Pharmaciedusports Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis pleinement satisfait de cette commande. Le processus était fluide, la livraison a été effectuée rapidement et les produits étaient parfaitement conformes à mes attentes. Une expérience positiv... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très insatisfait de ma commande en juin 2026. J’ai d’ailleurs rédigé un commentaire directement sur leur site mais il n’est pas publié …. J’ai commandé un produit précis, d’une marque précise, or, je... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement, très bonne surprise. J'ai passé ma première commande sans trop savoir à m'attendre, et tout s'est parfaitement déroulé. Le colis est arrivé en quelques jours, bien emballé et discret. Le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Pharmaciedusports est une boutique en ligne française spécialisée dans la vente de stéroïdes anabolisants et d'hormones. Elle propose une large gamme de produits livrés en France, garantissant sécurité et confidentialité. Le site présente différents produits, dont des stéroïdes et des hormones, avec des descriptions détaillées et des prix. Ils soulignent également l'importance de respecter les règles d'âge: la vente est réservée aux personnes âgées de plus de 18 ans. Il convient toutefois de noter que l'utilisation de stéroïdes anabolisants et d'hormones peut avoir de graves conséquences sur la santé. Il est recommandé de consulter un médecin ou un spécialiste de la médecine sportive avant de les utiliser. Que se passe-t-il si vous utilisez des stéroïdes? Avec une approche compétente pour construire un cours anabolisant, une surveillance constante des tests sanguins, un entraînement approprié, une bonne nutrition, un bon repos, un soutien médicamenteux pendant le cours et après, l'utilisation de stéroïdes anabolisants entraînera une augmentation rapide de la masse musculaire, une augmentation de l'endurance et de la force. Bien sûr, les dommages à la santé sont toujours plus ou moins présents.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne pas commander, passer votre chemin

Mauvais produit reçu et commande incomplète. Arnaque à fuire

2 mei 2025

Antwoord van Pharmaciedusports

Bonjour, merci de bien vouloir fournir le numéro de commande afin de procéder à la vérification et à la clarification des circonstances, car nous n'avons reçu aucun contact de la part des clients concernant ce problème.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été impressionné par le choix de…

J'ai été impressionné par le choix de produits disponibles pour tous les types de sportifs. De plus, la livraison a été super rapide ! C'est désormais mon site de référence pour tous mes achats en nutrition sportive.

28 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les prix sont incroyablement…

Les prix sont incroyablement compétitifs, surtout pour des produits de qualité supérieure. J'ai acheté des compléments alimentaires pour la musculation à un prix bien plus bas que dans d'autres magasins. Service rapide et efficace !

24 april 2025

Rapide

Rapide, pratique et fiable. J'ai commande plusieurs compléments pour la récupération après l'entraînement. Le choix est grand et ils m'ont aidé à choisir les bons produits. J'ai été agréablement surpris par la livraison - tout est arrivé rapidement.

21 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne commandez pas sur ce site!!!!

Commande passée et reçue presque 1 Mois après, mais surtout reçu des produits qui n’avaient absolument rien à voir avec ma commande, évidemment des produits moins chers, je leurs ait envoyé un message mais aucune réponse.
Surtout ne commandez pas sur ce site!

26 februari 2025

Antwoord van Pharmaciedusports

Bonjour, veuillez fournir le numéro de commande pour vérification et clarification des circonstances, car aucun des clients ne nous a contactés pour ce problème.

they are not professionnal

they are not professionnal , they send different products than what you paid for, some products are missing , if a package is lost they will not send a replacement, total SCAM,

19 december 2024

Dear George “GOGO”

Thank you for bringing this matter to our attention. We are truly sorry to hear about your experience and would like to address this issue as quickly as possible.

Could you please provide us with your order number? This will help us investigate the matter thoroughly and ensure we resolve it to your satisfaction.

Your feedback is important to us, and we are committed to making things right.

Looking forward to your response.