Seriös und kompetent
Kompetente Beratung, freundlich noch dazu, schnelle Abwicklung und gute Ware. Ich bin sehr zufrieden und kann TST OHG empfehlen.

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
In unserem - TST Photovoltaik Shop - halten wir für alle Endverbraucher, Elektriker, Planer und Praktiker der Branche ein umfangreiches Angebot an Artikeln und Komponenten bereit. Als langjähriger Experte planen wir kostenlos, Ihre individuelle PV Komplettanlage, liefern Solarmodule, Wechselrichter, Montagsysteme, und Batteriespeicher. Aus Überzeugung ist die Firma TST seit über 20 Jahren Ihr zuverlässiger und professioneller Ansprechpartner im Bereich regenerative Energien. Egal ob Photovoltaik oder Ladestationen für die Elektromobilität – wir bieten Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das genau auf Ihren individuellen Bedarf zugeschnitten ist. In höchster Qualität, mit einem umfassenden Service und maximaler Wirtschaftlichkeit.
Baron-Riederer-Straße 48, 84337, Schönau, Duitsland
Vraagt klanten om een review

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
Bei TST bestelle ich seit Jahren, mit der Beratung und Lieferung bin ich bestens zufrieden.
Auch bei Problemen bekommt man Unterstützung.
Aktuell möchte ich mich bei Herrn Alexander B. und
Frau Renate E. bedanken !
TST kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
Ich hatte ursprünglich ein ähnliches Set bei einem anderen Händler gefunden, aber die negativen Bewertungen dort haben mich vorsichtig werden lassen. Also habe ich hier bestellt und das war die richtige Entscheidung.
Bevor ich bestellte, habe ich bewusst beim Support angerufen, um zu prüfen, ob überhaupt jemand erreichbar ist. Das war er, sofort. Kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Die Lieferung kam pünktlich und war gut verpackt. Beim Auspacken kurz vor der Montage fiel allerdings ein beschädigtes Modul mitten im Stapel der sehr gut verpackten Solarmodule auf. Der Austausch lief bemerkenswert unkompliziert: Kontakt aufgenommen, direkt Ersatz zugesagt, und das neue Modul war noch vor dem Montagetermin bei mir.
Ich habe vielleicht rund 20 Euro mehr bezahlt als beim anderen Anbieter, aber dafür bekam ich verlässlichen Support, schnelle Lösungen und ein insgesamt rundes Erlebnis. Genau so stellt man sich guten Service vor! Und bei einem Gesamtpreis von mehreren Tausend Euro sind die 20 Euro für ruhige Nerven ein gutes Investment.

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
Möchte mich bedanken, sehr freundlicher und hilfsbereiter Online Service! Mir wurde spontan und hilfreich mit meiner Anfrage weiter geholfen, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit dem Kundendienst sammeln können. Obwohl wissentlich die Beschreibung des Herstellers nicht eindeutig war, wurde meine Sendung anstandslos zurückgenommen. Das ist nicht selbstverständlich und ich bedanke mich sehr.

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
TST hat zeitnah auf meine Anfrage reagiert, ein konkurrenzfähiges, aussagekräftiges Angebot erstellt und war vor und nach der Bestellung/Lieferung jederzeit gut erreichbar für Beratungsgespräche und Fragen aller Art. Die Lieferungen kamen pünktlich wie angekündigt, die Ware war vollständig. Besser gehts nicht - höchstes Lob und vielen Dank!

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
Sehr positiv, habe meine Bestellung empfangen, freundlich und gut erreichbar und schnelle reaktion und abwicklung 👍🏼

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
Ich möchte eine Bewertung abgeben, um andere Kunden zu warnen, den gleichen Fehler zu machen wie wir. Wir haben 11/22 eine Solarkomplettanlage inkl. 2 Batteriemodulen Force H2 von der Firma TST Solarstrom OHG Schönau mit 7 Jahren Herstellergarantie erworben. In Betrieb durften wir die Anlage erst ab 01.07.23 nehmen, da vorher die staatliche Genehmigung nicht vorlag. Die Anlage lief genau 19 Monate. Dann fiel das Steuerteil der Batterien (BMS) aus. Wir meldeten uns bei der Lieferantenfirma Segen Solar GmbH. Nach vielen Telefonaten und vielen Tagen, antworteten diese uns, dass sie ja eigentlich nicht an Privatleuten liefern würden und wir uns an TST Solarstrom wenden sollten. Diese teilten uns mit dass sie ja nur 2 Jahre Garantie gewähren würden. Da sie ja nur der Vermittler wären. Wir sollen uns doch an den Hersteller in China Lu Wang wenden, um die versprochene Garantieleistung zu erhalten. Unsere Anlage läuft schon wochenlang nicht. Es ist doch eine Frechheit das solche Firmen wie TST photovoltaik-shop auf dem deutschen Markt Solaranlagen vertreiben, den billigsten Hersteller aussuchen, damit ihr Geld verdienen und sich für nichts verantwortlich fühlen. Dann hätten wir die Anlage gleich in China bestellen können. Dann wäre es auch noch billiger gewesen. Jetzt müssen wir zu sehen wer uns da weiter hilft.

Antwoord van TST Photovoltaik Shop
Lees meer over geverifieerde reviews.