Skeptisch waren wir am Anfang, ob sich das Geld wirklich lohnt, dass wir für den innovativen Weg der Fachkräftegewinnung investieren werden. Dennoch haben wir uns zusammen mit Mone auf den Weg gemacht... Toon meer
Ich war erst skeptisch, wir haben im Vorjahr keine einzige Bewerbung erhalten und versprechen tun viele vieles aber der Erfolg der Werbemaßnahmen hat sich leider nicht eingestellt. Auch Mone Recruting... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir von Pflegekraft.de sind darauf spezialisiert, Unternehmen aus dem Gesundheitssegment mit einem digitalen Prozess zur Mitarbeitergewinnung zu mehr qualifizierten Bewerbern und damit zu mehr passenden Mitarbeitern zu verhelfen.
Contactgegevens
Altenburger Straße 9, 33699, Bielefeld, Duitsland
- 0521 - 329 22 600
- info@pflegekraft.de
- pflegekraft.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Erfolgreiche Unterstützung bei der Gewinnung von Pflegekräften
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung wurden wir professionell, zuverlässig und transparent begleitet. Besonders positiv hervorzuheben sind die gute Erreichbarkeit, die persönliche Betreuung und die schnelle Kommunikation.
Durch die Unterstützung konnten wir qualifizierte Pflegekräfte gewinnen und offene Stellen erfolgreich besetzen. Die Social-Media-Kampagnen lieferten zeitweise sehr gute Ergebnisse und sorgten für eine hohe Sichtbarkeit.
Besonders hervorzuheben ist die konstant hohe Servicequalität und das Engagement des Teams während der gesamten Zusammenarbeit.
Wir können die Zusammenarbeit Einrichtungen empfehlen, die bei der Personalgewinnung im Pflegebereich verlässliche Unterstützung suchen.
Transparente Zusammenarbeit
Wir (Haus St. Johannes/Lorenz Werthmann Haus /Caritasverband Bottrop, arbeiten schon länger mit Pflegekraft.de zusammen und haben es bisher als positiv erlebt. Wünsche und auch kurzfristige Anpassungen werden zeitnah und professionell umgesetzt, so das schon einige Einstellungen erfolgt sind. Regelmäßiger Austausch findet ebenfalls seitens des Anbieters statt und dort besprochene Anmerkungen, werden dann auch zeitnah bearbeitet und umgesetzt. Das Programm ist zudem anwenderfreundlich und leicht zu bedienen.
„Messbarer Erfolg in der Personalgewinnung – seit Jahren“
Die Zusammenarbeit mit Pflegekraft.de ist für die Lobetal gGmbH in Lübtheen (M-V) weit mehr als eine klassische Dienstleisterbeziehung – sie ist geprägt von echtem Vertrauen und Verlässlichkeit.
Was besonders heraussticht, ist die durchgehend hohe Kompetenz und das Engagement der Mitarbeitenden. Man hat nie das Gefühl, „nur ein Kunde“ zu sein, sondern wird wirklich gesehen, verstanden und ernst genommen. Anliegen werden nicht nur abgearbeitet, sondern mitgedacht und lösungsorientiert begleitet.
Der gemeinsame Erfolg in der Personalgewinnung über mehrere Jahre hinweg spricht für sich: Wir erhalten konstant gute Rückmeldungen und konnten unsere Personalbedarfe stets zuverlässig decken. Gerade der Auftritt in den sozialen Medien ist aus unserer Sicht außergewöhnlich wirkungsvoll und zeigt, wie professionell und zielgerichtet hier gearbeitet wird.
Für uns ist klar: Diese Zusammenarbeit möchten wir nicht mehr missen – und wir würden uns jederzeit wieder für Pflegekraft.de entscheiden.
Vor der Zusammenarbeit mit…
Vor der Zusammenarbeit mit pflegekraft.de standen wir vor der großen Herausforderung, offene Stellen zeitnah und passend zu besetzen. Der Fachkräftemangel hat die Suche erheblich erschwert und viel Zeit in Anspruch genommen. Dank der professionellen Unterstützung konnten wir jedoch innerhalb kurzer Zeit geeignete Kandidaten finden und unsere offenen Stellen erfolgreich besetzen. Besonders überzeugt hat uns die unkomplizierte und angenehme Zusammenarbeit, durch die wir im Recruiting deutlich entlastet wurden.
Die Verzweiflung hat uns zusammengeführt.
Mitte des Jahres standen wir vor großen Herausforderungen bei der Besetzung offener Stellen. Die bewährte Mundpropaganda funktionierte nicht mehr und wir waren ratlos. Dank der professionellen Unterstützung von Pflegekraft.de konnten wir seit September 2025 unsere Präsenz in den sozialen Medien erfolgreich aufbauen und bereits neue Kolleginnen und Kollegen gewinnen.
Besonders beeindruckt haben uns die Verlässlichkeit, das Engagement und die kompetente Beratung des Teams. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Pflegekraft.de uneingeschränkt weiter.
Unsere Zusammenarbeit mit Pflegekraft.de
Unsere Zusammenarbeit mit Pflegekraft.de war von Anfang an hervorragend. Die Kommunikation lief stets reibungslos, professionell und auf Augenhöhe. Besonders beeindruckt hat das Engagement des Teams, schnell passende Pflegekräfte zu vermitteln und auf individuelle Wünsche einzugehen.
Die vermittelten Pflegekräfte waren zuverlässig, herzlich und bestens qualifiziert, was den Alltag unserer Pflegebedürftigen deutlich erleichtert hat. Auch bei Rückfragen oder kurzfristigen Anliegen stand immer ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung.
Insgesamt eine sehr vertrauensvolle und angenehme Kooperation, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Durch das Unternehmen "Pflegekraft.de" sind wir personell gut aufgestellt
Durch das Unternehmen "Pflegekraft.de" konnten und können wir neue Mitarbeiter gewinnen.
Der Support und die Betreuung ist sehr gut. Man erhält kurzfristig Unterstützung bei Fragen.
Personalmangel Ade
Wir arbeiten nun seit knapp zwei Jahren mit Pflegekraft.de zusammen und konnten unseren Personalmangel vollständig beseitigen. Der Prozess nimmt natürlich sehr viel Zeit in Anspruch aber mittlerweile haben wir auch einige Bewerbung im Hinterhalt, falls eine Stelle frei wird. Für alle Beteiligten ist es ein rund um leichteres Arbeiten geworden. Ich kann Pflegekraft nur empfehlen.
Persönliche Betreuung und überzeugende Erfolge
Wir, die Pflegefachschule am Ev. Krankenhaus Alsterdorf gGmbH, können nur Positives über unsere Zusammenarbeit mit Pflegekraft.de berichten.
Es wird sich viel Zeit genommen, Wünsche werden berücksichtigt und eventuelle Anpassungen erfolgen sehr schnell (oft noch am gleichen Tag). Die Landingpage ist sehr schön gestaltet und das Bewerbermanagementsystem übersichtlich und benutzerfreundlich. Weiterhin gefällt uns sehr, dass man einen persönlichen und kompetenten Ansprechpartner an seiner Seite hat, der jederzeit erreichbar ist. Und auch die Erfolge durch die Zusammenarbeit sprechen für sich: unsere Ausbildungskurse sind wieder voll besetzt.
Bewerber fühlen sich angesprochen
Die Facebook-Kampagne mit unseren hervorstechendsten Merkmalen scheint ein Blickfang zu sein und die Bedürfnisse der Jobsuchenden zu treffen.
Wir konnten darüber schon zwei Mitarbeiter anstellen, die ihre aktuelle Arbeitsstätte daraufhin gekündigt haben. Kann so weitergehen !!!
Haben nicht zuviel versprochen.
Haben nicht zuviel versprochen.
Das Konzept des social marketing funktioniert tatsächlich zielgruppenspezifisch.
Der Austausch ist zielführend und konstruktiv
Kompetender und zuverlässiger Social Media Recruter
Wir haben mit Pflegekraft.de bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr qualifizierte BewerberInnen und super Support, der uns dabei unterstützt aus den gewonnenen Kontakten das optimale Ergebnis/Einstellungen herauszuholen.
Sehr engagierter Dienstleister
Sehr engagierter Dienstleister, der sich
für seine Kunden interessiert, mit ihnen
gemeinsam Strategien für
Personalakquisemaßnahmen erarbeitet
und umsetzt. Er überprüft regelmäßig
die Erfolge seiner Kampagnen und
optimiert diese im Bedarfsfall.
Ausdauer
Pflegekraft.de ist immer da gewesen um mit uns gemeinsam nach Lösungen zu suchen wenn der Werbeerfolg noch nicht so überzeugend war. Über längere Zeit durchzuhalten hat aber den Erfolg gebracht.
Top.Zuverlässig.Präsent
Für uns ist es eine riesige Bereicherung mit Pflegekraft.de zusammenzuarbeiten. Jederzeit ein Ansprechpartner, zeitnahe Rückmeldungen und zuverlässige Kandidaten. Wir sind sehr zufrieden
Kompetente Unterstützung bei der Werbung von Fachkräften
Trotz verschiedener "herkömmlicher" Werbemaßnahmen haben wir nicht genug Bewerbungen von qualifizierten Pflegekräften bekommen. Die hohen Kosten für Zeitarbeitskräfte bedrohen die weitere Existenz unseres Pflegeheims für Menschen mit Suchterkrankungen beim Paritätischen Hannover.
Nach einer unaufdringlichen Beratung haben wir uns für die Zusammenarbeit entschieden. Es wurde gemeinsam zügig ein Konzept erarbeitet und von Pflegekraft.de umgesetzt.
Der Austausch ist jederzeit freundlich, kompetent und auf Augenhöhe. Die kurzfristige Erreichbarkeit klappt sehr zuverlässig und unkompliziert.
Bereits nach ca. 8 Wochen hat sich die Zahl der geeigneten Bewerbungen deutlich erhöht und es konnten die ersten Pflegekräfte eingestellt werden. Aufgrund der überzeugenden Resultate haben wir uns für eine längerfristige Zusammenarbeit entschieden.
Vor der Zusammenarbeit mit…
Vor der Zusammenarbeit mit Pflegekraft.de hatten wir leider nur sehr wenig Bewerbungen. Zeitungsanzeigen und die üblichen Medien zur Personalsuche waren nicht erfolgreich. Seit wir mit Pflegekraft.de zusammenarbeiten hat sich diese Situation deutlich verbessert. Bereits innerhalb der ersten Woche hatten wir viele qualifizierte Bewerbungen und bereits nach 7 Tagen konnten wir einen ersten Arbeitsvertrag mit einer sehr qualifizierten Pflegekraft schließen.
Die Zusammenarbeit mit Pflegekraft.de ist hervorragend, immer auf den Punkt, sehr schnell, sehr flexibel und immer sehr freundlich.
Wir können Pflegekraft.de uneingeschränkt empfehlen!!!
Tolle Zusammenarbeit!
Wir sind mit der Zusammenarbeit von Pflegekraft sehr begeistert. Es ist immer ein*e feste*r Ansprechpartner*in vor Ort, der/die auf die Wünsche, Anregungen und das Feedback konkret eingeht.
Wir konnten durch Pflegekraft unser Team erweitern und uns zusätzlich noch ein Talentpool schaffen.
Lieben Dank – wir freuen uns weiter auf die gute Zusammenarbeit!
Gute Kundenbetreuung
Gute Kundenbetreuung, Vorschläge zur höheren Zufriedenheit bspw. Abtelefonieren der BewerberInnen; Regelmäßige Zufriedenheitsabfrage,
Einfache Handhabung der Tools über Google Drive,
höhere Kosten aber dafür höhere Bewerbungsquote,
Schnelle Reaktionszeit,
Vergleichswerte mit Wettbewerbern fehlen in Bezug auf das Generieren von Arbeitsverträgen (Liegen wir gut im Vergleich, weniger gut etc.)
Zusammenarbeit
Vor der Zusammenarbeit waren wir gegenüber Social Recruiting sehr skeptisch. Nachdem wir dann gestartet haben und die Bewerbungen reinkamen und wir Personal eingestellt haben, war unsere Skepsis weggewesen.
Die Zusammenarbeit ist einwandfrei und sehr zu empfehlen. Das Team ist sehr hilfsbereit und zeigt gute Wege beim Bewerbungsprozess auf. Die Fragen werden in kurzer Zeit beantwortet. Es ist schon unsere zweite Kampagne und die nächste wird auch folgen!