im Nachhinein kulant

Bestellnummer #2219:

Ich habe im Juli 2023 einen Vibrationstrainer bei PetTec gekauft. Vor wenigen Tage hat das Gerät seinen Geist aufgegeben und geht nicht mehr an. Nachdem ich mich beim Kundendienst gemeldet habe, meinte dieser, dass man mir nicht helfen könnte. Aus Sicht von PetTec ist das kein Gewährleistungsfall. Lediglich einen 15% Coupon habe ich „kulanterweise“ für meinen nächsten Einkauf erhalten.

Warum sollte ich aber bei PetTec nochmal einkaufen wollen, wenn die Produkte so schnell den Geist aufgeben?

—Edit 27.09.2024–

Nachdem meine Bewertung veröffentlicht wurde, meldete sich PetTec bei mir und bot mir an aus Kulanz den ursprünglichen Kaufpreis zu erstatten.

20 september 2024

Guten Tag,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir werden den Vorgang / Garantie prüfen und uns dann persönlich bei Ihnen melden.

Besten Dank und einen angenehmen Tag.

Ihr PetTec Team

Problemloser Umtausch

Ich habe einen PetTec Spray & Ton Multitrainer mit Fernbedienung. Wegen technischer Probleme nahm ich Kontakt zum Support auf. Beide Geräte wurden anstandslos zurückgenommen und durch neue ersetzt.

18 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Futtercam wirft leider nicht immer Futter raus.

Lieferung der Futtercam war recht schnell. Leider löst die Cam öfter nicht aus. So das kein Futter raus geworfen wird. Das ist sehr schade. Sie hängt sich auch öfter auf.
Auch dass die Cam nur links oder rechts gedreht werden kann und nicht nach unten, das fehlt. Man sieht nie wo das Futter hin fällt wenn es geworden wurde.

Ich habe meine Bewertung jetzt auf 5 Sterne erhöht. Obwohl das Gerät weiterhin Probleme bereitet. Aber sie sind sehr hilfsbereit und bemühen sich das in den Griff zu kriegen. Man wird bei Problemen nicht allein gelassen.

29 augustus 2024

Hallo Frau Kipke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es hier offenbar zu einem Problem kam.

Wir haben Ihren Auftrag dazu identifizieren können und haben Ihnen auch direkt eine persönliche Nachricht geschrieben, in welcher wir Sie zu einem Dialog mit uns einladen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Besten Dank vorab und ein schönes Wochenende.

Es grüßt Sie herzlich - Ihr PetTec Team.

Lees meer over geverifieerde reviews.