Foto meravigliose, una qualità eccezionale, puntuali con le consegne, l'imballo era impeccabile, ben fatto e molto curato. La qualità è stata oltre alle mie aspettative dato il prezzo onestissimo, so... Toon meer
Ho scelto questo servizio di stampa foto in base alle recensioni lette e alla tipologia di servizio offerta, in quanto mi servivano stampe nel più breve tempo possibile. Le foto mi sono arrivate in pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non ero sicura che le foto venissero belle,alcune eranno sfocate e non si vedevano bene,però quando sono arrivate a casa ho visto delle foto bellissime,più di quanto speravo.La qualità e ottim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Disponibilità, simpatia e gentilezza. Le stampe sono economiche e ben fatte, inoltre mi è stata fatta la cortesia di stamparmi le foto nella loro misura originale per evitare che il risultato non fo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Photodecor è il laboratorio fotografico online italiano specializzato nella stampa fotografica di alta qualità in qualsiasi formato e nella realizzazione di quadri personalizzati su tela, forex, pannelli e tanti altri supporti. Stampiamo su carta Fujifilm professionale con le migliori tecnologie disponibili, seguendo ogni ordine dal caricamento della foto fino alla spedizione. Oltre 500.000 foto stampate finora, produzione in 48h e consegna in tutta Italia in 24-48 ore. Tantissimi clienti ci hanno già scelto: leggi le loro esperienze!
via Jacopo dal Verme, 7, 20159, Milano, Italië
- photodecor@photodecor.it
- photodecor.it
Vraagt klanten om een review

Qualità
Disponibilità, simpatia e gentilezza.
Le stampe sono economiche e ben fatte, inoltre mi è stata fatta la cortesia di stamparmi le foto nella loro misura originale per evitare che il risultato non fosse ottimale con l'opzione di misura scelta inizialmente da me (quella standard)
Ottima esperienza 🥰

Stampe eccellenti
Stampe eccellenti, ottimo servizio, qualità e tempestività nella consegna!!!
Ve lo consiglio.

Antwoord van Photodecor
Ottimo supporto tramite whatsapp, prezzo super, consegna super veloce

Antwoord van Photodecor
Venditore attentissimo al cliente …
Venditore attentissimo al cliente efoto di buona qualità, spedizione celerissima. Consigliatissimo.

Antwoord van Photodecor
Foto di qualità a un ottimo prezzo
Foto di qualità a un ottimo prezzo. Disponibilissimi su whatsapp e foto arrivate in 48 ore. Consiglio!!!

Antwoord van Photodecor
Mi hanno contattata via WhatsApp e ci siamo coordinati senza problemi... Foto arrivate in anticipo...ottimo servizio

Antwoord van Photodecor
Gentilezza, disponibilità,ottimo servizio e qualità delle foto. Spedizione molto veloce
Super soddisfatta!😊

Canva top
Bellissimo Canva con anche la busta in tela originale elegante e molto gradita

Antwoord van Photodecor
Velocità e rapporto qualità/prezzo…
Velocità e rapporto qualità/prezzo buono. Foto protette in imballaggio resistente e in scatola di latta molto apprezzata.

Veramente un’ottima esperienza.
Veramente un’ottima esperienza.
Azienda famigliare davvero eccezionale.
Grazie infinite

Tutto perfetto!
Ordine semplicissimo da effettuare è arrivato molto velocemente. Le foto sono venute benissimo, sono molto soddisfatta ne ordinerò sicuramente molte altre!!!

Grande professionalità
Mi hanno contattata per via del formato di alcune foto che non era adatto al formato/stampa richiesto. Hanno di conseguenza migliorato le foto personalizzando il formato e le inquadrature.
Molto professionali e solerti nella consegna.

Antwoord van Photodecor
Servizio veloce arrivato un un paio di giorni efficiente molto comodo

Foto perfette servizio eccellente
Foto perfette servizio eccellente

Veloci e professionali
Veloci e professionali: qualità alta ad un prezzo economico, il loro servizio di stampa e consegna è stato perfetto.