Pharma Nord Spain Reviews

3.464
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai bien reçu ma commande ainsi que mes points de fidélité ( qui avaient été oubliés lors de l'envoi de la commande ) . Satisfaite dans l'ensemble , de bons produits. Je recommande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace años que compro este producto y otro similar ,nunca he tenido ningun problema , tanto en el producto como la puntualidad que los recibo. Estoy satisfecha por eso sigo comprando

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos días, LLevo desde hace más de 8 años, comprando la Q10, para mí hijo con enfermedad degenerativa, Síndrome de Leight, no escribo para dar pena, al contrario, es para AGRADECER A PHARMA NORD, pr... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Pharma Nord es uno de los principales productores de Europa de complementos alimenticios y medicina preventiva. La empresa desarrolla, produce y comercializa complementos alimenticios y medicamentos con una sólida base científica, fundamentados en óptima biodisponibilidad, seguridad y documentación. La base de datos de investigaciones de Pharma Nord contiene más de 9.000 estudios científicos, incluyendo una gran cantidad de estudios llevados a cabo con preparados de Pharma Nord. Dicha base de datos es la piedra angular de nuestro desarrollo de productos. La producción y la oficina central de Pharma Nord están situadas en Dinamarca y la empresa opera en muchos mercados. A través de 25 empresas subsidiarias y 20 socios comerciales, los productos de Pharma Nord están presentes en Europa, Oriente Medio, así como los crecientes mercados de Asia, Rusia y Estados Unidos. CALIDAD DANESA Pharma Nord produce sus complementos alimenticios y remedios herbales en Dinamarca y está sujeta a las estrictas leyes danesas. Puesto que dicha legislación es altamente respetada en los mercados extranjeros, Pharma Nord ha elegido cubrir la creciente demanda de sus productos incrementando sus plantas de producción en Dinamarca, en lugar de mover parte de la producción a otros países. En la actualidad se está construyendo una nueva planta de producción y almacenaje en Vojens, 50 kilómetros al norte de la frontera entre Dinamarca y Alemania. Con esta expansión Pharma Nord triplicará su actual capacidad de producción, asegurando así unas condiciones óptimas para su crecimiento y desarrollo futuro.

Pharma Nord - Complementos alimenticios producidos bajo control farmacéutico

Geschreven door het bedrijf

Mejoramos día a día gracias a la experiencia de nuestros clientes.
Para ayudar a mejorar la salud de las personas nos centramos en ofrecer los mejores productos, pero también un buen servicio que garantice una comunicación bidireccional que a su vez nos sirva para poder mejorar día a día y adaptarnos a las necesidades de las personas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(3.464)

324 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

genial

genial, como siempre

18 mei 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su amable opinión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai bien reçu ma commande

10 augustus 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre commande ainsi que vos points de fidélité, et que vous soyez satisfaite de nos produits. Merci également pour votre recommandation !

Merci pour votre confiance en Pharma Nord.

Por la rapidez

7 augustus 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Nos enorgullece ofrecer productos de calidad a buen precio y con entrega rápida.

Muchas gracias por su amable reseña.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excel·lent producte i servei de venda i…

Excel·lent producte i servei de venda i enviament.
L'inconvenient és que és un producte un pèl car.

6 augustus 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Moltes gràcies per compartir la seva experiència.

Ens alegra saber que està satisfet amb el producte i amb el servei de venda i enviament. Agraïm també el seu comentari sobre el preu, que tindrem en compte.

Gràcies per confiar en Pharma Nord.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido me llegó rápidamente y muy…

El pedido me llegó rápidamente y muy bien empaquetado. La relación calidad-precio muy buena. En todo momento te mantienen informado del estado de tu pedido

25 mei 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez de la entrega, el embalaje y la información durante todo el proceso. También agradecemos que valore positivamente la relación calidad-precio.

Gracias por confiar en Pharma Nord.

Eficacia y formalidad

Formalidad en el cumplimiento de los plazos de entrega

4 september 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Apreciamos sinceramente sus amables palabras sobre nuestra puntualidad. Nos alegra mucho que nuestro cumplimiento con los plazos de entrega haya sido de su agrado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez en el envío y con una buena…

Rapidez en el envío y con una buena gestión por parte de la empresa de transporte que te informa en cada momento sobre el envío, el reparto, etc. Muy contenta.

28 augustus 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que está satisfecha con la rapidez del envío y con la información recibida durante todo el proceso de entrega.

Gracias por confiar en Pharma Nord.

La experiencia como siempre

La experiencia como siempre, IMPECABLE!! en todo el proceso de compra, desde la facilidad de adquirir a través de la web así como del envío y llegada del producto. Además de destacar la calidad y eficacia de sus preparados, con una relación de precio muy ajustada.

26 augustus 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

La calidad, el precio y la rapidez son pilares esenciales en nuestra laboratorio. Nos enorgullece brindar productos excepcionales que no solo son asequibles, sino también entregados con rapidez. Nos agrada que su experiencia haya sido satisfactoria, ya que valoramos su tiempo y su inversión.

Outstanding Company

Outstanding Company, Outstanding Products and Outstanding Customer Support!

6 juli 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Thank you so much for your wonderful feedback!

We’re delighted to hear that you’re so happy with our products and customer support. Your kind words truly mean a lot to us.

Thank you for trusting Pharma Nord.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon producte amb problemes logistics

Positavament el producte i la celeritat en enviar-lo.

Negativament el servei de transport, quasi sempre hi ha alguna incidència. L’’ultima comanda duu tres dies en repartiment, dies 24, 25 i 26 d’agost, i encara no ho he rebut!

20 augustus 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Moltes gràcies per compartir la seva experiència.

Ens alegra saber que valora positivament el producte i la rapidesa en la preparació de les comandes. Lamentem, però, les incidències amb el servei de transport i entenem perfectament la seva frustració per l'endarreriment.

Agraïm molt el seu comentari, ja que ens ajuda a continuar millorant el nostre servei.

Gràcies per confiar en Pharma Nord.

Muy facil de comprar

Muy facil de comprar, muy buen productos.

14 juni 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Nos alegramos de saber que su experiencia con nosotros ha sido positiva.

Muchas gracias

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El pedido llegó de un día a otro

El pedido llegó de un día a otro, estoy encantada puesto que se me había olvidado y no me quedaban.

22 augustus 2026

Antwoord van Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su opinión positiva. Nuestro equipo de logística trabaja duro para satisfacer cualquier necesidad que pueda surgir.

Atentamente Pharma Nord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace años que compro este producto y…

24 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su amable reseña y fidelidad.