Record de lenteur
Commande d'un médicament, qui se trouve en stock selon le site de la pharmacie. Obligation de passer par DPD et de payer des frais de livraison, même pas à domicile, mais dans un point-relais (1h à pied AR), alors que ce petit tube pourrait être déposé par la Poste dans la boîte aux lettres . Huit jours passent, aucune info sur l'état de la livraison. J'envoie plusieurs mails et finis par découvrir que le paquet vient seulement d'être expédié ! Après 8 jours ! Je me plains, la pharmacie répond que c'est à cause des fêtes (!) et de la neige (il n' avait pas encore neigé,). Je ne reçois aucune info sur la date et heure de livraison. DPD annonce deux jours plus tard que le paquet a été livré en fin de journée. Le point-relais (station Q8) est soi-disant ouvert le dimanche matin, j'y vais à pied, il est fermé, le commerçant voisin me dit que plusieurs personnes se sont plaintes, que le point-relais ouvre et ferme quand il veut ! Merci à Pharmonet. Je vais peut-être récupérer demain mon médicament demain, 12 jours après ma commande !