Über eine Wirksamkeit kann noch wenig ausgesagt werden. Auch nach 3- wöchiger Anwendung zeigte sich keine anhaltende Besserung. Die Lieferung dauerte leider sehr lang. Daß das Gerät möglicherweise a... Toon meer
Bei mir hat es leider nicht den Erfolg gebrachtl, den ich mir gewünscht habe.vieleicht ist meine Arthrose auch zu weit fortgeschritten.trotzdem ist es sicher für manche eine gute Alternative.
Das Kniemassage Gerät arbeitet einwandfrei und ist leicht zu handhaben. Ich bin damit sehr zufrieden. Der Service und Kontakt mit dem Verkäufer war sehr angenehm. Warum ich einen Punkt abziehe,... Toon meer
Eine tolle Erfindung Ich konnte Physioknee durch Bekannte schon vor meiner Bestellung ausprobieren. Ich war sehr zufrieden. Ich habe Arthtrose im Knie und Physioknee lindert meine Schmerzen.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ein schmerzfreies Leben zu führen und ihre Mobilität und Lebensqualität zurückzugewinnen. Wir sind fest davon überzeugt, dass unsere Produkte einen positiven Beitrag zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Kunden leisten können.
Contactgegevens
Wiesengasse 25d, 7400, Oberwart, Oostenrijk
- support@physioknee.de
- physioknee.de
Vraagt klanten om een review
Normalerweise 0 SterneAbzocke
Normalerweise 0 Sterne. Bekomme eine Zahlungsaufforderung und habe garnicht bestellt und erst recht nichts bekommen. Was für eine Frechheit. Hatte es im Warenkorb aber Zahlung ging garnicht also erst recht nicht abgeschickt
Sehr enttäuschend!
Ich habe Hausschuhe für ca. 40 Euro gekauft, nur um später herauszufinden, dass sie in einem chinesischen Online-Shop für unter 2 Euro angeboten werden. Das ist eine riesige Preisübertreibung und absolut inakzeptabel! Die Schuhe waren von schlechter Qualität, aus billigem Platik und haben gestunken!
Außerdem war ich davon ausgegangen, dass der Shop aufgrund seiner .de-Domain in Deutschland ansässig ist. Erst im Nachhinein habe ich festgestellt, dass der Sitz in Österreich ist. Dies führte dazu, dass ich die Rückversandkosten von ca. 14 Euro selbst tragen musste, als ich die Schuhe zurückschickte. Insgesamt eine extrem enttäuschende Erfahrung, sowohl in Bezug auf die Preistransparenz als auch den Kundenservice. Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen!
Ich habe am 8.september Akkupressur…
Ich habe am 8.september Akkupressur Pantoffeln bestellt, leider bis heute nicht geliefert, auf Nachfrage per Mail wo die Lieferung abgeblieben ist, gab es keine Rückmeldung. Kundenservice sieht definitiv anders aus. Es gibt bis jetzt keine Rückmeldung, jedoch wurde ich aufgefordert das Produkt zu bewerten, völlig kurios...
Zu viele Mails zur Abfrage Bewertung 😥
Zu viele Mails zur Abfrage Bewertung 😥
Nach so kurzer Zeit kann ich keine Bewertung abgeben.
Es soll doch eine ehrliche Bewertung sein oder?

KNIE-THERAPIE
Hallo, ich muss schon sagen, dieses Gerät ist einfach SUPER. Seit ich es benutzte geht es meinen Knien besser. Würde es jedem empfehlen. Danke das es so was gibt.

Antwoord van Physioknee.de
Das Gerät hat bereits nach zweimaliger…
Das Gerät hat bereits nach zweimaliger Nutzung seinen Geist aufgegeben
Ende gut, alles Gut.
Ich habe mir bei dieser Firma Massagesandalen gekauft. Nach ca. vier Wochen trat eine Beschädigung auf. Um das Problem zu klären habe ich mich zweimal an diese Firma per Mail gewandt. Das hatte keinen Erfolg, sie haben es nicht mal nötig auf dies Mails zu antworten. Dafür wird man nach dem Kauf permanent mit Aufforderungen bombardiert das Produkt zu bewerten. Dem komme ich jetzt nach. Lasst die Finger von diesen Produkten, wenn ich das Geld verbrannt hätte, wäre es wenigsten warm geworden. Selbst ein Stern ist noch zu viel.
Update: 26.07.24
Nachdem ich den Shop hier bewertet und bei PayPal einen Konfliktfall eröffnet hatte, erhielt ich kurz darauf eine Mail vom Shop. Sie bedauerten das es zu diesem Vorfall gekommen ist und konnten sich nicht erklären, wieso sie meine Mails nicht erhalten hatten. Ich schilderte den Fall erneut und schickte zusätzlich ein Foto vom defekten Produkt. Was mich verwundert, die Mailadresse war identisch, es gab für mich keinen Unterschied. Letztendlich hat sich für mich nochmal alles zum positiven gewendet, das Geld wurde daraufhin sehr zügig erstattet. Dafür gibt es den zweiten Stern.

Antwoord van Physioknee.de
Physioknee ist am Anfang…
Physioknee ist am Anfang gewöhnungsbedürftig , aber schon nach einer Woche ging es immer besser , meine Füße empfanden es wundervoll und mein Rücken auch , kann es nur empfehlen .

Antwoord van Physioknee.de
Zu teuer bei temu kostet das 9,90 mit…
Zu teuer bei temu kostet das 9,90 mit Versand nicht 40!! Nur abzocke

Hoffnung auf Besserung
Ich habe das Gerät noch nicht lange, werde aber ständig genervt, dass ich eine Bewertung abgeben soll.

Antwoord van Physioknee.de
Ich benutze das Masagegerät seit 2…
Ich benutze das Masagegerät seit 2 Wo.2xtgl.....die Anwendung ist sehr angenehm......aber meine Arthrose wir deswegen nicht besser......ich kann mir auch nicht vorstellen,daß das Gerät den Knorpel wieder aufbauen soll.....?????..Der Preis für das Massagegerät ist viel zu hoch

Antwoord van Physioknee.de
Die Steifigkeit der beiden Knies ist…
Die Steifigkeit der beiden Knies ist weg somit ein voller Erfolg.

Super der Knee Massager
Super der Knee Massager. Er steht nun täglich im Einsatz. Seit meine Freundin mit den Massagen angefangen hat kann sie wieder besser die Treppen hochsteigen. Auch die Schmerzen sind viel weniger geworden. Nun habe ich selbst noch Erfahrungen sammeln wollen. Ich habe zwar keine Probleme aber es ist sehr angenehm und entspannend. Ich bin absolut begeistert. Habe das Gerät bereits einem Kollegen weiter empfohlen. Dieser Kauf hat sich wirklich gelohnt. In jeder Hinsicht. 👍 Fünf Sterne.

Antwoord van Physioknee.de
Hohe Portokosten durch Rücksendung!!
Nachdem das Gerät PhysioKnee - Therapiegerät zur Linderung von Knieschmerzen bei mir keine Linderung ergab, sendete ich es zurück. Die Rücksendeadresse war eine Adresse in Österreich. Rücksendekosten übernimmt die Firma nicht. Es entstanden mir Kosten von 20€!! Niemehr werde ich bei dieser Firma etwas bestellen.

Top Produkt
Seit ich PhysioKnee nutze, sind die Schmerzen massiv weniger geworden.
Zudem ein toller Kontakt zum PhysioKnee Team. Nach Verlust des Lafekabels wurde mir dies umsonst zugesandt

Das Gerät ist im regen Gebrauch
Das Gerät ist im regen Gebrauch, vorwiegend bei meinen Eltern im Einsatz. Ich habe es bisher erst 2x zur Anwendung.
Meine Eltern benutzen das Gerät 1x pro Tag für ca. 10 bis 12 min am betroffenen Knie. Der Effekt ist, beide spüren eine Linderung vor allem meine Mutter ist sehr zufrieden mit der Therapie.

Antwoord van Physioknee.de
Es funktioniert gut bin zufrieden kann…
Es funktioniert gut bin zufrieden kann seit 2 Wochen schon wieder besser laufen und komme besser die Treppen besser hoch und runter die Knie sind auch nicht mehr so heiß. Dankeschön

Antwoord van Physioknee.de
Lees meer over geverifieerde reviews.