pflegeagentur24-pflegedienst.de Reviews 10

TrustScore 3.5 uit 5

3,4

Bedrijfsgegevens

1. Thuiszorg

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ihr Pflegedienst in Essen - liebevolle Betreuung und Pflege zuhause Die Pflegeagentur 24 ambulante Alten- und Krankenpflege GmbH ist ein junger und moderner Pflegedienst im Essener Süden. Durch den Aufbau einer vertrauensvollen Beziehung, die geprägt ist von gegenseitiger Anerkennung und respektvollem Umgang, ist es unser Ziel, unseren Kunden eine möglichst ganzheitliche Unterstützung und Förderung in ihren Lebensaktivitäten zu geben und ihnen dadurch einen möglichst langen und weitestgehend selbständigen Verbleib in der ihnen vertrauten eigenen Häuslichkeit zu ermöglichen. Der Mensch wird von uns grundsätzlich als selbständig und eigenverantwortlich für sein Handeln gesehen. Ist diese Selbständigkeit und Eigenverantwortung dauerhaft oder auch nur zeitlich begrenzt eingeschränkt, sehen wir unsere Aufgabe darin, diese wiederherzustellen und dem Menschen beratend, anleitend, unterstützend und entlastend zur Seite zu stehen. Unser Versorgungsgebiet umfasst das Essener Stadtgebiet und die angrenzenden Stadtgebiete von Hattingen, Velbert und Bochum. Gerne kommen wir zu Ihnen. Kompetente Beratung, Pflege und Betreuung.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung vor Senior Help 24 !

Warnung vor Senior Help 24 !
Der Pfledienst verspricht beim ersten Anruf 20.02.25 sofortige Hilfe. Eine Hilfskraft ( Reinigung ) ab März zu bekommen sei kein Problem. Kurze Zeit Später ist die Dame aber nicht mehr zu erreich. Auf Anrufe mit bitte auf Rückruf wurde nicht reagiert. Etwas später meldete sich ein Mitarbeiter, der nach einer Vorauszahlung, auch sofortige Hilfe versprach. Leider geschah bis zum heutigen Tag 01.05.25 nichts. Es sind alles nur leere Versprechen und ein hinhalten. Für mich hat sich die Zusammenarbeit erledigt.

20 februari 2025

Sehr geehrter Herr Eickhoff,
leider ist uns aufgefallen, dass sich Ihre Bewertung nicht auf unsere Firma, die Pflegeagentur 24 ambulante Alten- und Krankenpflege bezieht, sondern auf Senior Help 24.
Wir stehen mit diesem Unternehmen in keinerlei Verbindung, weshalb wir feststellen müssen, dass Ihre Bewertung an falscher Stelle platziert wurde.
Wir bitten um Korrektur.

Die pflegenden Engel

Diese Pflegeagentur vermittelt qualifizierte Pflegekräfte für jede Lebenslage. Sie ist unbedingt weiterzuempfehlen. Sie kann quasi der Retter in der Not sein.

8 februari 2024

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, super Beratung und mit das wichtigste, es wird auf alle Fragen professionell eingegangen. Lg und weiter so.

11 januari 2024

Antwoord van pflegeagentur24-pflegedienst.de

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir werden es gerne an unser Team weitergeben und freuen uns, auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Hier trifft Freundlichkeit auf Kompetenz

Freundliches, kompetentes Team das einem auch immer beratend zur Seite steht. Meiner Meinung nach vorbehaltlos zu empfehlen.

13 januari 2024

Antwoord van pflegeagentur24-pflegedienst.de

Vielen Dank für die positiven Worte. Es freut uns, dass Sie mit der Versorgung durch unsere Mitarbeiter zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Pflegeteam ist super nett und…

Das Pflegeteam ist super nett und kooperativ. Unsere Beratung verlief freundlich und sehr informativ, man ist auf unsere Wünsche eingegangen und zusammen haben wir den richtigen Ablauf der häuslichen Pflege für meine Eltern gefunden. Diesen Pflegedienst kann ich nur weiterempfehlen.

15 september 2023

Antwoord van pflegeagentur24-pflegedienst.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und geben Ihre Rückmeldung auch sehr gerne an unser Team weiter.

Sehr Professionell und ein gutes Klima

Sehr Professionell und ein gutes Klima. Immer wieder gerne :)

18 oktober 2023

Antwoord van pflegeagentur24-pflegedienst.de

Wir bedanken uns herzlichst für die gute Bewertung.

Einfach nur klasse

Ich bin super zufrieden. Meiner Oma ist bist bestens aufgehoben ☺️
Auch sie fühlt sich gut denn sie weiß das immer jemand da ist wenn es mal Probleme gibt

26 juli 2023

Antwoord van pflegeagentur24-pflegedienst.de

Besten Dank für die positive Bewertung.

Ein sympathisches Team

Ein sympathisches, engagiertes und kompetentes Team.
Sowohl die Pflegekräfte, als auch die Hauswirtschaftler*innen.
Mir macht die Zusammenarbeit Spaß.

31 mei 2022

Antwoord van pflegeagentur24-pflegedienst.de

Vielen Dank für die lieben Worte. Wir sind froh, solch kompetenten und lieben Mitarbeiter zu haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Versorgung meiner Mutter…

Hervorragende Versorgung meiner Mutter durch den Pflegedienst der Pflegeagentur 24.
Nette Pfleger und gute Beratung.

19 maart 2019

Antwoord van pflegeagentur24-pflegedienst.de

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter.

Ihr Pflegeagentur 24 Team

Lees meer over geverifieerde reviews.