Cuscino ottimo io ho problemi di cervicale e con questo cuscino ho risolto il problema.Sembra di dormire sulle nuvole.Ne ho comprato anche un secondo.Spedizione e imballaggio ottimi Consigliati!!
Tre mesi fa' ho acquistato un materasso matrimoniale Performance Hybrid, e con mia moglie ne siamo pienamente soddisfatti. La sensazione è di comodità assoluta, si sta su una superficie soffice ma le... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pharmaflex® è più di una fabbrica di materassi, ma la prima azienda di dispositivi medici ortopedici biomedicamente testati e clinicamente validati per offrire il massimo supporto ergonomico a chi soffre di disturbi muscolo scheletrici.
100+ fisioterapisti Pharmaflex
Geschreven door het bedrijf

- Ci avvaliamo della collaborazione con oltre 100 fisioterapisti ed operatori sanitari
- In questo modo ci assicuriamo che i nostri clienti godano di tutto il supporto possibile, dalla progettazione dei dispositivi ai trattamenti post vendita.
Provaci 90 Giorni, se non ti piace lo ritiriamo gratis!
E 10 anni di garanzia sui nostri dispositivi
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho comprato materasso pharmaflex…
Ho comprato materasso pharmaflex ortopedico per cui soffro di mal schiena e cervicale e dopo averlo provato per 3 notti la mia schiena e cervicale stanno migliorando e la notte dormo molto sereno e lo consiglio vivamente. Unica pecca il ritiro del mio vecchio materasso non è stato possibile ed ho richiesto il rimborso del servizio di cui sto ancora aspettando e per questa pecca non darò 5 stelle
Cuscino ottimo
fantastico!!
fantastico!!
provare per credere..
non dormivo così bene da tempo, ci vuole un paio di gg. per sentire a pieno la differenza
Consegna come da previsione e qualità…
Consegna come da previsione e qualità eccellente, avevo già acquistato gli stessi prodotti da voi
Il materasso è eccellente senza ombra…
Il materasso è eccellente senza ombra di dubbio! Avevo anche fatto il ritiro dell' usato ma purtroppo l' esperienza non è del tutto positiva..Non era specificato all' ordine che il materasso lo volevano piegato in due e già imballato da portare via..Alla fine ho rinunciato perché essendo da sola e con problemi di salute non indifferenti,l'impresa era abbastanza complicata se non addirittura impossibile!Ho speso 50 ero in più ma pazienza.. Meglio specificare di come funziona il ritiro però..Ovvero che il cliente glie lo deve già imballare, altrimenti non te lo ritirano..😌 grazie
Fa il suo dovere...
È stato il mio osteopata a consigliarmi questo cuscino...e in effetti da quando lo utilizzo ho meno tensioni al collo.
Esperenza più che positiva
Avevo già provato il cuscino Cervical, che uso tuttora, e ho usato positivamente anche il Topper sul vecchio materasso, ma devo dire che con l'arrivo del Materasso Hybrid Performance il livello del mio sonno è cambiato in meglio e spero seguiti a migliorare ulteriormente con l'assestamento delle molle.
Buon prodotto.
Una giusta morbidezza su un materasso che sostiene.
Ho un materasso un po' rigido che mi serve per sostenere la mia scoliosi ma con l'età mi sentivo un po' indolenzita ai fianchi. Il vostro Top funziona bene perché non cancella il sostegno ma aggiunge morbidezza. Proprio quello che mi ci voleva. L'unico limite che ho trovato è nelle misure perché il mio materasso è largo un metro mentre la larghezza del Top è di 80 o 120 cm. Lo so che la misura del mio materasso è inconsueta. Ho comprato quello largo 80 e funziona bene.
Il topper lo consiglio a tutti
Il topper lo consiglio a tutti. Dormo durante la settimana su tre materassi costosissimi differenti, ma con questo topper dormi bene senza mal di schiena. Sto per comprare il terzo topper e comprerò anche i cuscini perché è un’azienda top
Materasso molto confortevole per chi ha…
Materasso molto confortevole per chi ha problemi di schiena
Cuscino per la cervicale acquistato la…
Cuscino per la cervicale acquistato la seconda volta, mi trovo bene e non ho più dolori al collo al risveglio, lo consiglio vivamente.
I cuscini li sto usando da appena due…
I cuscini li sto usando da appena due giorni.Devo ammettere che appena appoggio la testa mi rilasso e mi addormento.Per quanto riguarda i miei dolori al collo voglio aspettare ancora per potermi esprimere.
Soddisfatta
Soddisfatta dei due cuscini presi
Uno per la cervicale e un altro per il reflusso
Buon prodotto…
A circa quattro mesi dall'acquisto mi sto trovando bene ,un po' meno con i cuscini per cervicale ma il materasso e ok
Mi trovo benissimo col nuovo materasso…
Mi trovo benissimo col nuovo materasso e soprattutto l'azienda è stata veramente gentile a inviarmi un modello superiore,mancando in produzione quello che avevo ordinato.. veramente professionali,attenti al cliente e il prodotto è veramente valido..dormo e riposo benissimo ora
Ottimo cuscino ha risolto i miei…
Ottimo cuscino ha risolto i miei problemi alla cervicale da il giusto sostegno per permettere un riposo eccellente anche per chi dorme su un fianco.
Servizio di spedizione rapido
Lees meer over geverifieerde reviews.